5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ときメモキャラSEXテクランキング

1 :★ピチュー:2000/06/18(日) 02:52
ぴ    ぴ
 か    か
 ☆ /)_/)☆ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (o ’-’) < またまたこのコーナー設けました。あんたは誰が
 ≪( U U)     一番うまく誰が一番ヘタだと思いますか?★
          \____________________


2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:55
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ @`  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< 逝ってよし!
       ||       @`!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:55


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 皇太后のご逝去に対し、深く哀悼の意を表します。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


4 :名無しさん@:2000/06/18(日) 02:56
俺的には、上手そうなのが鏡。ベタかな?
下手そうといえば我らが虹野さんだね☆
個人的にはメグを調教したいよ!


5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:57
ウリやってそうなのも約一名いるじゃん

6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:25

            
             ∧=∧
            _(@`@`゚Д゚)__ 2を打ち落とせ
          _△I≡≡≡I______
          /  | 0==| I\ ̄ ̄\―-\
     ________/   |___/ | ( | ( ̄ ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄O
    /   /   _☆ |  \|_√Z7 ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄\ ゝ      ゝ\ ̄ ̄ ̄\
 |~~~~√~√√~√√)________ )_______|_)_______)
 ( U |() i()i()i()i (7====7_          7====7
  \ ゝ λλ λ λ7====7\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7====7
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:27
ハサめる点で、鏡・彩子が一歩リード。
お口は朝日奈(藁

8 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:10
ジツハ、ニジノサンハヤリテデス(ワ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:26
朝日奈>鏡>清川>藤崎>如月>伊集院>紐尾>秋穂>片桐=
舘林>早乙女>古式>虹野>美樹原

10 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:18
鏡さんは以外と処女で虹野さんはヤリマンのような気がする

11 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 05:15
>9
鈴音が無いぞボケカス!

12 :ムク:2000/06/19(月) 07:21
わんわん(何でも完璧な詩織が一番うまそう)

13 :西方不敗:2000/06/19(月) 12:49
伊集院は貴族的SEXのようなものを身に付けていそうだが。

14 :ムク:2000/06/19(月) 14:24
わんわん(「伊集院家秘奥義、48の性技」みたいなのありそう。一子相伝。男装しなければならないこともここに繋がる・?)

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:23
びくん!びくん!!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:52
サクッといこう!by朝日奈

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:36
紐尾さんに変な薬を飲まされ、24時間連続SEX

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:52
紐尾× 紐緒○

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:59
詩織は腹黒そうだからな、
処女である自分の事を計算高く売りそうだ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:55
「なあ頼む、フェラチオしてくれよ」と頼んだ時の反応一覧
藤崎 「うん、気持ち良くしてあげるー」
虹野 「うん、私が精をつけてあげる、ファイト!」
如月 「官能小説の様で素敵ですね」
朝日奈「これで26人目だなーサクッといこ!」
紐尾 「私の望みより3.47cm足りないようね」
片桐 「おービューティホー、芸術的なチ○ポねえ」
古式 「あーれー、この長いモノは何に使えばよろしいのですか?」
清川 「激しく吸いこんでやるぞー」
舘林 「神様、こんなすばらしいものを舐めさせてくれて、本当に
    ありがとう」
早乙女「由美を甘くみないで下さいよー」
鏡  「あんたの様なフニャチンで私をイカソウなんて100年
    早くてよ」
美樹原「えっ、えっ・・(恥ずかしがり過ぎて失神)」

21 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 06:56
鈴音「せんぱい、イカなくていいんですか?」

22 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 07:06
アホばっかりや・・


23 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:07
ときメモキャラは肌の部分に妙に色気があるので、彼女らが
SEXする姿を想像すると、マジ興奮してしまう・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:27
そういや、ときメモのサイト
あんまり見なくなったな〜
画像、探すのタイヘンだ

25 :名無しさん@100周年:2000/06/20(火) 19:42
>23さん
俺も同感!
つーかまじヌケるよね!何回でも!


26 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:43
由美× 優美○

27 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:04
×由美
○妹

28 :早乙女好雄:2000/06/21(水) 03:35
主人公くんよ〜優美に手え出したら殺すかんね〜(怒)

29 :早乙女好雄 :2000/06/21(水) 04:36
なーんてな。
3Pしようぜ?
な?な?

30 :早乙女好雄:2000/06/21(水) 11:32
俺の妹スッゲーんだぜっ!この前なんかさぁ(以下略)
今度お前もどうだ?(藁

31 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 12:40
<口説ける難易度ランキング(上ほど大変)>
鏡>秋穂>清川>藤崎>紐尾>朝比奈>片桐=如月=鈴根>館林>古式>幹腹

32 ::2000/06/21(水) 12:45
すでに処女喪失してそうなのは?


