5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOA1&2

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:26
DOA1&2のみなさんの感想をお聞かせ下さい。
アーケードのDOA2はかなりHな感じですがPS2は
どうなんでしょ?その辺は修正されてるの?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:48
布の重量が増してるので、めくれ具合が
アーケードより控えめ(笑)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:10
>2
良く見てるなぁ。
そんなの気付かなかったよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:49
冬服最高

5 :ブルー:2000/06/22(木) 00:39
俺的にはくのいち最高なので全部許可!でもス〜グ飽きる。(汗)
絵的にはいいっす!


6 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 00:05
トダイでみたような気がするが、
海外版の2がアーケードに近いんじゃなかったけ?
だから、ヤフーオークションでも結構人気みたい。

7 :JM4号:2000/06/29(木) 02:06
>6
アレってDC版じゃなくて?
DC版はPS2版よりもエロイ気がするけど衣装が少ない
改造でOPもかわるしね。
それにしてもあのキャラでギャルゲーを作ったら俺は買うね
格ゲーじゃなくアドベンチャーライクな奴ナ。


8 :双子萌え:2000/06/29(木) 04:56
うーん、あのキャラでプライマルイメージやってみたい・・・

9 :ヒロヒト :2000/10/04(水) 19:42
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)