5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラチオが好きそうなキャラランキングスレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:31
1〜5位まで。エロゲはダメです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:32
雛子

3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:58
2逝ってよし。

亞理亞。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:06
やっぱ咲耶だろ。

5 :1:2000/06/21(水) 01:12
作品名も書こう。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:14
いやいや、以外に春歌だって。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:17
3イって良し



8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:21
1だけ作品名がわからないのかな?笑

千影

9 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:24
オイお前ら(笑)

鞠絵

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:25
白雪は下手そ〜〜・・

リボン邪魔!!

11 :可憐:2000/06/21(水) 01:42
「お兄ちゃん、今気持ちよくしてあげるね」
可憐の華奢な手が兄のそれをそっと包み込む。
そして小さな口で先端から少しづつ呑み込んでゆく。
「ん・・・む・・・」
そして約半分ほど呑み込むと可憐はゆっくりと頭を前後に動かし始めた。
「んん・・んっ・・んっ・・む・・・んんっ・・・」
ほんのりと頬を染めながらウットリした目で兄のそれを愛おしそうに愛撫する可憐。
「んむ・んんっ・・んっんんっ・・・」
小さな舌が裏側を心地よく刺激する。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:43
ある意味すごいスレだ・・

可憐

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:07
真帆はうまそうだぞ(藁

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:34
やっぱ霞だろ。兄貴の毎日しゃぶってた。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:57
光は主人公が命ずるなら、
フェラだろうがアナルだろうがなんでもしそう。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:35
主人公「光、痛くないか?」
光  「ううん、そんなことないよ。
    私がお尻でしたかったからしてるだけ」

萌えるような、萎えるような。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:00
主人公「光、はさんでよ」
光  「ちょ、ちょっと私の胸じゃ無理かな・・?」
主人公「そっか・・じゃぁお尻は?」
光  「えっ!お、お尻・・?そ、それもちょっと・・」
主人公「ふ〜ん」
光  「うっ・・」

主人公「華澄さ〜ん」
光  「えっ!?」
華澄 「呼んだ〜?」
主人公「うん。ねぇ華澄さん。お尻いいかな?」
華澄 「いつでもいいわよ・・ごめんね光ちゃん(にこっ)」
光  「う〜」

18 ::2000/06/22(木) 02:02
おまえらダメだな。
世界1位は俺のオフクロ。
体験済み。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 02:21
ハァ?

20 :琴原みゆ:2000/06/22(木) 06:58
お兄ちゃん・・気持ちいいですか・・?_

俺→(*´Д`)ハアハア・・

21 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:31
ダ、ダミダヨ・・クゥッ!?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:40
八重歯のあるコはポイント高いです。
るりかが良さげです。

23 :Who:2000/06/24(土) 22:57
>>22
でもエタメロのティナだと全部吸い取られそうな気がするぞ(w


24 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 06:57
久遠の絆のさやっちだ。あの顔はどう見てもスケベだ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 03:42
てぃふぁ

26 :SRX:2000/06/26(月) 04:50
えありす

27 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:21
やえさん

28 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:24
くらうどぉ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 15:21
あいりす

30 :しにゅ:2000/06/26(月) 16:13
>>29
エタメロのアイリスになら何されたって許す。
サクラのは不可。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 16:27
もなー

32 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 05:31
SFUのブランカ

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 21:02
Jokerのブランカ。
血ごと吸われそうだ。

34 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 02:49
>>22
同意。
るりかはディープスロートが得意技らしい。

35 :ディープスロートって :2000/10/11(水) 13:07
メタルギアの?(藁

36 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 13:21
>>33
エロゲじゃん。昔萌えていたが。

37 :イカゲルゲ :2000/10/11(水) 16:10
>35
それ違う意味!ってわかる人にしかわからないぞ!(/д\)


38 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/11(水) 19:57
ギルティギアXのディズィー。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)