33 :西方不敗:2000/06/21(水) 15:54
>32
朝比奈だろう。ベタだけど。
>31
「鈴根」じゃなくて「鈴音」。幹腹は何か狙ってんのか?


34 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:36
ただ単にそのまま変換させたけじゃないかなあ?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:49
朝比奈× 朝日奈○

36 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 23:22
×朝比奈
△当たり屋
○朝日奈
◎やりまん

37 :>32:2000/06/22(木) 12:41
古式は親父さんがあんな風だから結構難しいと思うぞ
SEXなんぞしたら切り裂かれるかもよ?(笑)

38 :>20:2000/06/22(木) 19:03
面白すぎ!!
ときメモ2版もやってくれ。

39 :>38:2000/06/22(木) 19:31
すでにやっているよ。
ただし、「パクリ」と書いてあるので、書き込んだのはおそらく
別人だと思うが。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:37
どぎまぎイマジネーション

41 :38:2000/06/22(木) 21:12
>39
見た。この系統おもろいなー。
「ラブひな」バージョンだれかやってくれ。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 21:35
みんな館林さんネタでは書かないでくれ〜

43 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:28
>42

コアラの着ぐるみさせて、ひんむくっていうのはダメ?
なんだかドラゴンナイト2のようだが・・・・。

44 :>42:2000/06/23(金) 00:36
体当たりしてきたので、お持ち帰りにしました。

45 :>40:2000/06/23(金) 01:08
レンタルしてたから見たよ。チャップリンに重ね撮りされてたよ(藁

46 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 13:08
あげ

47 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 19:06
>45
抜けた?

48 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 05:35
<特にSEXする姿に興奮しなさそうなキャラ>
紐尾、美樹原、片桐    以上3名

49 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 06:09
紐尾いいじゃないか!美樹原には興奮しないな。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:19
<特にSEXする姿に興奮しそうなキャラ>
藤崎>朝日奈>鈴音>・・・以下略

51 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 11:27
紐尾は、ゲーム中には滅多に出てこないが足に色気が
結構ありそう・・・

52 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:52
片桐ファンは、彼女に対して
エロスな部分を求めていません。
実際に同人誌とか少ないし、あったとしても
ファンの間から非難されています。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 16:01
そうか?
絵筆使って悪戯したいぞおれは。

54 :52:2000/06/24(土) 16:42
>53
なるほど。
いいね。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:05
<フェ●が上手そうなキャラ>
詩織>朝日奈>鈴音

<最後までヤることを拒絶しそうなキャラ>
如月>清川>秋穂

<襲いたいキャラ>
鈴音>館林>虹野

56 :>55:2000/06/24(土) 23:41
<最後までヤることを拒絶しそうなキャラ>
鏡(偉そうな事言って実は処女)>美樹原(お子様・・・)>早乙女(まだまだ餓鬼)

57 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 01:28
結局のところ、ときメモキャラはみんなガキだからみんな
テクは下手なのではないかという意見が・・・

58 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 01:40
詩織はすました顔して実はいちばんインランだとおもう

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 22:20
>57
見た目はまるで中学生だしな。

片桐は本場仕込みのテクがあるかも

60 :匿名:2000/06/25(日) 23:09
アホらしいことやってるなぁ

61 ::2000/06/25(日) 23:41
ま〜な

62 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:51
旧鯖ではもっとすごかったがな。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:04
紐緒さんが好きだ!

64 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 01:12
踊るアホウに見るアホウ。
同じアホなら踊らにゃ損損。

つーこって、私は踊りまーす。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 01:56
GTOの生徒達→中学生という設定だが、どう見てもあいつら高校生だべ?
トキメモ 〃 →高校生という設定だが、どう見てもあいつら中学生だべ?

66 :>65:2000/06/26(月) 01:58
だべって言うな。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 02:09
>片桐は本場仕込みのテクがあるかも

片桐はエセ外国かぶれだろう(藁



68 :◎キララチュウ:2000/06/26(月) 02:49
ぴ  ☆  ぴ
 か  ☆  か
 ♪ /)∞/)♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (o^−^) < 片桐みたいな中途ハンパな混ざり英語は嫌いだっちゅ◎
 ≪≪(⊃◎⊂)  \________________


69 :片桐萌えより:2000/06/26(月) 06:19
>68
うっせーよ!
「See you later!」とか
「Don't worry!」とか
「So fun!」とか
「I can't see you any more」
とか言われたときにときめいた俺を否定する気か? コラぁ。

70 :>69:2000/06/26(月) 12:29
バカすぎる・・・(笑)

71 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 15:56
同感だ。
全て英語で話すならわかるが
なんで日本語の中に
英語が混ざっているわけ?

