5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森藤に聞け!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:47
プリズマ大先生として名高い森藤大センセイに疑問をぶつけよう!

2 :>1:2000/06/14(水) 00:17
悪い、誰その人?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:24
こういった人を見下せるスレってのは人気があるんだよな。
やっぱり、誰でも自分より下を探したいんだろう。
特に、ここに来るような奴は何やってもダメっていうのが
多いだろうし。ま、俺もそのうちの一人なんだけど。
そして、こういうレスを読んで図星だった奴に限って、
図星では無いように装ってレスを付けてくる。
お前らの劣等感なんて見え見えだよ。




4 :>3:2000/06/14(水) 00:28
何を馬鹿な?
高次元の人、プリズマ森藤(射尾)大先生に、我々凡人が一つでも及ぶ
事がありましょうか?
あなたは、このスレッドの意図を曲解していますね?少し落ちついて
深呼吸でもしてみてください。


5 :>4:2000/06/14(水) 00:41
ごめん、今すげえ懐かしかったよ。
旧ギャルゲー板のプリズマスレッドを思い出した。

6 :>5:2000/06/14(水) 00:45
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=950925291
↑まだあるでっ!

7 :と言うか:2000/06/14(水) 01:00
3が何を言いたいのか良く分からん。

8 :>7:2000/06/14(水) 02:56
「俺に勝負を挑め」だろ。

9 :まさか:2000/06/14(水) 03:04
3は大先生御本人?(笑)

10 :さすがセンセー:2000/06/14(水) 03:08
次はゼヒ乃絵美モドキを描いてね

11 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:49
ほのかvsニセほのかだろ、やっぱ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 09:02
とりあえず「ニセンチ」がDCのやってくるのを
共に喜ぼうではないか!同志諸君!
どんだけ凄い出来なのか楽しみである!

13 :名乗れるかい!:2000/06/14(水) 22:54
キミらも好きだねえ。
頼むから、ミルシーのスレではネタってくれるなよ。

おいらはあの自縄自縛的な生き方は好きなんだけどね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:40
先生万歳アゲ!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:39
南北首脳対談に対抗して、『森藤&甲斐高次元対談』を実現させてください!!


16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:37
いいかげん許してやってください。


   

17 :キメラ13:2000/06/15(木) 18:57
いやしかし、あの発言は死ぬまでついて回るでしょう……

僕はキライじゃないけどなぁ、ああういうスタイルも。

18 :>17:2000/06/15(木) 19:03
ゲーム業界の安生?それとも加藤哲郎?(古い)



19 :大先生万歳!:2000/06/22(木) 23:33
あげ〜(;´Д`)

20 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:56
大先生!懺悔します!!
ボクは昨日、みゆのスケベ同人誌を購入し、あまつさえそれで
一発抜いてしまいました!!!
申し訳ありません!!!

21 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:06
DC版はパンツが見えなくなってるって本当ですか?

22 :雛KO萌え:2000/06/23(金) 00:15
みゆのパンツは見えそうで見えないところが
抜きどころです・・(*´Д`)

23 :地を這う苔:2000/06/23(金) 00:19
>20
ねぇねぇ、その同人誌はまるあらいのヤツ?

24 :20:2000/06/23(金) 01:16
>23
よくは知らんが多分そうなんじゃない?コミケにゃ行かないし同人誌もたまに
虎とかメッセで買うぐらいなんで。
肝心のマンガは対してエロくもなかったがそこはイマジネーションで補った。
小学生萌え!イェア!

25 :改名の謎:2000/06/29(木) 04:01
いまの「いおた」はぁゃιぃの「ι(いおた)」なのか?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 10:10
で、DC版は喋るの?
みゆの「痛いことして下さい」で萌えたい。

27 :名無しさん:2000/06/29(木) 10:27
>>26
残念、しゃべらない。

28 :琴原みゆ:2000/07/06(木) 06:12
お兄ちゃんこのスレあげていいですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)