5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Piaキャロットへようこそ!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:56
3が公式発表されたので、待望のPiaキャロスレ登場です。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:08
原画だれ?
噂じゃなく。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:10
橋本タカシ氏
っつーか3つめですか?Pia3スレッド

4 :永久:2000/06/15(木) 01:12
エロゲ板の方がいいと思うのだが・・・
今度のG'sマガジンで情報出ると思われるのでかつもくして待て

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:15
いや、F&Cのページにこんなこと載ってたぞ。

6月30日より「電撃G'sマガジン8月号」とF&Cホームページにて制服コンテストを
開催する事が決定!みなさん楽しみに待っててくださいね。


6 :名乗れるかい!:2000/06/15(木) 01:28
>5
誰か馬車道のユニもどきでも放り込んどいてやれ・・・。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:44
2はεログインで制服コンテストやってたのにな。
どうやら時代は変わったらしい。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:56
NEC ICあたりがDCに移植しそうだな

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:20
で、乃絵美は出るのか?
橋本タカシだしさ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:20
つーか、決定ですな(藁

11 :名乗れるかい!:2000/06/15(木) 02:27
ネタだろうけど嘲笑するほどの気力もない。
マジで頭が割れるようにイタイ。
とにかく乃絵美を出すんじゃねえ。
それでなくても頭悪い会社なんだから・・・。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:31
乃絵美とファックさせてくれればどんな地雷だろうと買います。イェア。
ていうか、F&Cは何をトチ狂っているんだ!?
切り札を出し惜しみできるような状況じゃないだろうに。

13 ::2000/06/15(木) 02:57
オレは12じゃないぞ
一応(?)ネタのつもりだったしね

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:06
今度の店長は誰だ?
留美さんきぼ〜ん!

15 :雛KO萌え:2000/06/15(木) 03:36
乃絵美とみるくは必須!(;´Д`)

16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:39
ズバリ留美22歳と見た!

17 :永久:2000/06/15(木) 03:48
みるく店長22歳か・・・
店長なのにユニフォームか・・・
コミケの時は見せ休みか・・・

18 :フラウンホーファー:2000/06/15(木) 03:59
ついに発表なのか。
何か不安な気が。
G's来月号の巻頭特集かな?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:59
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  みるく〜!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



20 :名乗れるかい!:2000/06/15(木) 22:52
みるく〜!

@実は乃絵太郎よりも好きだったりする。

21 :永久:2000/06/15(木) 22:56
購入して、吸出しして
シーンがあったらプレイして、無かったら即売り・・・

しかも、ノートPC持ってってその場で・・・

22 :名乗れるかい!:2000/06/15(木) 23:05
>永久氏
さ・・・サイテーです。(笑

23 :>21:2000/06/15(木) 23:42
痛いね。
本当にやるとしても、こんな所で言うなよ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:02
ついに出るんだ。やったー。

25 :雛KO萌え:2000/06/16(金) 00:09
きゃんバニシリーズもついでに・・無理か(;´Д`)
乃絵美はちょっと無理っぽそうだけどみるくは
可能性大!というより「ロムレットにようこそ」きぼーん

関係ないけどPIA2の限定版中古が叩き売りされていた・・(汗)


26 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:23
きゃんきゃんバニー6 i・mailが出るじゃん。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:30
大丈夫、きゃんバニも新シリーズでるよ。
亜里子もスワティもいないけど。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:38
今度のきゃんバニはスワティの代わりに「もなこ」だ。
↓のようなやつ。

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  オマエモナー
 (    )  \___________
 | | |
 (__)_)


29 :花穂萌え:2000/06/16(金) 00:38
プリメモでもサリアン&ポーニィは完全無視だった俺。
今回のきゃんバニも買わない可能性が高いな。

っていうか俺的にはスワティの出ないきゃんバニなどきゃんバニではない!

30 :永久>23:2000/06/16(金) 01:26
やるわきゃないじゃん・・・
やるならこんなところで書かないし
その上に「買うわけ無いじゃん」

31 :雛KO萌え:2000/06/16(金) 01:28
>プリメモ
フィーリアが「お兄ちゃん」と呼ぶのはやっぱ
狙ってたのか・・(汗)

32 :フラウンホーファー:2000/06/16(金) 01:35
>31
F&Cにはたいてい1人はいるね>お兄ちゃんキャラ

33 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:26
質問です。
ともみが出てくる可能性はありますか?

34 :ちびっちゃいのが好き☆:2000/06/16(金) 12:43
>33
出さなかったら私が許しません(w

35 :しにゅ:2000/06/16(金) 12:57
>33
私も許しません(w
それよりかおるちゃんは何歳になっているのか?そっちも重要。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:25
お兄さん、私のこと忘れないでいてくれてありがとうね。
もうすぐきっと会えるよ。

37 :金 満腹:2000/06/18(日) 07:45
神楽坂潤もお忘れなく。
この娘も重要だ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 07:52
無理。
3日泣いてあきらめろ。

39 :1-38:2000/06/18(日) 14:49
全員エロゲ板へ逝け

40 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 18:07
>39
Paiキャロってエロゲでないと思うが。
キャラものでしょう。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:43
え、Piaキャロって馬鹿ゲーなのでは・・・
・夏の稼ぎ時に店長含めて旅行に行ってしまう社員
・バンダナして接客してるウェイター
・自分から女の子を振っといて「もう、ダメなのかい・・・」等と抜かす主人公
てっきり・・・てっきり・・・

42 :POP モリムラ:2000/06/20(火) 03:24
カクテルなのに誰も「松本規之」の名前を出さないんだろう?
彼もいい原画マンだとおもう。

で、個人的に双葉涼子友情出演希望。原画家違っていいから。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:09
3春恵さん再登場希望!!
今度はオフェライベントありで!!

44 :ブルー:2000/06/22(木) 00:33
2より、1のほうが好きだぁ!


45 :>44:2000/06/22(木) 01:41
何版?
FX版かい?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:24
元妹はおとせても剥けないんじゃないだろうか。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 16:00
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< みるくはいいぞ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

48 :某ギャルゲー専門誌の最新号に:2000/06/28(水) 18:56
コスチューム公募の記事及びその要領が載っています。
まぁ、14種類のサンプルの中から一番投票数の多い
服を選ぶらしいけど、これと言っていいのは見当たらず。
もう少し変わった衣装があればいいのだが・・・。

49 :名無しさん@Lv.24:2000/06/28(水) 19:20
前回最強だったもんなあ。
スクールタイプが。←オヤヂ

50 :名乗れるかい!@12:2000/06/28(水) 21:13
フローラルミントタイプでGo!

そして、レイヤーのねーちゃんを衣装代で困らせてやろう。(^^)


51 :名無しさん:2000/06/28(水) 22:59
スクールタイプ萌え〜

52 :名無しさん:2000/06/28(水) 23:46
すいません、メイドタイプが好きでした。(藁)
色の感じとかが一番好みで・・・。

53 :雛KO萌え:2000/06/29(木) 06:02
ボソッ・・彼女にPIAキャロットの制服着せてゴニョゴニョと・・(夢)

54 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 12:15
>53
すまん、やってる。
もちメイドタイプ。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 12:49
聖コス行くか・・・(爆)

56 :エンゾウ:2000/06/30(金) 15:44
トロピカルタイプとフローラルミントタイプ、ぜひ採用きぼーん(*´Д`*)ハァハァ
こんな制服のファミレスあったら俺やべーよ。
刑務所行きになっても本望って感じ。

57 :花穂萌え:2000/06/30(金) 20:23
今回こそは和服タイプを!
制服脱ぎかけHがあればなお良いでしょう。
つうか無いと泣く。

58 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 17:22
バニーも捨てがたい。
たった3種類しか採用しないなんて、そりゃないぜセニョリータ!

