5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーの服装

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:12
どう思う?

俺的には着物(浴衣はイマイチ)とか、ヒカルの碁の佐為みたいな服がいい。
はだけてるところとか、すげえよさそうハァハァ

2 :キャミソール:2000/06/15(木) 20:04
がいいですねぇ
ちらりと脇の下や胸が見えたりすると萌えって感じです(笑)


3 :妙なデザインの制服が多すぎるから:2000/06/15(木) 20:30
私服で通う学校が舞台のギャルゲーが見たいなあ。

4 :>3:2000/06/15(木) 21:26
と、いうことは公立(都道府県立)校になる。
ギャルゲーの舞台って私立校が多いから。

#セングラのヒロインの通う高校には公立が多いけど、
学校が舞台じゃないから除外。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:58
チャイナドレスとメイド服ならなんでもいいや(笑)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:17
オーバーオールのみ、肌着なしキボンヌ。(゚Д゚)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:34
メイドの服のデザインにも変なのがあるね。俺の一押しはロムレットの
制服。脱がしたい…!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:03
町でときどきギャルゲーみたいな制服の高校生を見かけて驚く。

9 :>8:2000/06/16(金) 01:32
レイヤーです(藁

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:51
>8
服装は似ていても、しかし・・・・・・・・・・・・!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:57
ヤマンバ!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:44
ボレロ?の制服って本当にあるんだね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:31
ふんどし

14 :伊頭臭作:2000/06/17(土) 01:04
巫女さんとシスター

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:22
ふんどしか… 「サンタフェ」だったっけ。そろそろ時効だよね。

なにかの少女まんがで、女の子が「見て見て!」とコートの前をはだけて
学校の制服を見せたら、相手の男がどぎまぎする、というシーンがあった。
あれをやってほしいなあ。いいデザインの制服で。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)