5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度買おうと思ってる

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 11:53
後夜祭と個人授業と夏色剣術小町。
感想はどうでしたか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 12:40
・・・地雷ばっか。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:58
夏色剣術小町はやったけど、いまひとつ。

4 :風薙つむぎ:2000/07/10(月) 13:33
後夜祭>>夏剣>>>>>>個人授業
後夜祭は悪くないと思う。夏剣そこそこで、攻略本必須です。
個人授業は地雷覚悟で逝くなら。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:04
後夜祭はCVもキャラに合ってて中々楽しめるし、
また最大の特徴は美樹本絵が堪能できる数少ないゲーム。
後、Play時間が短くて軽い気持ちでゲームが出来るのでお勧め。

個人教授はシステム回りに少々難があるのと、
攻略本が無いと一部の娘に出会いづらかったりするのが難点だが・・・。
家庭教師と生徒という世界を素晴らしく堪能できて僕はお勧め。

夏剣は持っているけど、まだ未Playなので分からん。

あと人の感想は余りあてに出来ないと思うぞ多分。

6 :ヤミ鷹:2000/07/10(月) 17:26
個人教授は攻略本必須。
でもまあそんなに問題はなかった。
声優さんにお気にが一人いたから個人的には点数高いけど
いま思えば結構非道いシステムだったかも。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:57
>6
お気にってのは藤野かほる か?

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:37
sage

9 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:17
sage

10 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 09:08
死ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)