59 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 20:48
まじでHシーン少なくて良いから萌えな絵を増やして欲しい。
使い回しやめれ。

60 :名無しさん:2000/07/02(日) 00:05
制服ごとにイベント変えてもらいたいなあ。
服だけすり替えはちょっとやだ。

61 :名乗れるかい!@フローラルミントタイプ:2000/07/02(日) 00:12
ホント、やわなHシーンでごまかすくらいなら、
潔くエロシーン止めやがれってんだ。
そこかわり、萌えるイベントを腹一杯喰いたい・・・。

62 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:29
声優はどうなんでしょ?
最近のF&Cのゲームをやってないから状況がつかめん。

63 :エンゾウ:2000/07/02(日) 00:31
萌えなイベントいっぱいあって、エロが無かったら絶対欲求不満におちいる(;´Д`;)
やっぱ濃いエロは外せない。


64 :名乗れるかい!@フローラルミントタイプ:2000/07/02(日) 00:35
>63
濃いエロなんて元からねえだろうが・・・。(^^;

65 :永久:2000/07/02(日) 00:38
お風呂でのHシーンあればそれでよし!

66 :エンゾウ:2000/07/02(日) 00:40
>>64
いや、ここはぜひNatural2みたいのをきぼーんということで。

67 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:50
つーか、過激なエロを嫌っていた323とかが居なくなったんだから、少しはえろくなるだろ?

68 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 00:50
フローラルがいい感じだな<制服コンテスト

69 :復活のフラウンホーファー:2000/07/02(日) 00:55
フローラルミントとブルーリボンきぼーん。
……ブルーリボンはダメか?

しかしハッシーもよくここまで抑えられたもんだ(謎

70 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:18
>66
いや、やっぱ純愛キボ〜ンでしょう(藁
F&Cだし(藁(藁(藁


71 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 06:26
別に多くは望みません。
ただ、汁とフタナリとアナルと監禁調教略して浣腸さえあればボクは満足です。

72 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 06:44
>>71
ショック受けて自殺しないように。

73 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 06:46
さくらんぼ海岸萎え〜

74 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 12:10
>>67
そのわりには
こみパってpiaより過激だったよなあ


75 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 13:06
プリンセスメモリー萎え〜



76 :R・タケシ:2000/07/02(日) 15:36
323はまずティムポを描きましょう。

77 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 15:50
>74
(゚Д゚)ハァ?
どの辺が?


78 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 17:41
>>77
ヒロインがいきなり最初から野外だろ。

79 :77:2000/07/02(日) 18:26
>78
最初からもナニもそれっきりじゃん・・・(ワラ

80 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 19:28
>>77
あくまでも「piaよりは」過激だったということ。他作品は関係無し。

81 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 19:55
愛沢ともみ〜だったっけ?

エロCGキボ〜ン

82 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:34
高田馬場、中杉通りときて三号店は何処に?
ここでいきなり熊谷とか逝ったら笑える

83 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:52
海辺らしいぞ。

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 01:01
海は4号店だ

85 :地を這う苔:2000/07/03(月) 01:37
>81
エロ画像スレに書いといたよ

86 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 03:50
かおるちゃんが小学生になって、一般攻略キャラになればいいな。
もちろんHシーンがあって。
オシッコシーンとか。


87 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 04:12
>>82
千葉県印西市に決定!
イベントとして、茨城から来たインファイトが店内で暴れたり、利根川が氾濫してヒロインが溺死したり、
習志野カントリークラブでのデートイベント、松山下公園での青姦などがあります。
乞うご期待!

88 :>87:2000/07/03(月) 04:22
具体的な事を言うんじゃねーこの県民が!!!
まっとうに生きてる他の千葉県民まで誤解されるだろが!!
せめて館山に出店ぐらい言えんのか!!!

89 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 05:19
>>82
千葉県船橋市・津田沼店に決定!
イベントとして、朝から千葉工大の学生が一日中たむろってたり、JR津田沼駅と京成津田沼駅が結構離れてて驚いたり、
船橋そごうでや千葉マリンスタジアムのデートイベント、ドンキホーテ幕張店での青姦、永田ひさやす(民主党)当選などがあります。
乞うご期待!

90 :フラウンホーファー@隣の市在住:2000/07/03(月) 06:58
甘いな。
何故コンテストに1の青い制服が出ていないと思ってる?
つーことで三号店は東京都立川市に決定だ!

# あと一足早ければ……

91 :若菜攻派:2000/07/03(月) 12:45
フローラルミント絶希望!

92 :制服コンテスト:2000/07/03(月) 16:23
なにげに、タキシード・タイプ萌え

93 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 16:39
>>92
同感。でもゲーセンの店員みたいだという説も。

94 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 00:15
>93
こみパの玲子みたいだな

95 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 19:54
続報はないのか?

96 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 20:02
とりあえずage

97 :4号店の場所:2000/07/06(木) 14:22
鹿嶋市あたりなんてどうかな。周りは工場と田圃しか
無いけど・・・。

98 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:43
ライン工ドキュンや田植えのじじぃにセクハラされるPiaきゃろ店員萌え〜。


99 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:00
>>97
店員がインファイトに輪姦されちゃうから、駄目。

100 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 21:01
100いただき

101 :名乗れるかい!:2000/07/07(金) 22:52
>99
ダメです。
来年度調布の飛田給に開店です。
経営母体はF&C東京になる予定です。

102 :99:2000/07/08(土) 01:37
>>101
金町はもらった!

103 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:10
ギャース!清美さんの誕生日祝い忘れてたー!!

104 :草太にいちゃん:2000/07/12(水) 15:52
>101
となると、店員にはブラジル人の綺麗なお姉様が
一人いるとか。
無論、ニホン語は達者な人で。
>102
わかりました。浦安を下さい。(謎)松戸でも結構です。(ぉ

105 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:34
Piaキャロ3最新偽情報

2から15年後の近未来のハイテク完備されたPiaキャロ?号店が舞台。
ヒロインは女子高生の山名かおる。
ふとしたきっかけで、これまで敬愛してきた父親が実は義父である事実を知り、
落ち込んでいる彼女の相談相手となった主人公と恋が芽生えるというストーリーが展開。


106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 05:11
Pia3では、店員としてうぃずゆーの乃絵美が登場!

ってのがあったら、売りになると思うか?

107 :名無しさん:2000/07/23(日) 05:13
>106
エッチ無しなら買います

108 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:13
その場合『妹』じゃないわけだからなぁ・・・難しい所だ。

俺的には特に魅力を感じぬ。

109 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:35
乃絵美のス○トロシーンがあれば買う。

110 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 06:10
   * * * *
  *  λλ  * ちびミョー
  *  ( ‘▽‘) *
   * * * *

111 :名無しさん:2000/07/23(日) 18:46
>106
みんな出せ出せってうるさいけど、実際に出てきたら
F&C逝って良し!とか言うんだろうね。

112 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 10:09
>>111
よくわかったね。

113 :F&C信者:2000/07/24(月) 22:59
>111
むぅ・・・

114 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 23:12
乃絵美のパンチラがみたい。以上。

115 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 07:32
乃絵美を絞め殺しながらセックスしたい。ウヒャヒャヒャ

116 :名無しさん@夏休みは贅沢三昧:2000/07/25(火) 17:56
ようこそ♪

117 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 23:35
頼むからともみは3に出さないでくれよ・・・

118 :(T-T):2000/08/02(水) 02:10
GB版ぴあきゃろTOYBOXの新しい情報はないんでしょうか

119 :Piaキャロット白!:2000/08/05(土) 15:00
埋もれるな!

120 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 17:58
>117 ともみたんは先輩キャラとして出演決定です。

121 :ゲロを吐くぞ:2000/08/05(土) 18:53
マジでともみは出さないでほしいです・・・

122 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 19:09
F&Cが本当に儲けたかったら乃絵美とともみは出さなきゃ駄目ですね。
売上が違うよ。

123 :ゲロを吐くぞ:2000/08/05(土) 19:42
でも、ともみに関する権利を持ってるのは
F&Cじゃないから出せないって聞いた事あるんだけど。

124 :F&C信者:2000/08/05(土) 20:01
続報がでないねぇ・・・

125 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 20:39
どっちでも良いけど、声優名が判別できるようになるのが
移植の良いところだよな・・

126 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 23:09
でも常連ばっかりじゃないの、F安堵しい

127 :>105:2000/08/08(火) 04:07
そういえば、かおるが女子高生のSSどっかにあったな・・・
ありがちなのかな?

