5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモキャラのエロ話がしたいです。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:35
優美ちゃんと初めての泊まり旅行。最初は、枕投げをやって、
疲れたら、「一緒にお風呂入ろう」
僕は初めて女性の裸を見た。
お風呂の中で二人戯れる。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:38
「優美ね、男の人と一緒にお風呂入るの、初めてなんだ」
優美ちゃんはあっけらかんと笑う。
僕も女の子と風呂に入るのは初めてだ。
僕は優美ちゃんを後ろから、そっと抱きしめる。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:58
「あ・・・」
優美ちゃんがぽっと顔を赤らめる。
「そうだ、優美ちゃんにプレゼントがあるんだ」
「え?お風呂で?」
僕はこの日の為に用意したとっておきのプレゼントを取り出す。
かちゃん。
優美ちゃんの白い肌によく似合う、真っ赤な首輪。
「・・・え?」
優美ちゃんはまだよく事態が飲み込めないようだ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:28
「さぁ、優美ちゃん・・いや 優美。おまえは今日から僕の下僕だよ」
「コレを自分の首に付けるんだよ・・優美」
「ね、ねぇ・・どーゆ事?先輩・・?」
ピシャ!
「きゃっ!?」
彼女の頬を叩く。
「まだ自分の立場がわかってないようだね・・」
「ひ、ひどいよ先輩・・ひっく、ひっく・・」
「先輩ではないよ優美。ご主人様だろ?」
彼はニヤリと不気味に微笑む・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:34
創作文芸板に行きな。楽しく相手してもらえるぞ。

6 :修正(3の続き:2000/06/15(木) 23:49
「優美ちゃん、まるで犬みたいだよ」
「先輩ったら、ひっどぉ〜い、優美を犬扱いするなんて!」
「冗談だよ、冗談。」
「でもね、先輩」
「なに?」
「優美、先輩の、その、先輩のそばにずっといられるなら・・・」
「優美ちゃん・・・」
優美ちゃんは、やわらかな体を、すべて僕にあずけた。

7 :分岐(4の続き:2000/06/16(金) 00:28
「良く似合うよ優美。さぁ、ご主人様と呼ぶんだ」
「せ、先輩怖いよ・・」
「先輩じゃないだろ?さぁ・・」
「ご、ご主人さま・・?」
ぎこちなく呼ぶ「この言葉」を一生言う事になろうとは、
夢にも思わない優美だった・・(藁

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:41
なんでマイナーキャラの優美なの?

9 :ムク:2000/06/16(金) 02:08
わんわん(犬プレイ最高!)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:34
ウオ−ウオ−

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:06
好雄がきらめき高校の生徒を次々に肉奴隷にする話のほうが萌える

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:23
好雄と朝比奈さんのプレイで、AVできそうだな。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 09:01
ときメモエロ小説サイト教えろ

14 :血祭ゲルマン:2000/06/23(金) 09:45
ほい、ときメモエロ小説色々。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~hv6n-hrby/shin/shin.htm

15 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:27
拾ってきたよ。
tp://www3.takeoff.ne.jp/~mangabu/cgi-bin/img-box/img20000622092708.jpg

16 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 14:47
エロ小説教えろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)