72 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 16:13
普通そうじゃない?71

73 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 16:38
>72
良い例が長島茂雄だな(ワラ

74 :まむこ:2000/06/26(月) 20:22
ていうか、片桐は同じことを繰り返し言ってる。
「Don't worry! 気にしないで!」とか。
両方日本語にすると「気にしないで! 気にしないで!」
バカとしか思えない。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 21:42
「Don't worry!」の意味が分からない厨房に対する配慮です。

76 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 22:03
どんどんこい!!おらおらおらあ!!!!!!!!!!!!!!

って意味な。(藁




77 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 22:04
まっ!いいんじゃないの?シティバンク銀行があるぐらいだから。

78 :74:2000/06/26(月) 22:21
>77
なるほど、それなら説得力がある。

79 :片桐萌え:2000/06/26(月) 23:34
こらぁ! てめえらふざけたこと言ってんじゃねぇぞ!!
お前等さぁ。何であのカタギリ語(日本語+英語+萌声)の良さがわかんねぇのかな・・。
お前等全員、詩織の声聞いてオナ●ーでもしてろ! バァカ!




80 :詩織萌え:2000/06/26(月) 23:48
 詩織の声でオナニーした奴、殺す。
 それは俺だけに許された行為なのだ。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 00:17
俺は紐緒さんがいればいいんだ。好きだー紐緒さーん!

82 :片桐萌え:2000/06/27(火) 00:21
>80詩織萌え
悪ぃ。三回ほどやっちまった。
1.本編での水着
2.旅立ちの詩のプール
3.「はじまりがあれば終わりがあるように…。」のナレーション

>81紐緒萌え
悪ぃ。一回も抜いてない。魅力ねぇもん

83 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 03:46
紐緒結奈は友達にしたいタイプだけどな。
俺は。

84 :>80:2000/06/27(火) 11:00
どのセリフで逝ってるの?

85 :>84:2000/06/27(火) 12:03
「一緒に帰って噂とかになると恥ずかしいし...」
とかなんじゃないの?きっと

86 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 13:25
藤崎・虹野・片桐以外は萌えん!!


87 :SRX:2000/06/27(火) 13:47
>86
館林は萌えないの??

88 :鯖・a>80:2000/06/27(火) 19:28
好感度最悪状態で自分から告白(SS版)した時の
壮絶なセリフでヌイてるんだろう。このM男め〜。

89 :>80(ゴミ):2000/06/27(火) 20:03
みんなあまいね。
一番気持ちよかったのは、ぱずるだまの「いっくぞー」でしょ?

90 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 20:40
館林萌える
片桐はだめ

91 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 21:02
ぱずるだまなら、美樹原の「きゃ」「あん」「恥ずかしい・・・」
なんかは使えるよ。
PC版のwavファイル組み合わせて。

92 :名無しさん:2000/06/27(火) 21:23
ときメモ関連で抜けるサイトきぼーん。

93 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 02:03
まさかあのパソコンショップにいつまでたっても売れ残っていた
「ときメモぱずるだま」を買う輩がいるとは思ってもいなかった・・
よほどのときメモマニアなのだろうか・・・

94 :>93:2000/06/28(水) 02:16
オマエモナー

95 :>93:2000/06/28(水) 10:26
そういう商品は特定の超マニアが大量に買っていくんだろうね
AVと同じだね(笑)

96 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 20:32
詩織、朝比奈は下手。
虹野、清川、美樹原、片桐がうまいと思う。
片桐は普通と違う事にプライド持ってるから、そこを突けば良い。
美樹原は逆らったりしなさそう。

97 :>96:2000/06/29(木) 01:35
あんた視点が普通の人とは結構違うよ
普段も知り合いから変わり者扱いされてないかい?

98 :JM4号:2000/06/29(木) 01:50
ていうかこんな所に書き込んでいるオマエモ変わり者扱いされたるだろう。
変わり者同士友達になってやれよ



99 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 04:36
ていうか、ようやく話題が元に戻ってきたな

100 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 04:39
とっかえだまもなかなかいけてるよん

101 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:45
いずれにせよときメモなんぞにハマっているヤツは
超ーオタクーという感はどうしても否定できんね

102 :>96:2000/06/29(木) 15:09
>片桐は普通と違う事にプライド持ってるから、そこを突けば良い。
美樹原は逆らったりしなさそう。

これってうまいヘタじゃなくて「やりやすさ」だろ?