128 :名無しさん:2000/08/08(火) 04:28
春恵さんシナリオをやってた時は真剣に子供が欲しいと思ってました。
勢いに流されなくてよかった・・・

129 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:56
理想と現実・・・育児ノイローゼなんて言葉もあるくらいだしね

130 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 04:30
涼子さんが伊集院兄だと知った時の衝撃・・・・はうぁあぁぁ!!!

131 :名無しさん@スマソ同じだ:2000/08/10(木) 05:29
つかさが滅斗だと知った時の衝撃・・・・はうぁあぁぁ!!!

132 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 12:56
おしえてくれー!ともみ情報

133 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 14:31
>132
だから出ないって・・・

134 :東鳩金髪娘:2000/08/16(水) 16:40
ともみってどんな娘ッ子デスカ?

135 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 17:10
>>134
こんな感じ
http://www.netwave.or.jp/~amanos/cghtml/amano24.html

136 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 05:18
http://www.tk.xaxon.ne.jp/~yakan/passion02.html
http://www.neic.co.jp/game/ss/image/bg_p.gif
http://www5.big.or.jp/~seraph/ragna/img/368.gif


137 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 05:58
http://img3.ac.yahoo.co.jp/users/8/1/5/1/so990154-img600x408-965881573cd-3.jpg

138 :ゲロを吐くぞ:2000/08/17(木) 06:35
Win版にともみは出ません。
以前のように家庭用に移植された時に出てきます。

139 :名無しさん@1周年:2000/08/17(木) 22:05
誰かNECインターチャネルファン感謝デーちょっとだけスペシャルに
行って来たやつはいねが〜。

2.2の情報教えてけろ〜。


140 :東鳩金髪娘:2000/08/18(金) 00:05
>ともみ
可愛い!!
…けど少し目が大きめな気がするデスね
WIN版の2しかプレイしていないのでちょっと…

141 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 04:32
声がレイでも涼子さんは萌えるよ
温泉プレイを朝までしっぽりと・・・・

142 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 08:06
Piaキャロ2.2の情報、あんまり無いねえ。
チャネルのサイトじゃ、GBのコーナー皆無だし・・・
自社のゲームの紹介くらいちゃんとしろよ!

143 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 10:36
>>141
声というか、あのツラを見ちゃうとね・・・柴田理恵みたいな顔だった(萎え〜)

144 :名無しさん@1周年:2000/08/18(金) 11:00
顔のことは言っちゃダメ

145 :141:2000/08/19(土) 03:38
声優さんは声が命、顔は二の次三の次・・・
タレントがアテレコ・・の悲劇を君達だって
嫌というほど分かっているんだろう?(涙)

146 :美輪明宏:2000/08/19(土) 03:45
>>145
黙れ小僧!

147 :村野タケノリ:2000/08/19(土) 23:40
>>146
五月蝿いわババァ!!
・・いや、ジジィか!?

148 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 05:40
キャロのちびキャラはどうなるんだろう
移籍したヤツの穴は誰が埋めるんでしょ?

149 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 12:27
TOPから見ると文字化けしてない?

150 :名無しさん@1周年:2000/08/20(日) 12:27
書き込みしたら直りました・・・

151 :F&C信者:2000/08/20(日) 14:17
>148
さくらんぼ海岸でがいしゅつです。

152 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 23:36
サターンであえぎ声はあったのか?


153 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 23:51
>>152
もう凄い事になってたよ。
持ってないなんてかわいそうだね〜。

154 :名無しさん@1周年:2000/08/21(月) 23:55
>>153
WIN版と一緒じゃないの?

155 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 03:18
マジで新情報はG’s独占なのかな?
新しい話ってまだ出て来ないよね?

156 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 07:48
>155
G'sしか無いよ。
次号では、少しはキャラ紹介もあるみたいだから、期待して待て。

後、ガセでも良いなら、エロゲ板のPiaキャロスレッドでも見れば?(w

157 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 12:36
エロゲ板のPia3スレではずっと前から623さんが
参加してるって話が出てたよね。
あと1週間ぐらいでフライングゲット組が真意を確かめてくれるはず。

158 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 16:37
623はやだなぁ・・・
623の描く女の子って人形みたいで気持ち悪いんだもん

159 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 16:58
>158
気持ち悪いってゆーな(泣)
たしかにぐるぐるメダマンだけど…

160 :プリズマ大先生:2000/08/22(火) 17:05
やっぱりPiaもオレがいないとダメか、うん?

161 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 17:37
623?

162 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 17:41
>161 ささむー

163 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 18:16
>161
いわゆる当て字だね。
みつみ美里は「みつみ」で323。
ここではささきむつみの話題なのでささきむつみの「むつみ」で623。

164 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 18:18
橋本タカシは84010です。
・・・ゴメソ。自爆しよう。

165 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 23:35
ハッシーは84で良し

166 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 02:14
このゲーム面白いの?知り合いからSS版をお勧めされましたが。

167 :ゲロを吐くぞ:2000/08/23(水) 02:51
>>166
それ俺だろ(笑?
チャットのログ見たな?

168 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 07:57
>166
エロ無しでいいなら、SS版が一番だろうな。
オリジナルキャラもいるし。
1・2共に移植の出来は良い。

169 :名無しさん@1周年:2000/08/23(水) 10:15
161>>162-163
なるほど了解。
ささきむつみって、メモリーズオフの絵の人ですよね。
あの絵かなり苦手(というか嫌い)なんだよな。

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/25(金) 12:56
ファミ通に2.2の情報があったんで、あげ。

葵、留美、美樹子は出てこないのかなー?
キャラ紹介の中にいなかったが・・・

171 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 13:48
>170
美樹子はちょっとキツイと思うぞ(笑

172 :名無しさん@〇△□× :2000/08/27(日) 21:36
Pia2.2を制作しているスタックって、こんなゲームも出しているんだな
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=963335561&ls=50
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=967015252

#知っていたらゴメン

173 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 03:42
G’sフライングゲット組期待age

174 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 05:00
ねえ
かおるちゃんのママはどうしたんだ?
ファミ通の画面写真他には・・・・(涙)

175 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 05:32
ともみは、うさぎ倶楽部の絵じゃないと却下!!

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/28(月) 07:24
2.2は、Piaとは無関係の美樹子、山名親子は無しみたいだね。
3への布石って事だから、3のインタビューで言ってたように葵はすでに3号店に行っちゃったのかも。
留美は・・・どうなんでしょ? 今の所、Piaシリーズレギュラーなんですけどね。

個人的にはユキ、紀子が攻略対象になってそうなので嬉しい。

177 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 18:41
17才になったかぁるちゃん見てみたい♪

178 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 19:15
>>177
Piaキャロ4に期待しましょう。

179 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 19:16
>177
いいねぇ〜

180 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 19:17
>178
出るのか?

181 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 05:49
ささきむつみが参加するかはG’sに書いてなかったのかな?

182 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 05:57
>>181
無いね。
実りのある情報と言えば、NTと2000にも対応ってのだけだね。

183 :椎名>177 :2000/08/29(火) 05:59
確かそんなSSがあったような…

members5.cool.ne.jp/~pialink/

184 :181 :2000/08/29(火) 06:06
まだ情報は出し惜しみか(;´Д`)

185 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 10:37
>>184
発売直前まで出し惜しみでしょうね・・・

186 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 10:40
つーか、発売はいつ?

187 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 14:03
>>186
俺のカンだと来年の夏・・・

188 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 14:15
マイガー

189 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 14:16
Pia3が家庭用に移植されるときにDCが残ってるかどうかが気になる。

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/29(火) 15:15
>>189
セガが残っているかどうかがもっと気になる(w

191 :つーか :2000/08/29(火) 15:30
橋本タカシ1人でもなんとかなるように制服を2種類に絞ったものと
思ってたんだけど、本当にサブゲンガーもいるのかな・・・。

192 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 18:26
PSに移植する時は、どんなヘタレなタイトルになるのやら・・・

193 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 18:31
>>192
ゴーゴーファミリーレストラン。

194 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 22:42
>>193
GO GO ウェイトレスの方がマシだ〜〜!!

