5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以外にも音楽が素晴らしいエロゲー

1 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:32
マーシャルエイジのオープニング


2 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:42
向こうにスレあっただろ。
夏の季節の始まりか。

3 :名無しさん@:2000/07/06(木) 17:26
爆走デコトラ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:11
Kanonのオープニング。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 23:25
>4
誰かが日記に書いてたけど、僕も同感。

6 :>4・5:2000/07/12(水) 02:05
カラオケネタとしてはエンディングの方がいいなぁ〜

7 :>6:2000/07/12(水) 02:20
セガカラに入ったらしいけど?

8 :6>7さん:2000/07/12(水) 02:57
そーらしーね。まだ歌(ガナ)ってない・・・。

9 :清水 保孝:2000/07/12(水) 14:10
お嬢様エクスプレス。音楽の種類が少ないのに飽きがこない。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 14:31
>>9
うんうん、そうですね。
普通繰り返しプレイの多いギャルゲーはBGMを消したくなるけど、
このゲームに関しては必ずBGMを聞きながらプレイします。

11 :名無しさん:2000/07/12(水) 20:30
折戸さんの関わったゲームの音楽はすべて好きです。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 02:47
>9
同じく、お嬢様エクスプレス
CMの歌で洗脳されちまいました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)