5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも買ってる雑誌

1 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 09:26
いつも何買ってますか?
オイラはメガミマガジンてのと電撃G’sとメガストアっす
お勧めがあったら教えて下さい

2 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 10:22
サムソンやアドンがお勧め!


3 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 11:22
週刊ベースボールに決まってる。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 11:36
スターログ最高!

5 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 11:45
『さぶ』って雑誌はホントに実在するの?

6 :アドン:2000/07/03(月) 12:12
>5
あります


7 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:34

俺は「ファビュラス」廃刊にて買うもんナシ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 13:51
ゲノムのためだけにカラフルBEE買ってる。

9 :ついつい手が出る。:2000/07/03(月) 14:45
文句なし。
週刊文春。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:08
週刊東洋経済も捨て難いな。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 20:01
俺も三十路近いが。週刊文春とか週刊朝日なんて買ってたらいくらなんでも
親父過ぎだろ。かといって、宝島系とか、週刊プレイボーイとかもイタいしな。
ていうか、俺はあの手の雑誌だけは買わないって、中学の頃から決めてた。
とくに、マガジン以下略の奴とか。
週刊東洋経済は良いね。あと、男なら諸君!ははずせないところでしょう。
メンズクラブも昔は良かったんだけど、今はなんだか、ああいかにも
といった連中が特集組まれてて見る気しない。おっと、ここでこんなこと
言ってもしょーがない。このスレの主旨に則り、語らせてもらうよ。
月刊アスキーしか買ってない。エログとかPCエンジェルはたまに
買うぐらいかな。月刊アスキーは面白いぞ。間違っても週刊は買わないように。
立ち読みで十分だからな。



12 :GUEST:2000/07/03(月) 20:08
みなさん真面目なんですね。私は不真面目なので
ペンギンクラブとポプリクラブは必ず購入しています。
格好悪い?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 20:23
西原理恵子の連載目当てで「さぶ」立ち読みしてます。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:31
『メガストア』『PCエンジェル』『ファンタジェンヌ』『ヤングマガジンアッパーズ』『GPX』『実践パチスロ必勝法』『声優グランプリ』『ファミ通』はかかさず買っています。

15 :Who:2000/07/03(月) 23:25
「宇宙船」「フィギュア王」「SPA!」あと「ファミ通」と「G’s]
とムキャマガかな。落ち着きのねえ読書傾向(笑)。


16 :地を這う苔:2000/07/03(月) 23:29
SFマガジン,G’sマガジン、PCエンジェル。
金が無くて買わないときも多いけど。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:32
24歳・♂・某都銀勤務
『日経ビジネス』『週刊東洋経済』『週刊ダイヤモンド』
この経済三誌は欠かせない。
『AERA』『日経トレンディ』『日経パソコン』『日経クリック』
この辺も頻繁に読む。
『ビッグコミックスピリッツ』
マンガはもうこれくらい。『マガジン』クラスは盗み読み。
艶本は『PCエンジェル』『ペンギンクラブ』かな。古本が
メインだけど。
改めて日経信者だな〜と思う。
月アスって面白いのか…
今度読んでみよ。

18 :11:2000/07/03(月) 23:50
月刊アスキーはパソコンの総合情報誌ですからね。
さまざまに専門化した雑誌よりも大局的な視点で書かれてて面白いですよ。
コンピュータに関連する記事や、全く関係ないことを記事にする
いかにもといった感じの連載執筆陣も、慣れてしまえば愛着も出ますしね。
それにしても日経にずいぶん投資してますね。都銀勤務なら当たり前か。
日経は私の弟が取っています。私自身は単行本で私の履歴書読むぐらいですね。
失礼ながらペンギンクラブってのがなかなか笑えます。ちなみにマガジン以下略
は、少年マンガのそれのことではなく、マガジンハ以下略が出版している雑誌
全般のことです。悪しからず。


19 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:52
うめつ先生のファンなのでメガストア

20 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:25
ネイチャー

21 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:29
ファミ通(藁

22 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:29
ファミ通

23 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:30
ファミ道

24 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:37
バミ通

25 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:38
週間恐竜ザウルス

26 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 01:01


27 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 01:48
ラブだし(藁

28 :名無しさん:2000/07/04(火) 09:24
ゲーム批評。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 09:27
ハッカー

30 :エンゾウ:2000/07/04(火) 11:19
クリーム、デラべっぴん、パソパラ

31 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 12:56
カラフルピュアガール

32 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:09
誰でもいいから「宇宙船」買ってあげて下さい。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=962641118



33 :元・本屋アルバイター:2000/07/04(火) 14:28
>>25
>週間恐竜サウルス
そんなのあったね・・・
確か創刊号が100円。
続刊にそれぞれ身体のパーツが付いてて全部組み合わせると
恐竜になるってオマケが付いてた気がする。
でも一瞬で廃刊。

34 :美鳳:2000/07/04(火) 23:06
MSX・FAN

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 00:24
月刊食料工場長

36 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:30
週間のび太

37 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:28
ぷよ道

38 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 09:43
ははは

39 :某にいさま :2000/10/03(火) 12:55
      よく買う雑誌

 ホビージャパン アームズマガジン G'sマガジン ニュータイプ
 富士見書房各誌 パピポ ZIP メガストア 少年エース 電撃大王

 まぁ、後はちらほらとエロマンガを少々
 しかし、最近のエロの質は悪い気がするね…
 上記の雑誌 パピポ ZIP以外の雑誌なんですが
 新人さんなのか?あまり面白くないです
 ってか、今までいた作家さんは何処へ行ったの?(汗)

 ちぅか…よく買ってんな…こんなに(笑)

 所でデスね…… ガンガンの守護月天ですが、現在どーなっているのでしょう?
 まさか、永久に休載とか(汗) ってか、終ったのか?
 ちょっと、マジに教えて欲しいデス

 では、これにてごめん
 忘れてた…科学雑誌の ニュートン…だっけかな?
 これもよく買っていました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)