195 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 00:07
ゴーゴーPiaキャロ。

196 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 00:20
Piaキャロットえようこそ

197 :名乗れるかい! :2000/08/30(水) 00:21
GoGoアンナパロット馬車道店

・・・ダメだこりゃ

すまん次の奴よろしく頼む

198 :名無しさん :2000/08/30(水) 00:31
『恋のランチを召し上がれ』

・・・氏のっと。

199 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 00:35
2のWIN版OPテーマで萎えた人、手を上げて!!

200 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 01:06
>198
いかにもインチャネが付けそうなタイトルだな。
OVAのサブタイトル・・・何巻だっけ?
>199
俺も萎えた。SS版を先に聞いたもんだから
余計な・・・

201 :名無しさん :2000/08/30(水) 01:07
アンナミラーズへようこそ!!

202 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 01:11
Piaキャロットへヨーソロー

203 :今さら言うことでもないけど :2000/08/30(水) 02:24
>>89
津田沼は船橋市ではない。習志野市だ。

204 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 03:37
2のデータをロードする時にかかる声ってランダムなんですか?
途中からずっと葵になっているんですが。

205 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 03:40
>>204
最後にやったデータで一番交換度の高いキャラ。

206 :市民 :2000/08/30(水) 04:51
>203
津田沼って住所的には習志野なんだけど
線路挟んで北側は(パルコ側は)船橋市なんだよねー
だから津田沼”店”というのはアリかも

207 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 04:57
次のヒロインは誤解から始まるのかな?
もうパターンだもんな・・・・

208 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 05:06
Piaキャロ2.2のゲーム画像でユキが
メイドタイプの制服を着てるのが謎です。

209 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 05:51
>>208
G's今月号のP44を良く見てみな。

210 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 12:05
>>209
P45を良く見なさい

211 :名無しさん :2000/08/31(木) 20:06
>SS版でオリジナルキャラとして登場した彼女達も、
>Piaキャロットの一員として働くようになったぞ。
>といっても中学生なので、バイトではなく、
>マスコットガールとして宣伝活動をするみたい。
>いずれにしても会える機会が増えそうだから、
>ファンのキミは要チェック!!

↑マスコットガールとして働いたってバイトでしょ?

212 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 03:40
>205ありがとう。
温泉で店長が覗きをしようと誘ってきているのだが、参加した方がいいのだろうか?
なんか嫌な予感がするんだけど。

213 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 03:43
CGが欲しけりゃ参加しなさい(w

214 :213 :2000/09/01(金) 03:59
補足
あくまでもCGが欲しけりゃだからな。好感度は下がる。
ただ潤くんや春恵さん狙いならあまり関係ないからCGも
手に入れつつクリアも狙える。まあ、温泉に入ってるキャラでも
それなりに好感度が高けりゃクリアは出来るだろうけど・・・

215 :212 :2000/09/01(金) 12:15
レスどうもありがとう。
今は涼子狙いだから止めとくよ。春恵のクリアの時にやりますね。

216 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 07:58
愛沢ともみさえいれば何もいらない。あの顔とあの髪型とあの声で
「おにいさーん。ともみねぇ・・・」なんて話かけられたら、淫行
条例なんのその、ちんぽびんびんもうやめられないとまらない状態
だよ。現実にあんな女の子がいればな・・・。個人的に小5の頃の
ケチのつけようもなかった前田亜季が一番イメージ近いと思うのだが。

217 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 14:04
みんな!
ともみばっかり話題にしてるけど、Pia1SS版の樫倉アイリを忘れてないか!?
存在すら忘れられてる一番の大穴だぞ!

218 :F&C信者 :2000/09/03(日) 14:18
>217
忘れてるんじゃなくて、知らないんだろ。(w

219 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 15:14
がんじがらめの割にやたらとえっちだったなあ。樫倉アイリ。

220 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 15:37
ギャルゲ板とエロゲ板含めて樫倉アイリの話題が出たのは
これが始めてかも・・・
玉蘭以上に影が薄いって事か

221 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 15:55
玉蘭自体よくわからん。あいつは、何者だ?

222 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 20:16
玉蘭の声って誰でしたっけ?

223 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 21:25
ぎょくらん、と読むものだとばかり思ってた

224 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 06:21
留美が新人店長として赴任してきたらいいなぁ・・・
ちなみにPia1はサターン版しかプレイしたことないんだけど、
パソコン版では留美とSEXできたの?
サターン版、最後のムービーを初めて見た時、留美が兄貴にバックから
犯されてんのかと思った

225 :何か企んでる俺 :2000/09/04(月) 06:39
>>224
できる訳ないだろ。
カクテルなんだから。

226 ::2000/09/04(月) 06:40
たまらんの声優さんが千歳でブレイク・・・・ですか
(ブレイクって)

227 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 07:09
Natural発売日の事思い出すな。
夕方秋葉原行ったら全滅だもんな。
ふと思いついてすぐ新宿のとある店に行ったのが良かった。


228 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 13:55
玉蘭=早苗さん=千歳だっけ?

229 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 14:24
>>228
正解

230 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 20:46
かおるは落とせますか。

231 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 22:42
>230
一緒にお風呂に入れます

232 :F&C信者 :2000/09/04(月) 22:51
>230
       ||
       | |
      ∧| |
   Σ (゚Д| |
      /つ| |
    〜  ||
     (/ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


233 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 14:50
コンプリートするの面倒くさいゲームだな…。制服の数だけこなさなきゃならないもん。
どっかから、ツールでも探すかな。

234 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 16:42
>>233
別にコンプリートしたってオマケは無いから
全員クリアしたら終りでいいんじゃないの?

235 :233ではないけど :2000/09/05(火) 16:55
やっぱりCGモードで空欄があったら埋めたくなるのが
ギャルゲーマーの性なのよ…(w

236 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 17:26
でもWIN版は見たらすぐに登録されるからいいよね
コンシューマは違うんじゃないの?

237 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 22:34
麗香さんっていいよね。
彼女のおかげで木ノ下祐介の1と2のギャップが凄くなっちゃったけど

238 :名無しさん@1周年 :2000/09/05(火) 23:23
サターン版は制服かえてやりなおさなくてもよかったから楽だったな。

239 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 01:49
オマケ無いのか…コンプリート打ち切り。
全キャラクリアで止めるよ。ちなみに玉蘭は、いつ出現するんですか?
前やった時は、適当にやって会ったからわからないんです。

240 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 02:01
ともみのエロ画像の新作をウエブ上で見ることがめっきり
少なくなったので、一日も早く3か2DXが出て活性化し
てくれることを祈る

241 :ともみスキー :2000/09/06(水) 02:34
>>240
そんな事言うなよ〜(;´Д`)

242 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 19:14
>>224
サターン版のあえぎ声はどうですか? ぬけましたか?


243 :名無しさん@1周年 :2000/09/06(水) 22:03
>>242
大御所が移植しただけあってアニメの出来は・・・です。

244 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 00:41
>>243
そうじゃなくて、声!


245 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 00:43
>>244
落ち着け(藁)

246 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 00:50
>>244
もう覚えてないけど確か
「みるくの中にお兄ちゃんのがいっぱい入ってくる〜」だったと思う

247 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 01:01
>>246
な、なにマジ?? ちょっと今日、買いにいってくるわ・・・

248 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 01:26
「お兄ちゃん、大好きだよ!」じゃなかったっけ?

249 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 01:35
「お兄ちゃんの想いを、みるくの中に刻み込んで〜」が正解ですね。

250 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 01:48
妄想膨らんでるな、みんな(w

251 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 02:18
んっ。
す、凄い。
お兄ちゃんのが、奥まで届いてる。
今日は大丈夫だから中に出してっ。

騙されないように、これが正解です。

252 :247 :2000/09/07(木) 02:21
結局、オレ・・・このソフト、買ってきていいわけ?