103 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 19:16
96
それだけテクを仕込みやすいと言う事。
詩織や朝比奈は結構文句言いそう。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:42
マグロが多そう。。。って、それ願望か。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:16
誰かときメモのエロ画像きぼーん

106 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:41
>101
この板に出入りしてる時点でおまえもタクだ。
いいかげん悟れ。

107 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:34
>エロ画像きぼ〜ん
エロ画像スレにいくつかあったぞ。

108 :名無しん@1周年:2000/07/01(土) 01:40
ときメモで遊ぶ人間は多数いるが、中でも一定の段階以上にハマッて
しまう輩が何割かおるのだ。そういうヤツらを「マニア」と呼ぶ

109 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 03:08
マニア=多久=社会のゴミ=将来新宿逝き確定

110 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 03:10
109のようなヒッキー厨房も然り。

111 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 10:27
109の様な奴を短絡的思考馬鹿とゆー

112 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 12:35
でも、マニアは基本的に働いてないと維持できないからな〜新宿には行かないね。

113 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 12:38
なんか荒れているようなのでネタを一つ。

ときメモキャラで一番締まり&具合が良いのは誰かな?

114 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 14:36
清川だろ?
筋肉質は、ええよ

115 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 15:03
ときめきメモリアル1〜2ver.『絶望』
全キャラが部屋に監禁されています。
さて、誰を選ぶ?

116 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 15:08
>115
鈴音

117 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 15:25
俺も鈴音。


118 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 19:08
さきちん

119 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 20:07
みのりたん

120 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 22:15
115の続き。無理矢理フェ●させたら、チムポを噛みきられそうなキャラ

ときメモ1
1.朝日奈夕子
2.片桐彩子
3.紐緒結奈

ときメモ2
1.白雪真帆
2.水無月琴子
3.一文字茜

どうよ?

121 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:27
>>115
紐緒さん

122 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 01:34
そういや朝日奈って何となく八重歯がありそうな感じが・・
当たると痛いだろうね

123 :NG4号:2000/07/02(日) 05:08
だからそれをしかっておしおきすんだよ
ケツ叩けケツ!!
まあ鏡の尻が一番たたきがいあるんだけどな

124 :ほむら萌えJ:2000/07/02(日) 09:26
1位はボクらの生徒会長に決まってんじゃねえか!

・・・ん?ああ、ごめん。ほむらっちだったら「噛み付く」じゃなくって「噛み千切る」だね。「戦場のはらわた」状態GOGO!


125 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 10:23
あぎゃ

126 :meso2:2000/07/03(月) 13:08
マエカさん。

127 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:52
古式や美樹原などは、SEXの意味も知らなさそうな気がする

128 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:38
いや、美樹原は知ってて知らない振りするタイプだとおもう

129 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 15:39
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /な、なかはダメ〜〜
    | はにゃ〜〜〜〜ん!!
    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /⌒⌒ヾ\
         ((ll.l__ll)))
           ((□-□ |'
            | J  ノ ヒヒヒヒヒ
    @`   ― ノ)   ヽ∀ /
  γ γ~   \ /ー' ー―\
  |  / 从从) )   |  ノ  )
  ヽ | | l  l |〃 ヽ  人/  ノ
  `从ハ~σノ)/ ∧ /  /ノ
    |ヽ `  \ /_ y  / /
 ι  | ペ ノ  ノソ )/  (
    | // /'〃ノ)ー   | ノノノ
    ( ノ ヾ / y  ノて/  ノ
    ‘  / / / //  /ピクピクピク
      / イ (/ /  /
     /  / | ) ( )(
    ( /  /  /  ヽ  \
    ‘uノ (__/∴∵ \ \
      ∵∴∵∴∵∴∵ヽ (
        ∵∴∵∴∵( /∴∵
              ∴∵∴∵∴∵
                 ∵∴∵


130 :GUEST:2000/07/03(月) 21:30
うまくはないけど、尽くしてくれそうなのは
佐倉楓子。なんか一生懸命してくれそう。

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 23:07
>129
誰だかわかんないんですけど。

132 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:09
>131

ネオむぎ茶とCCさくらのさくらじゃないの?

133 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 01:31
ねお麦クンってメガネかけてたの?

134 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 03:02
age

135 :131:2000/07/04(火) 03:04
このスレと関係ないじゃん。

136 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 14:41
ネオ麦ちゃんもときメモマニアだったりして

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 03:36
だったら受けを虹野とかにしようぜ

138 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 04:24
コピペ野郎にそんなウデねーよ。

139 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 12:39
ときメモキャラを描いた小倉さん(だったっけ?名前違ったりして)
にエロマンガ買いてもらいたい・・すごく萌えた絵になりそう・・・

140 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 10:23
あっぎゃ

141 :名無しさん:2000/07/06(木) 12:35
小倉さんの原画持ってるけど、あんま上手くない。
昔だからかもしんないけどね。

142 :名無しさん:2000/07/07(金) 03:42
ungeri

143 :>141:2000/07/07(金) 09:39
原画自体はさほど萌えないでしょう
それ(原画)に色々加工をしてやっと萌えた絵になるのだ

144 :>141:2000/07/07(金) 11:55
 小倉さんは、初めて女の子描いたのがときメモだって話なんだからそりゃしゃーない。

145 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 14:14
メカ専門だった人らしい<小倉さん

146 :名無しさん:2000/07/08(土) 02:40
でも、旅立ちの詩のときって、かなりうまくなってますよね。
やっぱ、ベースはできてるってことなのかな?

