5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女バラエティーゲーム ラピュラスパニック

1 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 18:33
安かったので声優目当てで買ってしまった。
どうよ?

2 :名無しさん:2000/07/01(土) 18:57
SS版は翔泳社販売だったような気がした。
それだけ。

1の感想プリーズ。
もしかして起動するのも怖い?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:29
絵がすごかった。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 02:20
いちおう解いたけど、最後のパズルには泣かされた。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:16
ロケット(もぐら)叩きが意味もなく燃えた記憶があります。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 01:18
>1
声優目当て?
ま、俺も同類だ。

ちなみに、ルーレットは目押し可能。
スカとスカの間にある「*20」を狙うのが吉。
頑張って、攻略しよう。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 12:24
>6
ちなみに、誰目当て?

8 ::2000/07/08(土) 16:16
吉田コナミ…
いや、顔はともかく声は良いと思うんだよね。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 21:02
俺は瀧本富士子。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 22:18
こ…国府田マリ子…。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 04:26
…そりゃあ…ダメだろ…

12 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 05:58
絵が嫌で手を出してなかったけど声優目当てで買いそうになってきた
他にだれが出てんの?
良かったら教えてください

13 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 11:19
とりあえず思いつくかぎりでは、井上のきっこさんと
みやむーがいたよ。あとは…ちょっと今思い出せないので
(なにぶんプレイしたのは1,2年前にさわり程度に
やったぐらいなので)思い出したらまたかきこみます。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 15:12
上村典子 鉄砲塚葉子 川島千代子 吉田古奈美 天野由梨 柿沼紫乃
井上喜久子 平松晶子 富沢美智江 瀧本富士子 宮村優子 玉川紗己子
高野麗 緒方恵美 國府田マリ子 ・・・以上。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 02:52
>14
ありがとう

16 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:47
中古で買ったんだけど、説明書が付いていなーい!
なんか外側のカバーというか、表紙みたいのはあるんだけど…
いかにも中身だけ抜き取りましたって感じで、すごい気になる。
本当は説明書があるのかどうか教えてください。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 12:28
>16
なんかね〜、広げたらでっかい1枚の紙になるものが入ってたとおもうんだけど…。
昔友達の家で見ただけだから確証はもてないんだけどね。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 22:14
>16
ポスターが入っています。
表はジャケットと同じイラスト&出演声優全員の顔写真。
裏はゲームの説明。

19 :16:2000/07/22(土) 12:47
>17&18
情報ありがとう。そうか、やっぱりあるんだ。
しかも声優の顔写真付きとは… ちょっと欲しいかも。
500円位ならもう一本買ってみようかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)