253 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 02:24
つーかサターン版まだ売ってる?

254 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 02:31
3では、とりあえずともみはHができる年にしてくれ。
できればストーリーは2で、エロは1で。
もう少しでともみのおっぱいが見れると考えただけで先走り汁が・・・

255 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 02:34
Pia1SS版探すの大変じゃないかな?
特に初回版はプレミアじゃなかったっけ?
何が違うのか知らないけど。

256 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 02:46
画像はDoraキャロの留美、
音声はSSのみるくEDでお楽しみ下さい。

257 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 02:50
Doraキャロ留美までいけねー!!

258 :てれって :2000/09/07(木) 02:51
3はいつ発売するのだろう。

259 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 03:07
>>258
1年後・・・

260 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 03:10
年明けじゃないかなぁ…

261 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 03:22
コス、3種類なんて言わずに7種類くらいにしてくれたらいいのに。


262 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 03:24
Pia2のサントラ、正式に発売してくれ〜〜〜

263 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 03:37
祐介は結婚前夜にみるくを抱いています。
この訴えはもう2度としないつもりです。

264 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/07(木) 10:04
>>255
そーなの?
どうりでこの前、中古ショップで5000円の値が付いてるわけだ・・・

265 :247 :2000/09/07(木) 10:16
>255
うちの近所のファミコン屋では、7480円(中古)です。

さすがにSSでこの値段では売れていないようなのですが、買いですかね?
みるくのためだけに買うにはちょっと高いんですが。

266 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 13:01
>>265
その値段ならヤフオクの方が安いと思う・・・

267 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 16:00
>>265
いまどきファミコン屋なんて言うのは君だけだと思う・・・

268 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 16:08
>>267
いや、俺は265の好感度がコレでアップしたぞ(藁

269 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 16:15
実はファミコン版のPiaキャロがあったりしてな

270 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 21:08
GB版、テレビで見たいが、スーパーゲームボーイ2って
ゲームボーイカラー対応じゃないんだよなぁ・・・
発売延期していいからアドバンスで出してほしい。予約特
典がともみ関係のものだったら3つ買ってもいいな

271 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 21:29
>257
俺あれやるために麻雀勉強したわ。
全員攻略するのに5時間近くかかったよ。

272 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 21:30
ハァハァ(*´Д`*)
春恵さ〜ん(*´Д`*)

あおい  「これが新メニューの牛スジ丼なのね。」
さなえ  「耕治さんはどんな丼物が好きなんですか?」
こうじ  「う〜ん、やっぱり親子丼に限るでしょ。」

こうじ  「ねぇ、かおるちゃん。」
かおる  「おやこどんもおにーちゃんも大好きぃ♪」
はるえ  「え?え?え?」

さなえ  「それは良かったですね。」
あおい  「でも春恵さんは食べさせた事無いみたいよ。」

273 :名無しさん@1周年 :2000/09/07(木) 23:38
>>272
分かりにくいが今後に期待しつつさげ

274 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 01:07
ぶさいくはともみのコスプレすんな!


275 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 02:42
春恵もいいけどかおるもね♪

276 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 03:35
ウフッ
http://snog.squares.net/vote/vote.cgi?room=13134



277 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 03:38
>>276
笑っちまったぞゴルァ(*´Д`*)
あれじゃここの東鳩人気投票の延長じゃねーか!

278 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 17:32
おもいっきりエロいともみとつかさの画像あるサイトってある?

279 :名無しさん@1周年 :2000/09/08(金) 17:34
>278
あればとっくに貼り出されてるでしょうね・・・

280 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 03:32
ともみ、ともみ、ともみ〜!!!

281 :毛野さん@1周年 :2000/09/11(月) 04:21
>280
ご要望通り
ともみ、ともみ、ともみだぞ〜!!!(涙)

エロ:www4.gateway.ne.jp/~koj/kt/data/g1a/kt1-001.gif
   www.netwave.or.jp/~amanos/cghtml/amano24.html
エロ:www2.tokai.or.jp/KC-ONLINE/cg-monoero.htm
   niwatori.haun.org/image3/ki-tomomi-l.jpg

282 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/11(月) 04:34
>281
早速」抜かせていただきます

283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/11(月) 04:44
www.dec.sakura.ne.jp/~terminas/presant/from_ruri13_tomomi.jpg
www.dec.sakura.ne.jp/~terminas/presant/from_ruri13_tomo02.jpg
ここのトップページの所在きぼーん

284 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 05:02
そのメアドやめてくれたら教えてあげる(笑

285 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 06:24
愛沢ともみは萌えるの〜。ともみ最高ー!!!

286 :毛野さん@1周年 :2000/09/11(月) 07:09
〔ピアキャロ2+シスプリ+ハピレス小説〕……(w

hb2.seikyou.ne.jp/home/kamikaze/sp-hl/sp-hl.html

287 :愛沢ともみ :2000/09/11(月) 16:08
「お兄さん!ともみでいっぱい抜いてね!」

288 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 16:54
>283
どうやったら君のようなメアドに書き込めるの?「sage」と
しかならない。

289 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/11(月) 17:43
>288
メール欄に普通に書ける。たとえば

290 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/11(月) 18:57
>287
そう言われると悲しくなる。
せめて私の中にお兄ちゃんのいっぱい注いでとか言って欲しい。
抜いてねっておうえんされてもなぁ。

291 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 21:12
>281さんが教えてくれた一番上のは、マイBMに殿堂入りしました。
もう4回抜きました。

292 :名無しさん@1周年 :2000/09/11(月) 23:51
test

293 :284 :2000/09/11(月) 23:56
284>282ね

294 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 00:36
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< sine>284
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

295 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 00:39
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< びっくりした?>284
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)

296 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 00:46
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| メアドかえたから教えて>284
|
\___  ____  ____  ____  ____  __
       ∨        ∨        ∨        ∨        ∨
  /⌒\    /⌒\    /⌒\   ./⌒\    /⌒\
 (    )  .(    )  .(    )  .(    )  .(    )
 |   |   |   |   |   |  .|   |   |   |
 |   |   |   |   |   |  .|   |   |   | イマカラフクロヅメデス…
 ( ・∀・)   ( ・∀・)   ( ・∀・)  .( ・∀・)   ( ・∀・)
  )   (    )   (   .)   (   .)   (    )   つ
 (__Y_)  (__Y_)  (__Y_)  (__Y_)  (__Y_)
///////////////////////////
○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

297 :Piaじゃない :2000/09/12(火) 01:46
このパターン、あっちでもあった…ハァ(苦笑
多分
【PD177向上委員会】
www.asahi-net.or.jp/~sa2m-fnbk/PD117/177top.htm

スレの趣旨から外れてるうえ、エロネタでみなさんスマソ…

298 :Piaじゃない :2000/09/12(火) 01:46
このパターン、あっちでもあった…ハァ(苦笑
多分
【PD177向上委員会】
www.asahi-net.or.jp/~sa2m-fnbk/PD117/177top.htm

スレの趣旨から外れてるうえ、エロネタでみなさんスマソ…

299 :297、298 :2000/09/12(火) 01:49
2重…


300 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 02:15
300ですね…。

301 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 18:07
あずさ、あずさ、あずさー!!!

302 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 18:10
今月号のGsでPia2.2のあずさのイラストかわいくない?
あれって八ッシーが描いたのかなぁ?

303 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 20:06
ああ、橋本タカシとあるな。と、よくみたら先月号だった。

304 :名無しさん@1周年 :2000/09/12(火) 22:23
>297
???????