147 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 02:51
>>146
ドラマシリーズって、他の人が描いてるんじゃなかったっけ?

148 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 04:04
KCEジャパンの人が描いたんでしょ<ドラマシリーズ

本編とときめきの放課後だけじゃない?
小倉さん原画って。

このスレの趣旨と異なるのでさげ

149 :146:2000/07/08(土) 09:04
あれ? そうだったんですか。
趣旨とずれちゃってすいませんでした。

150 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:13
紐緒さん、良い薬、作ってくんないかな。

151 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 09:48
にょろにょろ

152 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:04
伊集院とSEXしたいと願ってるオトコはいるのかなあ??

153 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:15
したいよりされたい方が多いだろう(藁

154 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:20
おいら、したいよ。レイ様と。メイ様よりレイ様と。

155 :名無しさん@おかげさまで80周年:2000/07/10(月) 03:56
>>154
二人同時に相手にしたい、とは思わないのか?

156 :名無しさん:2000/07/10(月) 05:10
それもぐれいとだのう

157 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:27
メイはいらない…

158 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:16
メイさまのあえぎ声聞きたい。
あの声はむっちゃロリっとる。

159 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 13:21
>>158
メイ様萌え?

160 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 14:08
EVSの声はこわかったぞ(藁

161 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 17:48
いや、外井とめくるめく世界を・・・

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:05
ロリ声好きじゃないと、ときメモファンなんてやってらんないよね

163 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:00
>>161
咲之進加えて3Pどぉ?

…書いてて吐きそうになった。
鬱だ氏のう(;´Д`)

164 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 12:46
外井って結局ゲイなの??

165 :>164:2000/07/13(木) 13:02
外井(そとい)を別な読み方に変えてみましょう。
外井(げい)になります

166 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 21:45
>>164
主人公の運動系パラメータ思いっきりあげてみな。
クリスマスで面白いことになるから。

167 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 01:40
ああ、詩織にフェラしてもらいたい・・
実在する人物ではないので100%ムリではあるが・・

168 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 03:14
>>167
実写版の藤崎に頼め。

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 14:46
あのクチビルは、確かに気持ち良さそうだわな

170 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 05:07
あぎゃ

171 :どーでもいい事だが:2000/07/15(土) 10:56
2chギャルゲー板住人がひびきのネットをどー思ってるか個人的に
興味あるんで新スレ立てようと思ってるんだけど・・・・ダメ!?

172 :名乗れるかい!:2000/07/15(土) 13:49
ときメモ2のまともなスレッドが沈んでるハズだから、
そちらで聞いてみるが吉なり。

173 :>171:2000/07/15(土) 14:50
ひびきのネットってなに??

174 :171:2000/07/15(土) 17:37
>172
了解、そっちで振ってみますわ

>173
何か573オフィシャルでメモ2の世界観をそのまま
ネット上に持って来た所らしい・・・・
アドレスはこちら→ttp://www.hibikino.net/

175 :171:2000/07/15(土) 18:11
連書き失礼

>172
メモ2スレッド捜したら同人板にあったけどギャルゲー板
にはなかったにょ・・・・・・(汗)

176 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 14:25
200△年、とうとうときメモ1の版権が抹消された

△には何の数字が入るだかねえ

177 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 15:31
agya

178 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:12
http://homepage1.nifty.com/t-masaki/index.html
これでもくらえ

179 :>178:2000/07/18(火) 20:18
???

180 :闇の狩人:2000/07/18(火) 20:57
クソ、メモラーが志ね!!!

181 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:31
バカはシカトシカト

182 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 04:29
あぎゃ

183 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 04:58
PASxxx>>>>>>>>>>>>>>>>闇の狩人
ってとこだな。煽らーとしての才能なし。

184 :>183:2000/07/21(金) 05:16
自作自演萎え〜

185 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:06
鏡さん、AV女優にだけはなるぬよう・・・

186 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:06
とりあえず全キャラ尿道責めの洗礼

187 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 14:32
そろそろこの掲示板も潮時かな・・

188 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 01:07
ときメモ1自体潮時だし〜

189 :闇のバ狩人 :2000/07/29(土) 03:09
クソ、メモラーが志ね!!!

