5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモ2SEXテクランキング

1 :○○○○:2000/06/19(月) 04:36
まぁ、私にはかなわないけどね(藁

2 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:23
真帆=舞佳姉さん>華澄先生>花桜梨>茜>光>琴子>美幸
>メイ>すみれ=美帆=楓子>ほむら

調教したい人
1.光
2.楓子
3.すみれ

フェ●が上手そうな人
1.舞佳姉さん
2.真帆
3.茜

3 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:20
舞佳=華澄さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(藁
>光>>>真帆=茜=ゆっきー>>花桜梨=美帆=楓子>
メイ>>>>>>>>>>>>>>琴子=すみれ=ほむら

はさめる人
舞佳、華澄、茜

はやい人
すみれ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:48
お尻もOKな人
宅配屋、水無月、ほむら

5 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:45
華澄先生より舞佳さんの方が経験が少なくて
純情だと思っているのは俺だけ?。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:52
腰使いが尋常じゃない人
花桜梨

7 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:07
【S】
光、すみれ、花桜梨、真帆、舞佳
【M】
ほむら、メイ、楓子、美帆、琴子、美幸、華澄、茜

8 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:32
*までなめちゃう人
メイ、華澄

9 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:36
美帆は真性の女王様だ!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:52
「なあ頼む、○ェラ○オしてくれよ」と頼んだ時の反応一覧 (パクリ)

光「もう!しょうがないなぁ〜Hなんだから!後で私のもしてくれるなら・・いいよっ☆」
華澄「もう・・しょうがないなぁ・・」
舞華「おっ!少年!そんな事知ってるの?いや〜お姉さんまいったよ。よし!とっておきのテクを見せちゃうわよん。」
真帆「じゃ、食べちゃお〜あっ!私のもしてよね!」
美帆「そ、そんな恥ずかしい事できません!」
華桜梨「・・・・・・・・・・・・・いいよ」
メイ「そ、そんな庶民がするような事、メイにはできないのだ!」
寿「え〜うん。いいよ〜美幸もしたいな〜と思ってたんだ〜」
茜「や、やだよボクできないよ・・」
楓子「え〜どうしようかな〜」
琴子「何言ってるか解ってるの・・・!?」
ほむら「ん?何だそれ?食えるのか?」(藁
すみれ「○ェラ○オ・・?って何ですか?」



11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:37
ビーチの真帆は誘ってます。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 15:25
美帆のスカートをめくりたい。
どんなパンツはいてんのかな?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:52
グンゼパンツ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:47
黄色い染みがついたパンツ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:11
かわいい変態

16 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:14
のーぱんだよっ☆

17 :>16:2000/06/22(木) 00:16
光は記録の為とか言って、マジでノーパンぽい。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:27
光にリモコンバイブを挿入>陸上競技開始>主人公攻める攻める(w)>
好きなあの人に・・光興奮!>真の力を発揮!>世界新記録樹立と共にイク!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:05
ビュルン!ビュルン!!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 14:30
美帆に浣腸したい。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:34
八重さんは一つ年上なので、光より上手だよ(藁

22 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:59
美帆と真帆で3Pは?
うわー。同人ネタで絶対ありそう・・・。

23 :>22:2000/06/23(金) 01:02
真帆はハサんで、美帆はおしゃぶり(藁

24 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:22
くっ・・!?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:31
八重さんも挟めるのでは?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 23:44
茜ちん「今日、お兄ちゃん帰ってくるの遅いんだ・・」
茜ちん「だから・・その・・いいよね?」

はうっ!?


27 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 01:20
ぽく 「あ、茜ちん、そ、その・・えっと・・」
茜ちん「ボク・・えっと、わ、私じゃダメかな?」
ぽく 「そ、そんなことあるわけないじゃないか!」
茜ちん「ほ、ほんと・・?」
ぽく 「もちろんだよ。」
茜ちん「じ、じゃぁ・・」

28 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:10
ぽく 「あ、茜ちんのフェラ、すごく良かったよ・・」
茜ちん「ほんと?ボク、フェラには自身あるんだぁ、
    お兄ちゃんにも誉められたんだよ」


