5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転校するならどこが良い?

1 :風薙つむぎ:2000/07/06(木) 13:18
私立霞ケ浦高校に逝きたいっす

2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 13:38
夢美が丘学園高等学校に逝き相楽茜ちゃんと通学したいっす

3 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:42
八十八学園に入学して写真部に入る

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:22
私立清華女子高校に逝きたいっす

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 15:59
>4
明日香ちゃん目当てならいくのはやめましょう。
もう、卒業してますから・・・だいたい、男だったら入れませんよ・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:19
5>卒業したんならセーラー服プレイOKですな
もう人前で着ないんだから(わら

7 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:21
学習院高等科。
櫻友会に入りたい。

8 :名無しさん@危機管理:2000/07/07(金) 15:44
どこの学校か理解できない自分が悲しい。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 15:51
とりあえずこよみ学園ってのはアリですか?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 16:44
清華女子は転校では無く教師として赴任して、
女子生徒をたらしこむ場でしょう。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:50
東邦大附属東邦高。
医者への近道。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 22:34
東京大学付属高等学校

13 :名無しさん:2000/07/11(火) 23:40
私立清華女子高校校歌「清華の乙女」知ってる人いる?
懐かしいなぁ…(懐)

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:42
神奈川県立相武台高校3年8組

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 23:53
ジャスティス学園は厳しそうだな・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:02
>>14
なんだ?
カープの菊地原の後輩にでもなりたいのか?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:06
>16
よくそんな事知ってるな。
ちなみにもう後輩だ。
隣が米軍基地のド田舎だ。

18 :ほむら萌えJ:2000/07/12(水) 01:21
オレ浅間学園がいいな。
当然サッカー部!
柔道部はイヤ〜ン。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 11:45
ひよこ学園
ひかる様の下僕と化す。
(「鬼門妖異譚」)



20 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 12:52
>13
センチの校歌集で覚えました(涙)

21 :名無し@:2000/07/12(水) 12:55
私立悠久学園

22 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 13:22
南校

23 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 16:13
スモルニィ女学園

24 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 17:53
真神学園

25 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 21:52
男塾

26 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 21:58
>19
薫子ちゃんもいるよ〜!
(「Promise」)

27 :名無しさん@1.5周年:2000/07/13(木) 15:42
俺、力塾

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 02:30
星の丘学園にいけば、淡々と過ごせそうだ。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 04:06
きらめき高校。
ひたすら寝てても卒業できるから。

30 :名無し:2000/07/14(金) 10:10
 >28
 オレも星の丘学園に入りたい。
 下心があるとはいえ,転校生に親切な生徒だらけの学校なんて…
 

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 13:57
>30
まったくだ。
あの学校のバリアフリー度は物凄い。
普通、あんな時期に入ったらヘタすると皆自分の活動に忙しくて
構ってもらえなくなりそうなもんだけど。
そして、さりげなく「女性の方が圧倒的に多い」と
有無を言わせず設定をブチかましているのも好感が持てる。

32 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 20:36
城東工業に入ってボンタン狩り
あと戸塚水産無線科に入って愛徳狩り


33 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 07:11
私立澄空学園

34 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 11:30
虚構市立不条理中学校

35 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 12:17
戸塚ヨットスクール


36 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 19:08
11>
ネタが渋いな〜。
東邦大附属東邦高校つーたらタベタの母校ぢゃん。


37 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 19:17
ひよこ学園、「鬼門」てドウよ?逝かなきゃダメ?いや〜ん(はぁと

38 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 21:18
>37
26でもいったけど、薫子ちゃんをわすれちゃダメよ〜ん。

39 ::2000/07/18(火) 11:52
清華女子って、センチの明日香ちゃんだけじゃなかったんですね。
今日、学校の図書室で色々と探してると「卒業2」という小説があったんですよ。
それに出てくる娘たちも清華女子だったんですね。初めて知りました。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 11:55
>39

しかも「卒業3」のキャラは明日香の同級生っていう
裏設定も実はあったりするんだな〜。

41 :39:2000/07/18(火) 12:07
>40
卒業系ってみんな清華女子なんですか?

42 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 12:39
>41
私が知ってるのは「卒業2」と「卒業3」だけなので
ちょっとよくわからないんです。ごめんなさい。



43 :森井 夏穂:2000/07/18(火) 12:56
>>41@`42
"1"も、清華女子だよん

44 :39兼41:2000/07/18(火) 12:59
(すぐ、そこ)THANKS!


45 :39兼41:2000/07/18(火) 13:14
…ゴメン…。40兼42でした、私…。
…逝ってきます…。
ゴメンね、39と41の方…。

46 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 13:20
お嬢様捜査網の清華学園とは違うのかな…?

47 :安達妙子:2000/07/18(火) 13:21
森井さん、ありがとう。

>45
(ははは、気にせずに〜)

48 :山本るりか:2000/07/18(火) 13:46
う〜。妙子ちゃんの優しい言葉が身にしみる〜。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 16:32
>>46
当たり。お嬢様捜査網はああ見えても卒業ワールドの一環。
ああ、新山志保…


50 :宇佐美ヨリエ:2000/07/19(水) 01:00
プライオリ女子学院

51 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 23:28
夢 いろ 学園

52 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:27
卒業Rの清華学園には行きたくないです

53 :名無しさん:2000/07/23(日) 02:02
>>49
 一応卒業が3年生、卒業2が2年生、お嬢様捜査網が1年生

 という配置だったな、卒業クロスワールド(メールゲームのほうね)
 の世界だと。

54 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:46
大里高校
テニス部に入って琴梨ちゃんと仲良くなる


55 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 03:33
>54
北九州市にあるぞ。<大里高校
もっとも琴梨ちゃんは自前で調達してくれ。

56 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 00:05
私立極道高校


57 :名無しさん@1升瓶:2000/07/26(水) 04:50
>33
俺も澄空いきたいぞ!!

58 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 10:30
age

59 :土浦一高卒業生:2000/07/28(金) 10:52
>>1
霞ヶ浦高校は実在します
斜め前は土浦三高

60 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 15:15
霞ヶ浦高校は実在するが、あそこは男子校だぞ(笑)


61 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 16:52
北高

62 :森 久美子:2000/07/30(日) 00:52
ガチンコダイエット学院

63 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 13:06
「ゆみみみっくす」(ゲームアーツ/メガCD,SS,TOWNS,W95/ADV)の
「私立ほのぼの学園(仮)」。神奈川県平塚市。
東京ドーム3個分の広い敷地と、異世界からやってきたもののけ達が待っている・・・。

一応、Cz85(チェコ産の自動拳銃/9mmルガー15+1発)は持って転校したい。

64 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:59
>>63
あ、あれ平塚なの? ゲーム中にそんなこといってたっけっか?
どっちかつーと「だいなあいらん」の学園のほうがいい。
あおいちゃんいるし(笑)。

65 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:57
>64さんへ。
〜平塚市(推定)を忘れていました。

66 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 09:20
S東高等学校

67 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 12:55
八十八学園。派手過ぎるので。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)