5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番萌え萌えの妹は?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:58
今、俺の中で「久遠の絆」の桐子が一番に躍り出たよ(*´Д`*)ハァハァ

「にいさまだけが……桐子の中で大切な宝物だったのにッ!」
歯を食い縛り、涙をぽろぽろ流しながらこんな台詞言われた日にはもう…。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:03
俺はTLS2の君子だな。
あんな妹がいた日にゃ・・・チクショー!!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:05
冬虫夏草の妹(義理だっけな?)。エロゲーですまん。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:11
Piaキャロットのみるく。
奴の着替えシーンはあのゲームで唯一お世話になったシーン。
ああ、あのまま襲えたら………

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:11
>1
リアルタイムで熱い思いを書きこんでしまう所がナイスだ(笑)

俺か?俺はなんと言っても咲耶じゃよ。

6 :雛KO萌え:2000/06/16(金) 01:26
みるくの乳首に勃起しました・・(*´Д`)ハアハア・・(ぉ
でもやっぱ妹クイーンは乃絵美でしょ(笑)
ポニーテールに弱い俺。

7 :可憐萌え:2000/06/16(金) 05:43
HNそのもの(笑
というか、このHN使ってて別な妹出すのはまずいでしょ?

8 :雛KO萌え:2000/06/16(金) 05:46
>7
俺もHNの通りだけど浮気大王だったり・・(最低)

9 :可憐萌え:2000/06/16(金) 06:04
>8
大丈夫(?)、俺も浮気大王だ(笑
「妹」という枠を外すと大変な事になるからな・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:15
WYの「伊藤 乃絵美」が一番です。

11 :プレシア萌え〜:2000/06/16(金) 06:29
http://www.people.or.jp/~pt-cat/cg/srw2.jpg

12 :>11:2000/06/16(金) 06:45
もちろんSFC版EXか魔装機神のだよな?
俺はそれしか認めん!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:52
プレシアは声も良いよな?(CV:こおろぎさとみ)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:21
>13
狙いすぎてて俺はいやだが。


15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 08:29
PC>
伊藤乃恵美
SFC>
プレシア(魔装機神限定

さいこうっしょ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:16
>乃恵美

 逝って来い・・・

17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:54
エロゲーありなら、
ママトトのアーヴィもなかなか良い。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:50
ツインズストーリーの館野成美です。(苗字はデフォルト)
妹といっても、関係は双子なんですが(^^;
まじで、こんな面白い妹が欲しいよ



19 :風薙つむぎ:2000/06/21(水) 13:21
>18
確かにきっちり血縁関係ある中での会話の面白さはトップだな。
でも、その系統って、他にみるくぐらいしかいないのでは?

20 :大気:2000/06/21(水) 14:46
咲耶。
あと、鳴沢唯が妹キャラのパイオニア的存在。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 22:32
乃絵美はええよな〜。萌へ萌へ〜。
http://www.alles.or.jp/~msuigun/Gomi/98@`09@`03.htm

>15
カルピス原液一気飲みの刑


22 :名乗れるかい!:2000/06/22(木) 00:07
乃絵美と君子・・・。
どっちを選べばいいんだ・・・。

有識者の見解を請う。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 00:15
やっぱり鳴沢唯はかわいいよ。そのために同級生2買ったし。

24 :Who:2000/06/22(木) 01:13
悠久2のクレアはどうか。


25 :ほむら萌えJ:2000/06/22(木) 01:36
やっぱBELL・DAの「まゆ」でしょ!まゆ萌えぇ〜ッ!
コンシューマ移植キボーン!!!

もしくはドラミちゃん。or倍賞千恵子

・・・どれもギャルゲー板のネタじゃねえな・・・。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 01:38
ジャイ子も兄想いのいい妹だぞ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 10:17
妹万歳ということでage

28 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 15:01
萌え萌えの妹の元祖はドラミちゃんだと思うがどうだろうか?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:23
ウランちゃんの方が元祖だね。

30 :>28:2000/06/23(金) 00:26
賛成!ドラミちゃんマジ萌え!

>29
近親相姦の元祖でもあるね。

31 :リナ=インバース:2000/06/23(金) 03:25
リナちゃんもよろしくね!

32 :名無しちん○:2000/06/25(日) 06:41
AV(椎名舞)をビデオデッキに入れっぱなしにしといたら
妹に見つかりました・・・

33 :>32:2000/06/25(日) 06:45
…南無。

34 :ベタでごめん:2000/06/25(日) 06:56
優美ちゃん@ときメモ1萌え〜

35 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 06:57
「季節を抱きしめて」の「麻由」の妹。
妹で思い浮かぶのがそれぐらい。
妹の出てくるゲームってそんなに多くないのかな。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 08:25
「みつめてナイトR」はどうだ?


37 :Who:2000/06/25(日) 09:48
>>36
いきなりシスコンとかゲーム中で言われちゃうんですが(笑)。


38 :ヒロシ:2000/06/25(日) 13:05
みてごらん亜美、まだこんなに元気だよ
お兄ちゃん、亜美飛んじゃう!
(*´Д`*)ハァハァ


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 13:30
>>37
「みつナイR」の主人公はスーパーだめだめ人間だからなあ。

40 :将人@雛子好き:2000/06/29(木) 21:08
「加奈〜いもうと」の加奈。

絵は決して綺麗とは呼べる作品じゃないけど、ストーリーは良い。
やはり兄妹はかくあるべきだと思った。

41 :○○ん軍人:2000/06/29(木) 23:46
>>39
 そうか?ゲームの主人公で好きな奴を挙げろ、といわれたら
真っ先にこいつが来るんだが(笑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)