5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆で語り合って心の闇を解き放とう!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:00
この板を一通り読ませてもらいましたが…、
今の若者は複雑な心の悩みを抱えているのだなあ、と正直感じました。

ギャルゲーに興じるのもそれはそれで楽しいかもしれませんが、
将来のことを考えるとそれではいけないと思うのです。
やはりそんな青春は不健康ですよ、あまりにも惨め過ぎます。

手遅れにならないうちに生身の女性の素晴らしさを知り、
正常な感覚を取り戻すべきだと思うのです。
どん底の人生から一日も早く脱出するために、
このスレで皆で語り合っていきましょう。

どんどん意見を出してください。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:02
また荒らしですかい。
もう飽き飽きです。
既存スレでやってください。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:43
数日前も来てなかったか?
ギャルゲーやってればいいんだよ、おたくは。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 05:50
> 生身の女性の素晴らしさを知り

つい最近まで童貞だった奴が使う常套句だな(藁
安心しろ。女を知ってるのはお前だけではないからな。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:02
--------------------- 終了------------------------
はい次の人。


6 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 08:24
>>4
あほか?
普通は逆じゃねぇの。生身の女よりどんだけ架空の女の方がいいか。
いずれ嫌というほど分かる。
あのド腐れどもが。戦国時代ならまっさきに手打ちにしてやる
ところだ。

いやまて!中にはマジで凄いイイ女もいるけどな。
外見と中身のそろった。確率低いけど。
そういう女は宝物だな。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 09:14
>>6
もう絶滅したんじゃないの?(笑)
さもなきゃツチノコ並み。

8 :名無しさん@危機管理:2000/07/07(金) 15:42
>6、7
でも、女の方からもそうおもわれてたりして(w

9 :風薙つむぎ:2000/07/07(金) 16:14
いいかい、不幸である事に気づいていない人間に、
「お前は不幸だ」と教えるのは酷い事なんだよ。

と、こんな言葉で1さんも満足ですか?
俺ですか?俺は毎日ギャルゲーやれて幸せ120%です♪

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 19:55
>4
1は原液の道程

>1
じーちゃん連中もギャルゲーやってるこんな世の中じゃ・・・
ポイッ・・・ズンッ(な、何を投げたんだ?)

11 :名乗れるかい!(偽物かもしれない):2000/07/07(金) 22:57
>厨房1へ
ぐふふっ
お外にボクの雛子ちゃんはいないだろう。
わかってないなあ。
ボクは一生雛子ちゃんの・・・えへへっ・・・。

12 :>1:2000/07/07(金) 23:28
いいかい?人はなぜ本来子孫を残す手段であるはずの
性行為をコンドームをつけてまでやるのか・・・?
それはセックスすることによって得られる快感のみを
求めるからであって、子孫を求めているのでは無いからだ。
同じ子孫を残さない性行動にあって、生身のセックスを
することと、二次元キャラを用いて自慰にふけることに、どれだけの違いがあるというのだ?
生身のセックスならば常にいくらかは、望まない結果を呼び起こしてしまうリスクを伴う。
それにたいして非生産的ながら、誰にも迷惑をかけず、自分の経済的力量の限界を知り
自慰を選ぶ人間は必ずしも病んだ人間ではなく、何かに敗北している人間でもないのである。
むしろそちらのほうが社会的に大人と言えるんじゃないか?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:32
みんなあんまり寂しいこと言うなや。
自虐にもほどがあるよ。
俺だってもしもてるんだったらギャルゲーなんかやらないよ。

14 :>1:2000/07/07(金) 23:52
警告文書 オナニー権協会・野方

拝啓 時下益々自慰にご清栄のこととお慶び申しあげます。
さて、我々6団体は、日本国内外のオナニー権者・オナニー隣接権者の権利
保護、及びオナニー権・オナニー隣接権の啓蒙活動を行っている団体であります。
今般、インターネット上におけるオナニー物の利用行為について独自に
調査した結果、貴スレッドにおいて、オナニー等を侮辱としたと思われ
る発言が煽り等の技術によりそれなりの品質の状態で、オナニー権
者(自慰・シコシコ者)及びオナニー隣接権者(ギャルゲー製作者・エロ漫画家)の許諾
なくカキコされ、公衆に対して送信可能な状態に置かれていることが
判明致しましたので、次のとおりお知らせいたします。
ご承知のとおり、オナニー物はオナニー権法上の保護を受けており、これらの
オナニー物等をオナニー権者・オナニー隣接権者の許諾を得ずに、第三者が閲覧
可能な場所に、上記のようなオナニー批判発言としてカキコすることは、

i) スレッド立てとそれに続くネットワーク送信についてオナニー権者が専有する
ドコデモ自慰権(オナニー権法23条)
ii) カキコの時点でオナニー隣接権者が専有する送信可能化権(同92条
の2、同96条の2)