190 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 07:06
age

191 :東京サポ:2000/07/29(土) 10:12
じゃ、このスレッド今からFC東京とときメモ2を語ろうに変更します。
よろしく。

192 :名乗れるかい!@どこのサポかはさすがに言えない。:2000/07/29(土) 16:26
なんでこう東京サポってのはギャルゲーオタが多いんだ?
@おいらも同類だから貶しているワケではない。



193 :☆ピカチュウ:2000/07/30(日) 01:46
   ☆ぴかっ
 /)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,`Д´) < 一定以上ギャルゲーにハマッてるヤツをヲタクと
_( U U)     呼ぶんでちゅね☆
         \____________________

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 10:08
SEXがうまいキャラねぇ。
まっ、僕は詩織しか知らないけどね。

フェラは正直うまさは無かった。
でも、口全体で優しく包み込む様にしてくれて、
がんばっているのがよ〜くわかったよ。
それより挿入してからが詩織のいいところだな。
上になってからの乱れっぷりときたらもう、
たまんないね。自分から積極的にイこうとしてる。
僕が腰を振っている時も自分でクリトリスをさわって
快感を得ているし、アソコもしまる。
それがたまらない。
本当に詩織はいいよ。

あ、そうそう。今度鏡さんともヤる約束したんだよ。
また報告するね。

195 :>194:2000/07/30(日) 15:41
今週のイマイチ君

196 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:08
最近ギャルゲーブームも潮時に入ってないかい?

197 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 03:45
次は伊達ゲーの時代がきます。

198 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 10:28
プレステ2も潮時・・・

199 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 01:02
藤崎詩織も潮時・・・

200 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 02:11
俺の中ではギャルゲーブーム!!
ここに単体スレッド立ってるものは1500円以下で買えるもの
ばっかでいいかんじ

201 :高見:2000/08/03(木) 07:14
関根さんの声で、耳元で、
「今夜、わたしをいけない子にして。」
ってささやかれたら…。たまりませんな。

202 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:17
おまんこ

203 :高見:2000/08/03(木) 07:18
さっちゃんに、終わったあと、
「ファイト!もう一回、ガンバッテ。」
なんて言われたら…。ヨッシャ!もう一回!ってなるね。


204 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:18
「いけない子」って、あんたいつの時代の人よ(笑

205 :高見:2000/08/03(木) 07:21
くりんの声で、
「ゆみ、わかんな〜い。」
なんて甘えられたら…。僕がいろんな事、教えてあげちゃうね。

206 :高見:2000/08/03(木) 07:27
桑島の声で、
「私じゃだめですか?」
なんてウルウルされたら…。OKっす。て答えちゃうね。

207 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:28
ときメモは俺的クソゲー!!
だが、みつナイはよいぞ!!

208 :高見:2000/08/03(木) 07:30
さくらの声で、
「ホント、鈍感…。」
なんて言われた日にゃあ・・・。ビンビンになちゃうね。

209 :高見:2000/08/03(木) 07:33
紐緒には、…
やっぱり「女王さま…」
になっちゃうんだろうな、やっぱり。
「モルモットめ、さあ、女王さまの黄金水をお飲み!」ってな具合に。

210 :>高見さん:2000/08/03(木) 08:07
最高

211 :小野坂:2000/08/03(木) 10:57
詩織とか朝比奈とか虹野とかの、活発な子より
美樹原とか古式とか如月とかの、一見おとなしそうな子のベッドの上の
変貌ぶりを想像すると、萌える。
特に、如月さん、ベッドの上では激しそう。(でも、貧血が。)

212 :逝き印バター:2000/08/03(木) 13:51
美樹原はあやしい。
ムクがあやしい。

213 :谷岡ヤスジ:2000/08/03(木) 17:47
「私、通りすがりのただのバター犬です。お嬢さん、可愛いですね。」
「えっ、あの」
「じゃ、失礼してオマタにバターを塗らせていただきます。」
「えっ、あの」
「最近、森総理も大変ですなあ。じゃあ、そろそろ、ペロペロペロ」
「ヒー、アアン」
「ムクさんも、どうです、ごいっしょに」


214 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 23:42
谷岡ヤスジがキャラデザのときメモ、やだな・・・
でもこういう展開は鼻血ブーだね。

215 :ムク:2000/08/03(木) 23:44
わんわん(舐めさせろ)

ttp://www2.justnet.ne.jp/~t-sagawa/TYCG0202.JPG

216 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 01:31
美樹原とSEXする時、ムクが暴れまくりそうな気が・・・

217 :ムク:2000/08/04(金) 02:11
>216
わんわん(ご主人様に近づく男のち○こを噛み切る。)

