5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜けるエロゲーって何?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 01:36
ストーリーが良くて感情導入出来るとかは、どうでもいいんで
(ゲーム解くのかったるいんセーブデータ書き換えちゃうし)
とってもいやらしくて、抜けるエロゲーって何でしょう?
俺は今のところ「Green」です。あの動画がグリグリ動くの最高です。
ちなみに、SM系は勘弁。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:42
そういうのはエロゲ板でやれよ。

3 :>1:2000/06/28(水) 01:42

ちなみに、エロゲー系は勘弁。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 01:49
>1
本物の女で抜こうよ。

5 ::2000/06/28(水) 01:53
質問する場所間違えたみたいです。
おじゃましました。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 01:56
>1
いえいえ、たいしたお構いも出来ませんで。

7 :名乗れるかい!:2000/06/28(水) 01:57
スレが違うやろうが。このボケ!

8 :名乗れるかい!:2000/06/28(水) 02:00
反省

話がついてる流れが読めなかった・・・。
申し訳ないです。>みなさん
このボケ!<おれ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)