305 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/09/15(金) 04:11
Pia3の新コス・コンテストは、あずさやともみがモデルの方が
いいと思うんだが。
ともみの和服コス・・・考えただけで先走り汁が・・・

306 :ともみたん、(´Д`)ハァハァ :2000/09/15(金) 04:22
『おにいさんっ』ってまた聞きたいなあ。

関係無いがインチャネ・KID版のPia、PCで出してほしい。

307 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/09/15(金) 04:32
Kanonスレで声優が叩かれてるの見て、最初嫌なら音声off
にすりゃいいだけの話だろと思っていたが、よくよく考えてみると
ともみの声がもしも国府田や飯塚に変更になったら俺の怒りは爆発
することだろう。よってカノン信者の気持ちがよくわかった。
ともみはあの声以外絶対認めない(−−#

308 :ともみ研関東支部長 :2000/09/15(金) 13:25
ともみはWin版には出ません。
DC版の隠れキャラとして出演予定です。

309 :名無しさんMe :2000/09/15(金) 19:30
またか。インチャネ逝ってよし。

310 :名無しさん@1周年 :2000/09/16(土) 15:58
つーか
インチャネのおかげで生まれたキャラだろ?

311 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 07:49
「買ってやるぜ!」って人いる?

〔Pia3・1000枚限定テレカ〕
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0009/13/news05.html

312 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/09/18(月) 08:44
Piaキャロのメンバーを実写化するとしたら・・・

とりあえずユキは後藤真希。

313 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 11:40
>>307
>ともみはあの声以外絶対認めない(−−#
激しく同意。

かくいうオレも,乃絵美の声は藤咲かおり以外絶対みとめん。
Pia3にでてこねーかなー<乃絵美

314 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 14:26
じゃ、ともみは辻で決まり?

315 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/09/18(月) 23:26
ともみは個人的に小学5年生の頃の前田亜季かなぁ
つかさは榎本加奈子って意見よく聞くね

316 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 07:28
ともみ絵は結構ありますよね・・・・ハピレスと違って(w

317 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/09/19(火) 23:43
今、コンビニに並んでるエロ雑誌の表紙で遊人が
ともみのパクリみたいなキャラを描いてた

318 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 00:10
>316
委員長のCG、ぜんぜんありません(泣
ほかのみなさんも見かけたらぜひ、ハピレススレッドまで
ご一報を!(涙

319 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 00:10
まだいたんか、遊人

320 :Piaカカロット :2000/09/20(水) 00:17
ユキたんに「あんたなんか氏んじゃえ!」と言われたい(*´д`*)ユキタ〜ン

321 :名無しさん@1周年 :2000/09/20(水) 07:51
あのお盆はまだ売っているのかなぁ。スクールタイプのコスと一緒に
早く買ってしまわないと・・・

322 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 05:00
 /......  .. .../
 ||:::   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ゚Д゚)<  グルグル今日も目が回る〜
 |   |: ̄U U ̄:|\__________

323 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 11:36


         /|
        / |
   ∧ ∧@`/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`゚Д゚/   /< いつもの事気にしてないけど〜
 _/ つ/ テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/@` |
  /// \_|
 ωω


324 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 01:05
そういやPiaキャロのEDって、同じ曲なのに「見つめていたい」
と「アイスティ」と曲名違うよね。なんで?

325 :名無しさん@1周年 :2000/09/25(月) 01:10
現在このスレ1:Piaキャロットへようこそ!!(323)
みつみ…なんか笑った…。

326 :>324 :2000/09/25(月) 18:21
それは言っちゃだめだ……

327 :デス :2000/09/27(水) 03:15
>324
それについては、激しく同意!!
誰か知っていたら教えてほしい!!

328 :名無しさん@1周年 :2000/09/27(水) 05:46
>324@`327
「アイスティ」ではなくて「ICED TEA」ですぜ。
「見つめていたい」と違うのはやっぱりWith Youに
譲ったからなのでは。
(曲名も 〜みつめていたい〜 だし)



329 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/09/28(木) 00:59
GBよりもGBAにしてくれ〜。できれば64かGCの方が・・・。
テレビの大画面でともみがみたいよ〜、つーかGBだとともみの「
お兄さんっ!!」って声が聞けねえよ〜(T-T)

330 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 02:10
>329
年下萌えかいな!

331 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 09:22
というより
なぜニーズのすくないGBで出すのかが疑問
順当に考えればDC,PSだろうに
というわけでどちらかに移植しろインチャネ


332 :名無しさんだよもん :2000/09/28(木) 10:00
>>331
結局、高画質のCG描けないから、GBにしたんじゃないの?

333 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 16:12
>280
ご要望通り
ともみ、ともみ、ともみだぞ〜!!!(涙)

エロ:http://www4.gateway.ne.jp/~koj/kt/data/g1a/kt1-001.gif
   http://www.netwave.or.jp/~amanos/cghtml/amano24.html
エロ:http://www2.tokai.or.jp/KC-ONLINE/cg-monoero.htm
   http://niwatori.haun.org/image3/ki-tomomi-l.jpg


334 :281さん@1周年 :2000/09/28(木) 18:28
あの…何故今更コピペ…氏かも直リン……

335 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 20:08
インチャネって今まで任天堂のハードで出した事あったっけ?

336 :名無しさん@潤たん :2000/09/29(金) 19:43
あ"あ"〜やっぱり2ちゃんのここからリンク張られてたのか!?
人様のキャラコン荒らしていい気になってじゃねーぞ
厨房!?

337 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 19:52
>>336
どちらさん?

338 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 20:17
>>336
応援団の人?

339 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 20:30
まーたリンク先荒らしたのかよ。
なんで分からんかねえ・・・

340 :名無しさんだよもん :2000/09/29(金) 22:25
>>336
ひょっとして、あの投票所の人か?
あれ、張られた直後に見たけど、すでに変な投票だらけだったぞ。
2chが加速させたかもしれないが・・・

341 :アーノルド名無しさん :2000/09/29(金) 23:59
>333
>231
甘いぜ!!

342 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 14:43
>>331
橋本タカシはPia3で多忙。
323、甘露、charm、中村は論外。
結論:原画を描ける人が居ないからGBで妥協。

343 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 20:13
2.2が11月発売予定になってるけど、予定通りに出るかな?

344 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 21:45
2.2のパッケ絵は誰?


345 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/10/01(日) 00:41
ともみを携帯できるなんてGB最高!
でもWith youってWSCで出るんだよねえ。こりゃ、ひょっとしたら
Pia2もWSCで出るかも。

346 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/10/01(日) 02:16
今、ひょっとしてタイムスリップしてる?

347 :名無しさん@室町幕府 :2000/10/01(日) 12:59
みじかいスカートヒラヒラ〜、何だかフワフワしてきちゃう〜。

348 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 04:59
もうPia3の新コスって決まったの?

349 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 05:06
>>348
↓に逝って良し!
http://www.fandc.co.jp/


350 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 05:25
票入れたのが2位になってる…(つっても一回だけだけど)

351 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/10/02(月) 05:51
こんなのもある。SPAの広告にあった。
  ↓
ttp://www.icard.co.jp/

i mode
  ↓
ttp://www.icard.co.jp/i/

352 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 07:22
ともみちゃんがしゃべってくれないから
2・2は見送り


353 :名無しさんだよもん :2000/10/02(月) 07:42
昨日、2.2予約したら、発売日が12/1になってた・・・

354 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 07:46
>353
インチャネだからまだまだ延びます。
3より後になるでしょう。

355 :名無しさんだよもん :2000/10/02(月) 11:09
>>354
3より後になったら、F&Cに怒られるよ。
2.2はPia3発売に先駆けた、メディアミックス商品の一つだから。
(ガオ連載の漫画、第2期ビデオも同じ)
2と3の間の物語を補完するストーリーだし、3より後は無いだろ。


356 :フランソワ名無しさん :2000/10/03(火) 00:30
サターン立ち上げたらデータが消えてた…

               宇津田氏能

357 :名無しより愛をこめて :2000/10/03(火) 01:25
河合雪子が好きだ。
だから1が全て。

358 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 06:34
>357
エンディング後は、主人公と店の中であれこれとやってるのかもしれないね

359 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 11:16
ゲームとしては2の方が好きだけどね、
キャラ的には1の方が好きだったりする。
雪子とか清美ね〜さんとか、みるくとか・・・

360 :名無しさんだよもん :2000/10/03(火) 14:58
age

361 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 17:11
清美ねえさん好きな俺評価は2の途中まで 1>>>2 でしたが、
春恵さんの存在を知った瞬間 1>2 になり、クリアした後は
1=2になりました。

362 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 23:16
春恵さんのシナリオクリアした時はマジで子供作ろうかと思った。
思いとどまって良かった。

363 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/10/04(水) 04:56
>>351のはドリキャスだと警告文?みたいのが出てサンプルすら
見れない(T-T)
でもbbsには参加できるのね

364 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 05:02
https://www.icard.co.jp/atelier/gayarou/index.html
>>363
これは見える?

