5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公の幼馴染が他の男に・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:19
ときメモ2の3年3学期に匠が女のコと付き合うイベントがあるじゃないですか。
あのイベントで匠が光と付き合う事になった時、
なんか光が匠に寝取られたような感情が湧くのですが、
こんな気持ちになるのは、俺だけじゃないですよね?

「ああ、こいつら、クリスマスでHをすましているな」とか
「卒業式の後にホテル直行だな」と勝手に邪推していまいます。

思えば、他のゲームでもそう。
「TLS]の、のぞみと柳沢といい、「To Heart]のあかりと矢島といい、
「輝く季節へ」の瑞佳のレイプ未遂といい・・・
幼馴染が自分以外の男と関係を持つというシュチュエーションに萌えるものがあります。

俺と似たようなシュチュエーションが好きな人っていますか?
いた所で別に関係無いけど、いてくれる方が嬉しいから(笑)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:25
いっぱいいる、腐るほどいる。エロゲ版見ろな。悔しいが興奮する。終わり

3 :血祭ゲルマン:2000/06/24(土) 00:07
俺も好き、つーかギャルゲーの主人公ってろくなのいないから。
ライバルの方が良い奴多いと思うし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)