218 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 13:17
age

219 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 21:43
>>203
イきそうになった時、沙希ちゃんに、
「根性よ!」
って言われたい

220 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 22:37
>211
古式には、終わったとき
「あれ、もう終わりですかあ?もっとゆっくりなされば良かったのに。」
っていわれそう。


221 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 02:33
マンコの締めが一番激しそうなキャラ=鏡 と予想

222 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 11:44
>213さんへ。
谷岡 ヤスジなときメモはギャグですが、
池上 遼一なときメモはアンチ手塚派的ハードコアになりそう・・・。
死闘描写と性描写はしっかり描きそうですが。意味無く黒塗りキャディラックも・・・。

223 :チョコボール向井:2000/08/05(土) 17:32
清川さんと、50km駅弁ファックしたい。
ソフト・オン・デマンドの企画で。

224 :置きあゆ:2000/08/05(土) 17:37
鈴音の場合、一発やった後の方がやっかいそう。
捨てたら、刺されそうで。

225 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 17:52
バカスレッド。

基地ガイの巣。

226 :チェ・ゲバラ:2000/08/05(土) 22:09
伊集院姉妹
レイプして姉妹どんぶり
階級闘争、我がティムポで成就せり!

227 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:54
コナミはときメモの版権についてウルサすぎ・・
おかげでときメモ系エロ画像がちっとも見当たらない・・

228 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 02:57
>227
激しく同意。

229 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 14:22
>225
SEXが好きと言う事は健康な証拠。

230 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 02:04
コナミはもうときメモ系は終了とみなし、パワフロ野球辺りに
力入れまくっている気がします

231 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:11
あぎゃ

232 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 03:02
ときメモ3は出るんだろうか・・?

233 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 11:04
このスレは大事よ

234 :名無しさん@1周年:2000/08/19(土) 22:46
光とSE@したい

235 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 07:12
伏字の必要性は皆無

236 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 07:43
kasumi.sakura.ne.jp/~hinden

237 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 05:28
むう

238 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 19:30
めえ

239 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 19:59
もう

240 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 22:23
みんな鏡さんは絶対処女だ!そこら辺の女といっしょにしないでくれ!

241 :名無しさん@清川 :2000/08/25(金) 22:46
と、とりあえずな、舐めて・・それから挟んで・・ハァ、ハァ・・・

242 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 01:35
俺は鏡さんのアソコにチン○奥まで指し込んでみたいなあ・・・

243 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 19:55
>227
激しく同意。

244 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 13:56
だんだんときメモ1のキャラが忘れられてゆく・・・

245 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 18:32
>240
激しく同意
処女の鏡さん萌え

246 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 09:03
鏡さん親衛隊とやらは何処へ行ってしまったのやら・・・

247 :名無し人間 :2000/09/05(火) 00:51
agesage

248 :名乗れるかい! :2000/09/05(火) 00:59
>246
呼んだか?

249 :犬シリーズ :2000/09/05(火) 07:22
ハイ、鏡さん!

250 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 08:03
と、とりあえず・・な、舐めるのよ!

251 :ムク :2000/09/08(金) 12:53
わんわん(そういうことはアッシにお任せあれ)>250

252 :名無し人間 :2000/09/11(月) 15:37
誰か再びエロ画像きぼーん
もちろんときメモ1系ね

253 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 19:04
http://www2.odn.ne.jp/~cao29280/main.htm
間違いなくがいしゅつだろうけど。


254 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 21:49
再掲
http://www2.justnet.ne.jp/~t-sagawa/TYCG0202.JPG

255 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 18:18
ハァハァ...
もっときぼーん。

256 :悩める子 :2000/09/12(火) 18:25
ハァハァ...
伊集院マンセー。

257 :253 :2000/09/12(火) 18:26
もっとあるけど、情報提供してくんないとあげない。

258 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 18:37
ハァハァ...
これじゃだめ?>257

http://nt.sakura.ne.jp/~siopon/

259 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 18:39
ハァハァ...
如月さんか美樹原さんの恥ずかしいヤツきぼーん。

260 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 20:52
>258
そこは詩織フリークのデフォルトだゴルァ(゚Д゚)
知らん奴の方が珍しいぞゴルァ(゚Д゚)
もっと深いところ探せゴルァ(゚Д゚)

これが手本だゴルァ(゚Д゚)
http://fake.site.ne.jp/gokuraku/img-box/img20000901191054.jpg
ここだ。ディレクトリ下るともっとスゲェのがあるが、メモラー
ならコレだけで昇天してみせろゴルァ(゚Д゚)

261 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 22:54
伊集院のエロ画像って見ないよね・・・。

262 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 23:54
>>259

ttp://www.suisen.sakura.ne.jp/~saiun/bekan/mio.jpeg


263 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 02:52
鞠川奈津江のエロいのキボーん
ってこのキャラ知ってるヒトってどの位いる?