365 :地を這う苔 :2000/10/04(水) 05:11
http://www.neic.co.jp/game/pia/index.html
Pia2.2のページができてた。

366 :ともみ研関東支部長 :2000/10/04(水) 05:19
>>365
ともみのカタログスペックが進化してますね

367 :愛沢ともみ :2000/10/04(水) 05:51
ともみ浮気なんかしてないよ。
ともみのココはお兄さんだけのものだよ。
・・・もう一回しよ、お兄さん

368 :地を這う苔 :2000/10/04(水) 07:04
>>366
各キャラの旧作でのスペックをキボンヌ。
私的には早苗さんがふかふかのままで嬉か。でもダイエット不発はちょっと可哀相かも。

369 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 07:05
>>365
¥5300(税別)
安さが売りでもあったゲィムボゥイはどこへゆくのでしょうか

370 :名無しさんだよもん :2000/10/04(水) 08:35
>>369
少なくとも、このゲームは大きいお兄ちゃんがターゲットだろうから、高めにしてるんでしょ。

371 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/04(水) 11:31
神楽坂がツボなので自分的に2の方が好き。
でもあのエンディングは・・・
くそ〜、ウェイターモードの方が可愛いじゃんかよ〜(笑

372 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 12:30
>>368
www3.tky.3web.ne.jp/~nako2/gal/pia2/pia2_main.html
あいよ!


373 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 12:34
早苗さんは胸と尻が小さくなったけど、ウエストは変わらず・・・

374 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 12:44
>>373
それって一番最悪

375 :名無しさんだよもん :2000/10/04(水) 13:21
つーか、設定上は前回から半年も経ってないからなー。
ダイエットしてた早苗さんはともかく、それ以外のメンツはさほど変わりないと思うが。

376 :名無しより愛をこめて :2000/10/04(水) 14:16
>>357
同志発見。俺も2より1。
2はキャラゲーと割り切ればいいんだが、いかんせん萌えキャラなし。
1は雪子がいるしエロいし、文句無し。
でも3は2寄りになるんだろうな。

377 :地を這う苔 :2000/10/04(水) 17:32
>>372
せんきゅー。そうか、ダイエットは不発どころか失敗だったか(泣)

378 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 20:21
3は全年齢版きぼーん。

379 :日野森美奈 :2000/10/05(木) 06:33
前から気になってたんだけど、ハピレスのうずき?やカノンの
なんとかいう女の子に見られる、細いリボンって、愛沢ともみ
が元祖なの? それとも前から誰かしてたの?

380 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 06:41
「うづき」な。

381 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 06:45
「うづき」ね。

382 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 06:50
「うづき」だ。

383 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 08:55
>>379
そんなの大昔からだろ

384 :名無しさんだよもん :2000/10/05(木) 14:05
>>378
心配しなくても、1年以内にどこぞの末期的新世代機に移植されるさ・・・

385 :名無しさんだよもん :2000/10/05(木) 16:36
>>384
>末期的新世代機
スゲエ言葉だな、これ(w

386 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 18:55
3は最初から全年齢版きぼーん。

387 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 21:19
>末期的新世代機
プレイディア?

388 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 10:16
あえぎ声はどう?


389 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 16:09
Win版Pia2の葵さんの喘ぎ声には萎えた

390 :>389 :2000/10/08(日) 01:04
ん?声優違うの?

391 :即レス :2000/10/08(日) 01:09
>>390
演技に萎えた

392 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/08(日) 01:29
>388
絶頂のシャウトがねえ・・・
みさえ声はキャラに合ってたのに。

関係ないけど、Hは神楽坂が一番良かった。
風呂のCGやらしすぎだし
浴衣は反則だ(笑

393 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 02:17
涼子さんの温泉CGはきれいだったなァ…。
レイだと知ったときの衝撃も凄かったが(涙

394 :春恵属性だが :2000/10/08(日) 16:19
>>392
>関係ないけど、Hは神楽坂が一番良かった。

それには激しく同意だ。
週に3回やってるだけの事はあるな。

395 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/10/09(月) 02:35
ユキたん、萌え〜

396 :ゲームセンター名無し :2000/10/09(月) 03:38
つかさ萌え〜

397 :ヘッポコ労連 :2000/10/09(月) 15:30
>392
小生も同意なり。
3には再登場して欲しい。
まぁ、無理だと思うが。

398 :名無しさん :2000/10/09(月) 16:42
>397
妹登場の線は?

399 :そうりだいぢん :2000/10/09(月) 16:44
エフアンドシーは前作で主人公と結ばれたヒロインを
次回作で無かった事にして再登場というパターンは作りません。

400 :400 :2000/10/09(月) 16:44
400

401 :名無しさん@1周年 :2000/10/09(月) 16:47
アニマックスでPiaキャロ2DXやってくれよ。
買うのも借りるのも恥かしいよ。

402 :名無しさんだよもん :2000/10/09(月) 18:59
>>398
双子という設定のはずだから、3で登場となると、かなり年上にならない?
今までの登場キャラを見るに、22〜3歳くらいが最高年齢だったと思うから、厳しいと思うな。

403 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/10/10(火) 01:31
ともみ、ともみ、ともみ、後藤真希、ともみ、ともみ、ともみ〜!

404 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 06:27
なんで間に後藤真希

405 :しにゅ@二番煎じ :2000/10/10(火) 12:45
紀子たん、萌え〜

406 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 14:09
なんで皇族

407 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 15:47
www3.tky.3web.ne.jp/~nako2/gal/pia2/pia2_noriko.html
皇族

408 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/10/11(水) 00:05
Newtypeに載ってた、ともみのフィギュア欲しい〜。
もうちょっと足が細かったら完璧〜。作ろうと思いたてば
作れる、技術のある人がうらやましい〜。

409 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/11(水) 15:54
そろそろヒロイン、親友と三角関係ってのは
やめてほしいかも。

410 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 16:00
G’sで新キャラ発表って記事に踊らされたお〜ヽ(´ー‘)ノ
結局新キャラ掲載されないお〜ヽ(´ー‘)ノ 

411 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/11(水) 16:12
2が出た時に主人公と同い年だったんだけどね・・・

412 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 17:22
2.2のともみの友達は新キャラあつかいなのかも。

413 :BBC :2000/10/11(水) 19:21
割り込み失礼しま〜っす。

というかF&Cはエロゲー作りたいのかキャラゲー作りたいのかはっきりして
欲しい。Pia2は何とも中途半端で人には進めていません。でもサターン版は
ある意味見物ですね。

414 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/10/12(木) 03:36
GBAに延期してくれ〜!美麗な画面でやりたいよ〜!
GBCの暗い画面は嫌だ〜!64対応のアダプター出せ〜!

415 :ファーストレッスン大好評発売中 :2000/10/12(木) 15:45
アドバンスにするとPia3より遅くなっちまうよ(;´Д`)

416 :名無しさんだよもん :2000/10/12(木) 15:57
>>414
絵くらい、自分の妄想で補え!
ストーリーさえよければ、問題無し。
いや、むしろ、そっちの方が俺は心配だが・・・

417 :Piaキャロ制服スパッツ招致委員会 :2000/10/12(木) 16:15
Piaキャロはヘタレなストーリーが命!

418 :Piaキャロ制服水着エプロン招致委員会 :2000/10/12(木) 21:59
1であれほどスケベだった木ノ下祐介が葵さんに手を出さないはずが無い!!

419 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 22:08
Pia2で木ノ下祐介が、1の主人公だったというのを知って
驚いたよ
こんな顔でえらくスケベだったんだなあ、と

420 :Piaキャロ制服水着エプロン招致委員会 :2000/10/12(木) 22:17
俺の知ってる祐介は、バイト帰りに麗香さんにπズリしてもらったり、
志保さんを鏡の前でオナらせたり、
Piaキャロで最もマイナーなヒロイン佐織の水着を全部脱がさずに、
ちょっとだけずらして挿入するような奴だ!

