5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください

1 :レミントン:2000/06/16(金) 12:11
(A)http://thumbnailed.com/hentai/images/hring.jpg

この女のこがでてるゲームの名前をおしえてください

(B)http://www.neotokyo.com/hentai/neonew/title.GIF

このナースのゲームもおしえてください

おねがいします

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:13
下は「夜勤病棟」だな。
上は名前が思いだせん、すまん。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:03
夜勤病棟の異様にエロの濃い文章書いのは女性だって聞いてたまげたよ。

4 :レミントン:2000/06/16(金) 20:01
下は夜勤病棟っていうんですね!ありがとうございます!>名無しさん@1周年さん

上はマイナーなのかな

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:50
上のはきゃんきゃんバニーエクストラじゃなかったっけ?
とりあえずF&Cのチト古め

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:09
上はDOKIDOKIバケーションとか言うのだったような気がする。


7 :地を這う苔:2000/06/17(土) 09:04
F&C(当時はアイデス)のDokiDokiバケーションの立川めぐみですね。
原画はきゃんきゃんバニーエクストラの「あ」氏。
実は一番好きなエロゲーだったりする。

8 :レミントン:2000/06/18(日) 03:48
5の名無しさん@1周年さんに、6の名無しさん@1周年さんに、
7の血を這う苔さん!
みなさまありがとうございました!
ゲームさがしてみます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)