29 :>25:2000/06/25(日) 02:12
主人公「じゃあ、そろそろいいかな?」
八 重「何よ・・・」
主人公「『何よ』って、決まってるじゃないか」
八 重「・・・」
主人公「それじゃ、脱いで脱いで」
八 重「やめて・・・くれる・・・」
主人公「ここまで来てそりゃないだろ」
八 重「したく・・・ないの・・・」
主人公「おい、いい加減にしろよ。そりゃお前が、過去にレイプされて
セックスがトラウマになっているのはわかるが、そんなことじゃいつまで
経っても、過去を背負ったままだぞ」
八 重「お願い・・・もう私に構わないで!!」
(つづく)

30 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:43
ぽく 「な、何ぃ〜!?」
茜ちん「だ、だって○学生の時お兄ちゃんにむりやり・・」
ぽく 「ゆ、許さん・・!!ぽきの茜ちんにそ、そんな事をっ!?」
ばんちょ「あ、茜!そ、それは秘密のはずだぞ!」


戦闘突入!


31 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:50
主人公「解った・・」
八重 「えっ・・!?」
主人公「先日文化祭で着たメイド風の服を着てくれ・・それならいいだろ?」
静かに彼女は頷く。

八重 「・・・・・・着替えたよ」
主人公「おーいメイちゃーん!」
八重 「えっ・・?」
主人公「君は今からメイドだよ・・そして僕はご主人様だ」



32 :名無しさん:2000/06/25(日) 04:42
ここにときメモのエロSSいっぱいあったよ
www.geocities.com/akn_tnn/faq/faq.html

33 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 07:14
32のURLぶらくらだぞ、気をつけろ!!(藁)

34 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 07:36
つーかSSとかいってfaqなのがあやしいと思わんか?

35 :あげ:2000/06/25(日) 19:14
あげ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 21:10
ときメモ2のエロ小説サイトきぼ〜〜ん

37 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:42
八重 「・・んっ!?・・・くぅ・・!」
主人公「どうだい?ご主人様に服の上から胸をまさぐられる感じは?」
八重 「こ、こんな・っ!?・・い、いやっ・・」
主人公「ホントに嫌なのかなぁ・・ん?ホントに〜?」
八重 「・・・んっ・・・・・ひぁっ!?」
主人公「なんで黙ってるのかな?え〜?」(乳首攻めまくり)
八重 「ふぁ・・!?・・やっ・・くっ!?・・はぅ・・ゅ・る・して・・」
主人公「何て言ってるのメイちゃん?よく聞こえないなぁ?」(下に手を・・)
八重 「ゆ、・・ひっ!?・・許してくっ!?・・下さい・・ご主人さま・・」
主人公「え?それはやめてもいいって事かな?」(手の動きを止める)
八重 「・・・・・い・いや・・・・・・や、止めないでくださぃ・・」
主人公「ナ・ニ・を止めてもらいたくないのかな?」
主人公「ちゃんと言ってくれないと解らないなぁ〜ぽくちん(藁」
主人公「さぁ・・頼んでみるんだ・・ご主人様に・・自分の言葉でね・・」(ふふふ)

さて、メイドの八重はご主人様に何お願いするのだろうか?(藁


38 :名無しさん!@1周年:2000/06/25(日) 23:55
八重「・・・あ、あの・・・わたし・・・」
主人公「ほらぁ・・・ちゃんとお願い言って・・・」
八重「じゃあ・・・あ・・・あの・・・」
主人公「ん?」
八重「てめえ!調子こいてっとアナル犯すぞ。このやろう」

39 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:42
主人公「・・へっ!?」
八重 「聞こえなかったか!?尻の穴かっぽじるっつてんだよ!!」
主人公「ほぇ〜」
八重 「ほぇ〜じゃねぇよタコ!尻出せや!ごらぁ!!!」
主人公「げ、げろちゃ〜ん」
八重 「いね〜よ!げろちゃんなんてな!」(にやり)

