5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河お嬢様伝説ユナ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 07:48
とりあえず立てときます。

2 :十六夜:2000/06/29(木) 07:58
ユーリィ萌え〜

3 :しにゅ:2000/06/29(木) 11:50
緋川姉妹萌え〜
強いて言えば疾風のマコ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 12:44
PCエンジン時代は探すの大変でした


5 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 01:32
沙雪華萌え〜
ユナのトレカにいくらつぎ込んだんだろう…
第一弾パーフェクトコンプしたよなぁ(遠い目)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:49
ミサキ萌え〜
深闇フェアリィ2巻の血も涙もない銃連射がかっこよかった。

漢字で書くと美沙希だったかな、忘れた

7 :ケンシロウ:2000/07/02(日) 05:16
このスレッドが増えないのはおかしい?
名作だしキャラクターも最高だし・・・
ユナ帰ってきて・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 05:56
ラジオは好きだったんだが、初期のゲームはどーもね
アニメは見てネッス、漫画版も好きじゃなかったし

でもSLGのは結構ハマッたと思う
もし続編が出るなら、濃いめのSFにして欲しいかな

9 :R・タケシ:2000/07/02(日) 15:35
ユナたんは俺の永遠のオカズです

10 :名無しさん:2000/07/02(日) 18:22
PCE版の1を買う時、結構恥ずかしかった。
当時高校生だった、せいしゅんですなぁ〜。


11 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:20
レッドってHP閉じたの?
全然つながらないけど。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:28
最近まったく動き無いけど、ど〜なってんの?
もう完全に終わった?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:02
あたしはPCえんじんの2が一番好きだが。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 23:49
2でファン辞めました。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 00:25
オイラはOVAの深闇のフェアリィが好きです。
シリアスなのが新鮮だったから。


16 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:34
このゲームのおかげで人生狂ったヨ・・・

でも原作者のサイン入り下敷き、売っちゃったけど(w

17 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:36
ユナのエロ画像きぼ〜ん

18 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 14:02
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/16986620

この雑誌って何でしょうか?

19 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 04:23
PCエンジン末期に出たユナ限定版に入っていた
HUビデオとイラストCG入りのオマケCDは中々のもんだった。
まさかPCエンジンで本当の動画が見れるとは思わなかったぞ。


20 :>13:2000/08/21(月) 05:58
プリンセス・ミラージュとの戦闘で6回氏んだぞ
ゲームバランスの悪さではシリーズ中群を抜いて悪い


21 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 23:57
略して銀嬢伝。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 20:48
わしも沙雪華萌え〜
銀幕のミキも萌え〜
あ…ミルキーも…

23 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 00:20
21>
なんか、「心に残る結婚式場」と言う枕詞をつけたくなるな
その略称(笑)

24 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 23:55
>20
悪口攻撃使った? それで簡単に倒せると思うけど。

自分もそれ気付かずに意地になって強化エリカと戦ったよ(6時間かけてようやく勝った)。


25 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 22:11
PCエンジンの頃は、まだ新人だった声優たちもいまやベテラン
か〜。時の経つのが早いこと早いこと・・ていうかPCエンジン
話している時点で歳がばれてしまった。鬱だ・・詩嚢・・・。

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 23:24
この頃の横山はホントに可愛かったなぁ…

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/21(木) 13:09
ユーリィ萌え〜。誰か作って〜。

28 :CC名無したん :2000/09/21(木) 14:22
思えばロリに転んだのはこれが最初だったのかもしれない。
今じゃ立派なさくら板の住人。

29 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 23:36
>27
何を?

30 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 04:35
フィギュアじゃないの?

31 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 23:18
サターンで出てたイラストレーションズって、
白岡台女子高通信時代のイラストは載っているんですか?

32 :名無しさん@スリルドライバー :2000/09/25(月) 00:41
全シリーズ通して見ると、かなりの数の声優が出演してますね。ゴージャス!

33 :@ :2000/10/13(金) 17:49
>29
本物のことだろーね(w

このゲームのキャラでVIRTUAL-ONみたいなのやりたい
全てが懐かしい 最初にやったギャルゲーにして最後にやったギャルゲー

忘れた頃にやってくる...のかもしれない

#こっちには書き込んでも良いですよね?>某氏

34 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 19:53
ユナ×リアの同人誌を探し回っていたっけなあ(笑)

35 :HG名無しさん:2000/10/27(金) 13:57
めいくらっせさんの同人誌がなんかバッドな雰囲気で終わったのが哀しい…

36 :HG名無しさん:2000/10/28(土) 23:38
まだ残ってたのでage
…つくづく盛り上がらないスレだねったく(藁…えない

誰かエロ画像でもリンクして盛り上げてや〜

37 :HG名無しさん名無しくん、、、好きです。。。:2000/11/11(土) 23:31
あげ〜。まだ生きてたのね。
36に続いてなんか画像アプキボン。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)