を侵害することになります。さらにカキコする時点でオナニー物等をサーバ
などに蓄積すれば、逮捕および民事訴訟による損害賠償請求が行われます。


iii) オナニー権者・オナニー隣接権者の射精権(同法21条・96条)や録音権及び
録画権(同法91条)
を侵害することにもなります。

貴殿の行為はきわめて悪質であり、看過できない重大な犯罪と考えます。
警察当局との協力の上、貴殿の身元照会および接続先の証拠を確保済みです。

本件の重大さを十分認識された上で、

1.貴殿がカキコした当該違法オナニー物を含む新たなオナニー著作物を
速やかにあぼーんなどして、第3者からのアクセスが出来ない状態にすること
2.この書面(第1回目の警告メール)受領後7日以内に、
・オナニー6団体に対して謝罪すること
・今後このような違法行為を行わないよう誓約すること
などを記載した書面を作成、住所・連絡先・氏名・捺印の上、立てた
スレッド名、アクセス数、入手した広告料を警視庁、および、以下の連絡先に
書面を郵送、及び同一の内容を電子メールにて送信することを要請いたします。
虚偽の個人情報を提出した場合、即刻刑事裁判の開催のための被害届けを
警視庁および検察当局に提出いたします。また、貴殿が提出した資料において、
プロバイダおよび海外サーバなどの管理者より取得したアクセス情報と当該
情報を比較検討し民事訴訟において被害金額の算定を行いますが、件数の
虚偽報告された場合には悪質と判断し、民事刑事双方での訴訟を即刻検討します。
今後とも我々オナニー6団体は引き続き貴スレッドの定期的なモニターを
行うと共に、違法行為の継続、或いは当該ウェブサイトのコンテンツ上、
又は貴殿による同種の違法行為の再発を確認した場合には、然るべき法的
措置(民事:差止請求・オナニー賠償請求など、刑事:3年以下の懲役又は300万円
以下の罰金など)を初回請求分とは別件として止むを得ず実施することに成り
かねませんで、予め警告いたします。
なお、本件についてのご質問等がございましたら次の連絡先にお
願いいたします。
敬 具

〒151−8546
東京都渋谷区上原3−6−12
社団法人 日本オナニー権協会(ONANII)
射精部ティッシュペーパー課 担当:野方・内山
Tel 03−3481−2120 FAX 03−3481−2153
e-mail notice@music-copyright.gr.jp

以 上


15 :名乗れるかい!:2000/07/08(土) 10:03
なんだよ。
放置プレイかよ・・・。つまんねーなあ・・・。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 23:07
>14 すげぇ! なんだかよくわからんがとにかくすごい。
       第二弾きぼーん

17 :オイ14!:2000/07/13(木) 23:48
全部読んじゃったじゃないか。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 00:55
>>14
「著作」を「オナニー」に置換して、少し手を入れただけでしょ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 02:33
1を見て思うのだが、
何故無意識の内か現実の女性とゲームの女を
同列で見ているのだろうか?
ペットを飼っていてもどこいつをやるようなもので、
ゲームと現実の割りきりは基本的にするもんじゃないのか?
そう考えると、1こそそれができていないのか…?

20 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 04:25
14はWarezerだな。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 18:57
================================================================
     ============================================================
         ======================== _ _ ======================
     |     ===================./  /   \=====================
  \\   /// ============= ∧== /  / _   .\∧=================
   \  オ  /   =========./ λ/ \l/   丶 / .λ================
   \  マ  / ===========. /  λ   l      /   λ===============
   \  エ  /  ========/    .⌒\l/ ̄ ̄       =============
   \  モ       =====/              ⌒       ============
       ナ  \    ===.|   <◎\       /◎ >      ============
  /    l  \    ==== |    ⌒  l____ l  ⌒       ===========
  // !! \    ===|       lV    V|          ===========
     /   \   =======λ      \ ⌒⌒/ 丿丿      .============
      |    .____入       \/                ======
    +    /⌒                   ______      ====
       < ○                  /⌒丶             ===
       < ○    l            <                  ===
         <○   ノ____      <                 ====
             ̄ =========\      < __ノ______  =====
          =================\                      ====
                 =========.\                     ===
                     ======\                    ==


22 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 19:07

   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 消えろ!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/




23 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 20:22
>1
ゲームの女はゲーム、現実の女は現実と完全に別じゃん。
どっちも楽しむが吉。
なぜに選択させるのか?
明確なメリットを示してくれ。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:28
1は童貞(+仮性包茎)に決定。
文面にそれっぽさがにじみ出てるよ。異性の私から見ると。

25 :>24:2000/07/20(木) 01:37
こんなスレあげんなよ

26 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:23
いつ見ても電波入りまくってるスレタイトルに笑いが止まらん・・・

27 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 09:40


28 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 06:48
>1
余計なお世話だ
逝って良し

29 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 19:43
さようなら

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1 /test/read.cgi/gal/962913609/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)