さて、形成逆転!主人公の運命は・・?(藁

40 :名無しさん:2000/06/26(月) 04:26

             川沿佼山∴   
           沿挺胡胡胡叡紐授召 
         ∵鉛胡紐紐排排挺排排授挺勾
         鉛紐紐排鉛訟訟肝鉛訟挺挺授川
        肝紐授排肝惚惚召召惚惚肝鉛挺排チチ
       此叡授授鉛惚召召召此召召惚肝訟挺紐三
       紐胡紐排鉛惚召召此泊泊此召惚肝鉛排召
      勾価排胡挺鉛惚召此泊似チチ似泊此肝鉛挺授∵
      泊叡排叡挺鉛惚召此泊沿山チチ佼此召訟鉛排佼
      訟胡胡叡排鉛訟訟召此チチ∵∴山泊召訟鉛挺訟
      訟叡叡縦紐排鉛訟肝惚此川∴公似召訟鉛挺紐川
      訟廻価価胡紐排挺鉛訟惚似山川似此訟鉛挺排沿
      惚|築蓋価胡紐排挺鉛鉛惚此泊似惚肝鉛鉛排泊
      泊\価築蓋廻胡紐紐排鉛訟肝此召訟鉛鉛挺排鉛
      ∴聞縦排縦勧勧価叡排挺挺鉛訟肝訟訟鉛挺排叡
       召紐訟排胡価廻蓋築価排鉛訟肝訟訟鉛鉛挺紐川
       泊排召訟鉛授授叡勧|廻縦紐鉛訟訟鉛挺排紐川
      ∵価排惚挺鉛挺鉛惚訟挺価蓋勧価叡授挺挺挺紐チチ
      佼廻鉛訟排挺挺挺肝召此此紐||築縦紐挺排紐泊
      肝叡訟鉛肝排排鉛挺召チチチチ佼惚廻握勧築叡授授訟
      惚胡鉛排惚鉛挺排鉛鉛泊沿似惚鉛縦握蓋築価胡授∵
      鉛胡訟紐惚挺挺鉛訟訟鉛此惚肝訟挺価\握蓋勧叡勾
     山胡胡肝授訟惚授排鉛肝肝訟挺挺挺鉛排勧関編\晶チチ
     訟叡胡鉛排紐訟授授鉛惚肝鉛訟訟挺鉛挺紐棚蓋紐惚∴
     価縦胡挺挺胡鉛排授挺訟鉛鉛排肝肝鉛授授挺
    ∴価叡紐挺挺叡挺挺排鉛肝惚肝挺排排排挺授挺
    山縦紐胡排挺胡胡肝授授鉛鉛鉛挺胡胡授授授紐∵
    山縦叡紐挺挺胡廻召召鉛挺肝挺紐胡叡叡叡胡胡チチ
    勾縦胡胡排挺授叡紐惚挺訟訟肝授紐胡縦叡縦縦似



41 :名乗れるかい!:2000/06/26(月) 05:01
なんでおいらが削除依頼せにゃならんのだ・・・。

つーことで、40の粗末なモンは削除依頼しました。
さすがにこんなのは見たくはないでしょ?

42 :鷹雪:2000/06/26(月) 06:27
41>あなたはいいことした!!

40>やめようよ・・・

43 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 06:30
ときメモ2で一番抱きたいのは誰?。

また恋人にしたいのは?そして結婚したいのは?
どの娘?

44 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:11
抱きたい
>八重花桜梨

恋人
>九段下舞佳

結婚
>陽ノ下光

光との結婚生活なんて、幸せという言葉以外に
何も出ないだろうなぁ・・。
ヤ・・ヤバイ・・。 壊れてきた・・

45 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:18
光と結婚すると毎晩出なくなるまで腰を振られます(藁
そして光は垂れ流し・・

46 :オナニーする名無しさん:2000/06/26(月) 07:19
オナニー

47 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 07:45
色々おせーて欲しいのは華澄先生。恋人は真帆。光と結婚した、その後美幸と不倫して失楽園のどん底へ・・・

48 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 18:19
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=961963092
このスレ消されちゃうよ。
>40 が強烈だって(笑)

49 :名乗れるかい!:2000/06/26(月) 23:11
>48
おいらはエロ系は嫌いだから、スレごと逝ってもかまわんぞ。(笑)

50 :名乗れるかい!:2000/06/26(月) 23:14
・・・反省
sage忘れた

51 :顔文字板住人:2000/06/27(火) 03:50
40ぐらいでごたごた言ってたら顔文字板の住人やってけないよ・・・

52 :名乗れるかい!:2000/06/27(火) 21:10
>51
だから、ここは顔文字スレじゃねーって。
他のスレには何も言ってねえだろうが、
それこそ、おいらの知ったことじゃねえから・・・。


53 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 21:36
あげ〜!