264 :名無し人間 :2000/09/13(水) 03:01
しおりのフェラ画像きぼーん

265 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 05:00
ハァハァ...
清川さんが水着姿で...なヤツきぼーん


266 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 06:43
http://www.wink.gr.jp/erika/galloliindex.html
ハァハァ...


267 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 06:44
>263
CDドラマキャラはいらない。

268 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 13:10
>>267
何を言う!
本編キャラとは声優の質が違わぁ!!

269 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 17:58
>268
声優板で楽しんでくれ。

270 :260 :2000/09/13(水) 19:05
かなりズレてきたから本来のスレ内容に戻すか。
誰もCG探してくれないしよ。

マグロなのは間違いなく鏡だ。いろんな意味で。
アクティヴなのは間違いなく朝日奈。
あ、ベタだな。

もう少しひねる。
うん、してて面白いのは如月だ。決定。


271 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 20:08
結奈閣下は人体に関して造詣が深いから、
快感を与える術も熟知していそうだぞ。

・・・その気になってくれさえすればだが。

272 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 20:20
本性表した伊集院て案外スケベそう。金持ちだし。


273 :>272 :2000/09/13(水) 20:31
騎上位でただただ腰振ってそう…

274 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 20:36
男も女もオッケーそうなキャラ

1.朝日奈
2.伊集院
3.美樹原

275 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 21:08
伊集院って、いじめたいというか調教したくなる。

276 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 14:49
>275
そうだよなー。美樹原調教しても面白くなさそうだしなぁ。

277 :名無しさん :2000/09/14(木) 14:55
レイとメイどっちだ?
まぁ、俺が調教したいのはメイのほうだが

278 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 15:23
ここは一応「1」限定(2は別スレがあるぞ)だからたぶんレイ。

俺なら、調教するかされるか真剣勝負になりそうな結奈。

279 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 19:24
>278
きわどいナ。でも、俺はどっちでもOKだ。
名前からして、SMっぽいよな。紐を結いナ!

280 :275 :2000/09/14(木) 20:28
無論レイの方だ。
メイはあのコギャルのような肌の色が気に食わん。
ロリには興味ないし。

>俺なら、調教するかされるか真剣勝負になりそうな結奈。
それもいいな。

281 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 21:13
誕生日のプレゼントの選択肢に「ムチ」っていうのなかった?>紐緒さん
やはりその辺りの層を狙ったキャラか?
でも悪い印象与えちゃうんだよね、確か。

282 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 00:09
>>272
なんで金持ちだとスケベなんだ??

283 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 11:38
>272
だったら、古式もスケベだ。決定。うっしゃうっしゃ。

284 :名無し三等兵 :2000/09/18(月) 18:10
紐緒さんを羞恥責めしたい

285 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 20:49
虹野ガヴァガヴァ

286 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 20:58
>285
みんな苛めるからだよ!後ろまでガヴァガヴァだっつの

287 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 21:00
妊娠した虹野。

288 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 19:21
虹野ガヴァガヴァage




289 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 21:21
如月、耳年増っぽくていいよな。

290 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 19:02
いま、ときメモ界のオリンピック板では
清川さんが2ちゃんねらーのオカズにされてます




291 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 20:05
>290
だってサイコーだもん。

292 :名無しさんだよもん :2000/09/21(木) 21:02
虹野さんは、卒業式の日に主人公に告白し
そして2人だけでパーティーをし
その後に…

293 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 12:22
思ったんだけど、このスレ誰も「sage」使ってない
エライ!!

294 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 20:22
メモラーだしな。

295 :クーベルタン男爵さん :2000/09/22(金) 20:57
オリンピック板すげーぞ!
さっき15分で1000レス超えたスレッドがあった。
今100スレ中80以上が篠原スレだ。

2ちゃん史上最速だったかも。

296 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 22:04
>295
あんた、新体操マニアの人だね。

297 :ネットウォッチ板住人 :2000/09/23(土) 03:10
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=967887714
つまらないので丁重にギャルゲ板にお返しします。
もう来ないで下さい。

ヲタはヲタ同士、仲良くネ。

あと、これはプレゼントだよ。
気に入ったら買ってネ。
ときメモにもこういうのあったよネ?
やっぱりアノ部分も付いてるのかな?
http://www.geocities.com/SoHo/Den/4290/alice.html


298 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 09:43
>297

何これ?

299 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 07:14
>298
そっとしておいてやれ。

300 :名無し人間 :2000/09/27(水) 12:42
300番げっと!

301 :名無し人間 :2000/10/02(月) 00:02
このスレもう潮時かな・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)