421 :唯笑ちゃん、、、好きです。。。 :2000/10/12(木) 22:23
Pia2でも十分スケベだったじゃないか。
主人公誘って温泉のぞくし。

422 :Piaキャロ制服水着エプロン招致委員会 :2000/10/12(木) 22:27
さとみと同じ声の葵さんに手を出さない訳が無いのだ〜(と思う)

423 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 00:47
>>422
サターソ版か?

424 :愛沢ともみ :2000/10/13(金) 03:29
みんな嫌い!大嫌い!嫌いだよー!(涙

425 :ぽよキャロットへようこそ!! :2000/10/13(金) 06:28
ファンタジェンヌ11月号の表紙萌え〜。

426 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 06:39
いえーい!

427 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/10/13(金) 07:29
>>425
ともみなの?

428 :425 :2000/10/13(金) 07:51
>427
ともみではないが、ともみ好きなら萌えるだろ?
ぽよよんロックの書いた乃絵美もいいぞ。


429 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 07:56
高卒した美奈登場きぼん。工場で働いてます。

430 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 10:50
>>429
何工場?あげ

431 :潜伏 :2000/10/13(金) 10:57
>>429
すげー設定考えるな(笑

432 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 11:52
>>429
いいねー。
きっと工場で意地の悪い先輩にいじめられてるんだろうな。

433 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 13:18
Pia2のトレカが欲しいのですが、

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13784966

って買いでしょうか。アドバイスお願いします。

434 :名無しさんだよもん :2000/10/13(金) 13:26
>>433
止めとけ、高いよ。

435 :名無しさんだよもん :2000/10/13(金) 13:32
>>433
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=pia&auccat=20992&alocale=0jp&acc=jp
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20561186
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20561186
探せばもっと安いのあると思うぞ。

436 :名無しさんだよもん :2000/10/13(金) 13:33
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/16167498
すまん。
貼り間違えた。

437 :433 :2000/10/13(金) 14:13
アドバイスありがとうございます。

そうか「pia」で検索かければよかったんだ。
ずっと「ぴあキャロ」で検索してた。
鬱だ・・・

438 :(゚Д゚) :2000/10/13(金) 19:31
>>429
工場の流れ作業は勘弁して下さい。
せめて社員食堂にして下さい。

439 :三次元人 :2000/10/13(金) 20:23
工場って言ったら納豆工場に決まっておる。

440 :ヽ(●´ー`●)ノ :2000/10/13(金) 21:03
美奈たん―――――――――ヽ(●´ー`●)ノ
         |
         |永久就職
         ↓
        子供ができた



441 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 21:06
許さねぇ!!表へ出ろ!!

442 :名無しさん :2000/10/13(金) 21:57
あ♪俺も行く♪

443 :名無しさん@1周年 :2000/10/13(金) 22:52
Pia3には受験に失敗し続けて未だに浪人生やってるあずさ登場きぼん。
一体何浪だ?もちろん人相とか変わり果てています。
閉店間際にメシ喰いにキマス。

444 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 23:52
>>443
牛乳ビン底メガネ?

445 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 00:29
ファンタジェンヌとかいう雑誌読んだ人います?
Pia3について何か書かれてたらしいけど・・・

446 :祐介くん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 02:32
あずさのHシーン見ると非処女な気がするのですが・・・

447 :ぐらっちぇ :2000/10/14(土) 04:03
確かにそんな気が・・・。

448 :名無しさん2chへようこそ!! :2000/10/14(土) 23:38
>425
今日ファンタジェンヌ買ってきた。表紙、ともみたんには遥かに
及ばないけどいいね。ちと目が魔物みたいで怖いが(^^;
それよりもPia3の隣のページの「学園Z」とかいうゲームに
驚いた。あんなので抜ける人いるんか(笑

449 :425 :2000/10/15(日) 01:02
>448
ぽよのキャラは目がイイノサ♪
確かにハッシーの描く妹系は破壊力があるのは認める(w
Piaキャロ3では乃絵美、ともみを超えるキャラは出るのか・・・
「学園Z」
ガッツのタカサンで逝くやつがいるんだから(ww



450 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 00:31
翔子たん萌え〜!

451 :翔子たんとは :2000/10/16(月) 01:25
最凶の歌姫の事か。

452 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 02:06
>>451
Yes!


453 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 11:11
鳩野比奈はいい!

454 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 15:18
野々村亜美萌え〜

455 :ゲームセンター名無し :2000/10/16(月) 15:38
で、結局いつ発売なの?

456 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 17:14
年明けだろうね

457 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/16(月) 17:21
もっと遅れると思う・・・

458 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 17:46
藤咲かおりはマジ良いよ・・・
Pia3でも期待。

459 :ゲームセンター名無し :2000/10/16(月) 18:22
夏の話なんだよね?
ってことは最悪で来年の夏?

460 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 18:27
何でこんなに早く発表したんだろ。
金策か。

461 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/16(月) 18:32
>>460
2.2とプライズ商品売る為だろうね〜

462 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 19:04
2.2の予約特典とかって、もう発表されてんの?


463 :七使さん :2000/10/16(月) 19:22
やっぱり、美都いずみでしょ

464 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 19:30
男は黙って鳩野比奈。
麗香さんの声がよかです。
ナチュの愛姫ちゃんもそうだっけ?

465 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 19:42
>463
クレしんママ萌え?

466 :いまさらだけど :2000/10/16(月) 23:35
G's今月号のP88左上の画面写真で、早苗さんの横にいる女の子って誰?
全く見当付かないんだけど・・・

あとユキと紀子の単独イベントもあるみたいだから攻略出来るのかもね。

467 :名無しさん@1周年 :2000/10/17(火) 05:38
ドリキャスで出たら売れるだろうが、無理だろうなあ。


468 :名無しさん@1周年 :2000/10/17(火) 07:44
バスケ部かなんかの友達かな>466

469 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 10:16
>>466
髪を伸ばした潤くんだ。
潤くんはエッチだから髪が伸びるのが早いのさ。
週に3回から4回へとグレードアップ済み。

470 :名無しさんだよもん :2000/10/17(火) 10:19
Pia3>2001年春発売予定

471 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 12:32
Pia2.2のユキはSS版の頃よりかわいくなってないか?
SS版では嫌な役回りだったけど、2.2では期待出来るかも。
で、3で出れば完璧〜ヽ(´ー`)ノ 

472 :ユキ :2000/10/17(火) 23:49
>471
あんたなんか死んじゃえばいいのよ!

473 :>472 :2000/10/17(火) 23:55
君の膣内で死にたい・・・

474 :山田 裕和 :2000/10/17(火) 23:58
ならば大山田裕和帝国の神風特攻隊として死ね!!!!
てめーの最後はオレが見届けてやる!!!!
オレのためにその命、捨てる覚悟はあるか!!!!!

475 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/18(水) 00:00
気持ちよければ納得いくけど、期待できそーにねーなぁ・・・

476 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/18(水) 00:09
>>472
正確には『あんたなんか死んじゃえ」です

477 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 00:27
>F&C
何でもいいからトラウマになるくらいえっちにしてくれ。
無理か。

478 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 00:34
>477
そうだね、いっそ3Pとか、店の中でとか、
あればいいが無理そうだな・・

479 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 00:35
ユキはいいけど、紀子は背虫女だからなぁ・・・

480 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 00:37
>477
そうだね、いっそ3Pとか、ミルクまみれとか
いろいろ

481 :木ノ下留美 :2000/10/18(水) 00:39
みるくまみれ・・・


482 :横縞 :2000/10/18(水) 00:48
フローラルかトロピカル着たおねぃちゃんがギッチリ詰まった店内に
中二階から薔薇横に咥えてタキシード着て飛び込みたい。

俺は別にスクールタイプでも構わんが。

483 :age:2000/11/29(水) 17:21
age

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)