54 :エンゾウ:2000/07/05(水) 23:02
40のコピペ、さくら板で飽きるほど見た。
真珠を埋めこまれたバージョンもある。

55 :ひびきの市中央信用金庫前下車徒歩2分:2000/08/09(水) 20:38
ほむら会長のツルペタ胸板で擦りたひ。プロレスごっこ中のドサクサに紛れて、挿入し中にたっぷりとだし、仕上げは男汁を胸に塗りたくる。

56 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 20:13
舞佳さんに攻められたい……
お姉さま〜〜〜

57 :おねがい:2000/08/10(木) 23:24
華澄お姉さんも何だかんだいって
テクニシャンっぽい・・・
お姉さま〜。

58 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 20:35
age

59 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:48
メイの顔にぶっ掛ける

60 :ほむら萌えJ:2000/08/19(土) 23:18
>55,ひびきの市中央信用金庫前下車徒歩2分

怒!努努努努努努努努努努努努努努努努努努努努努努努努努努努努努!!
かっ、会長はだなぁ!神聖にして犯すべからずなんじゃい!
ひびきのの皇軍大元帥なんですわ!
ち、ちくしょー!
ほむらっちマンセー!

でも子宝っぽそうだよね、ほむらっち。

61 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 23:42
なつコミで買った覚えの無いトキメモ18禁本が手元にある。
主人公×ほむらがメインであるけど、萌えない。
なぜだ・・・

62 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 23:45
>61
ときメモの18禁見たい〜〜!アップしてくれ〜〜!
こちらは田舎だから・・・

63 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 23:53
ほむらなら駅弁とか楽にできそうだ。

64 :ひびきの市中央信用金庫前下車徒歩2分:2000/08/20(日) 00:06
ほむら萌えJ殿!!あいすまぬ、貴殿のお怒りごもっとも。
しかし、私は自分の気持ちにウソはつけなくてなあ・・・。
夢の中でも、ほむら会長を思いっきり男汁で堪能させています。
中出し(膣)は、基本中の基本です。
アソコから、男汁が逆流してポタポタ落ちてくる所でFIRE!!です。

65 :61:2000/08/20(日) 00:38
デジカメで撮影してアプしてもいいけどアカない

66 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 00:49
>65
私からも頼む
期待してるぜ!

67 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 17:28
俺も見たい
同人あっぷしてくれ
たのむ

68 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 18:44
俺も〜〜!

69 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 19:13
>65
アカないなら、idriveなんてどうでっか?

http://www.idrive.com/

70 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 19:25
頼む!!切実!!

71 :ほむら萌えJ>61:2000/08/21(月) 00:50

やっぱりメイ様×ほむらっちが基本でしょう。
年下攻めマンセー!


あと、
どっかに無いかにゃー、咲乃進×外井。

72 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 16:05
主人公に調教されて目覚めたほむらがメイ様を攻めるのよ、やっぱ。

73 :61:2000/08/24(木) 16:17
idriveの認証がよくわからないからパス。
だれかギャル板用アプ板ないしアプすれ作って。


74 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 16:58
メイ様のシモベにほむら萌えJが攻められたりして、、、

75 :ほむら萌えJ>74 :2000/08/26(土) 01:14
ほほう・・・。

当方SG系、ヒゲ有りだが、
「メイ様のシモベ」君、キミ的にはどうかね?

メールにて返答後、歌舞伎町のハッテン場「ブレノスアイレス」で落ち合おう。
期待してるよフフフ・・・。

76 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 06:40
age

77 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 20:01
あまりにもバカだったので、あげ

78 :名無しさん@シーバスリーガル :2000/09/03(日) 12:49
あげましょう〜。

79 :名無しさん@味噌田楽 :2000/09/12(火) 12:42
WAKE UP!!!

80 :名無しさん@どんべえきつね饂飩 :2000/09/20(水) 12:57
誰か挙げてやって下さい。
ていうか、ここ常連の「ほむら萌えJ」氏
は何処へ逝っちまったの?

81 :ほむら萌えJ :2000/09/20(水) 17:41
今日は丸一日暇なんでレス。
仕事無くって最近チョッチBLUEです。

こんな日はメイ×ほむらでオナニーします。一日中。
飽きたらKANONするのこと。名雪カワイイです。従妹萌え。


82 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 20:23
www.edio-emit.com/GRA/2u12.jpg
ちょっと気になる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)