5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルームメイトノベル〜佐藤由香〜

1 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:31
由香の胸に誘惑されっぱなしです。
なんとかしてください。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:39
涼子ちゃんのいないルームメイトなんてルームメイトじゃないやい!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 23:44
ていうか、どうなのよこのゲーム。
面白いの?
雑誌の評価はどこも悪かったが。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 01:52
ゲームは興味無いけど新しく始まった漫画は読みます

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:06
サイズは?

6 :名無しさん:2000/07/07(金) 14:10
>>3
 淡々とした日常を読まされているというのが感想。
 で、ヒロイン達がなんで恋愛感情が沸いたのか、
 いまだにわからん。
 オレが鈍感なのか?

7 :3:2000/07/07(金) 15:57
>>6
それってアニメ版トゥーハートみたいなもん?>淡々とした日常
だったら、ちょっと興味あるかも。

8 :名無しさん:2000/07/07(金) 16:56
いや、ああいうしっとりとした話ではなくて…、
とにかく日記のようにことこまかに書いているって感じ。

オレは朝起きた→出かけた→なにかあった→めしくった→ねた

という文章が長々と書かれて、しかも毎日あるのがつらい。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:00
ゲーム性なんて、どうでもいい。
で、ヌキどころはどこよ?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 17:21
>>8
まるで小学生の作文だ。なんか聞いただけでつまんなそう。

11 :オッス!オラ払い腰:2000/07/07(金) 17:36
>ALL
だ・か・ら
サイズ教えてちょーだい。

12 :名無しさん:2000/07/07(金) 20:24
>>11
http://www.datam.co.jp/pc/y_room2.html

ここで確認しろ。



13 :3:2000/07/08(土) 00:08
>>8
10と同意見かなあ。
これが毎日続くとなると、たしかにツラそうだ。

でも、どれくらいのヘボ文章なのか読んでみたい気もするな(藁

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 14:47
今、お乳ブルンブルンさせて踊っています。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:12
俺、ルームメイトは小説版だけの人だけど、小説読んでて「ブラックなアメリカン」
が出てきたとき「ああ、ルームメイトなんだな」と思った。
ゲームの話じゃなくてごめん。

ちなみに、小説、ちょっと硬いけど、それなりに面白かったと思うよ。
後書き代わりの対談が痛いけど。

16 :>13:2000/07/15(土) 14:40
そんなマゾなあなたにはお勧め。
はっきり言って30分と耐えられんので、ちまちま暇なときにやってます。
システム周りは悪くないけど、お話や文章はメタメタ。キャラの魅力もいまいち。
一番気に入ったのがあやのママってどーゆーことやねん!>オレ

17 :3:2000/07/16(日) 00:35
>>16
そんなこと言われたらやりたくなっちゃうじゃないか……。
ある程度値崩れしたら買ってみるかな。
お話や文章はメタメタってのがいいね(藁

18 :16:2000/07/24(月) 17:59
やっとクリアしたので無理矢理あげてみる。
が、中途半端な狙いになってしまったので、どちらも祭りにも誘えず、
由香はなにも言わずに帰っちまうし、なんとも寂しいエンディング。
つまらんの無理して頑張ったのにこれかい!
でもこれでようやくメッセージスキップ出来るようになったので
次はしっかり狙っていきます。
ふぅ。他に誰かクリアしたひとおらんかのー。
3さん買いました?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:16
今クリアしたけど・・・・。

すっげーつまんねー・・・。
いや、つまんねぇ以前に、話が無いぞこれ・・・・。
夏休みの日記をダラダラ見せられてるっていうか。

その上メッセージスキップが出来ないから
Aボタン連打しながらマンガ読んでた。
内容は後から文章の履歴で確認したけど、そんな必要もなかった。

20 :3:2000/07/24(月) 22:48
>>18=16
買ってませぬ。
なんか売れてないくせに値崩れしなくて…。
もう、このさい3@`980円くらいで妥協するんだがの〜。

19の意見見て、さらにやりたくなったぞ(藁

21 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:08
戦地2より絶対楽しいよ

22 :名無〜し:2000/07/30(日) 00:10
いや、戦地2の方が楽しかった
両方やったから間違い無い(苦笑

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 13:44
うん、センチ2も面白くないが
これはそれよりもさらに下。

24 :16:2000/07/31(月) 19:17
そうか・・・
あのセンチ2よりツマランのか・・・
いや、別に納得だけど。
センチ2にもチャレンジしてみっかな。
また暗黒太極拳が見られるらしいし。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:06
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/marufuji/
G'sの公式BBSの荒れ具合を見に行ったら(笑
ルームメイトのキャラデザやってる人の書き込みがあったよ〜。
HP立ち上げたみたいだよ〜。

26 :3:2000/08/06(日) 23:10
へ〜〜、俺もその書き込みとやらを見に行くとするかな。
ちなみに俺、まだソフト買ってないぞ〜。
はよ、安ならんかいっ!
これより先にJSRのほうが先に3@`980円になるなんて…(;´Д`)

27 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 05:47
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/marufuji/index.html
ここ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)