5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に広げようリトルプリンセスの輪!

1 :タモリ:2000/06/12(月) 05:15
いままでずっとミュージカルを馬鹿にしてきましたが、
このゲームをやって見直しました。

電車でGO!より全然面白かったです。
そんなお友達募集中!


2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 05:20
すまんなミュージカル好きで。
昨日またザッツエンターテイメントパート1&2連続で見たぜ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:45
買いたいっす〜!
比較対象が電車でGO!なのがちょっと不思議だけど...。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:34
ありとあらゆる種族を超えて奴隷人形を増やしつづける、
クルルのせくしぃぱんつが気になって仕方ありません。

・・・ブルマか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:15
取りあえず、2のサントラを聞きまくってます。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:52
http://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/detail/2/0/20351.html
これ欲しいかも

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 10:15
もう続編はでないのかな?
2DメインだとPS2参入させてもらえないとか

8 :>1:2000/06/27(火) 03:54
世界に広がるかどうかは、あと数日で答がでますね。
マールが成功すれば、続編のリトプリもでるかも・・・。

http://thegia.com/psx/rhapsody/rhapsody.html
ここに、英語版のMP3が2曲置いてありますよ。

マールの魅力を世界に広めるためにも、
だれか絵が描ける人、GIAにマールのイラスト送ってくれません?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 10:43
HIA?

10 ::2000/06/30(金) 00:45
あら。あまり皆さん関心ないみたいですね。
ひょっとして場違いな発言しちゃったかな。

でも、今日IGNのレビューがでてたんで、リンクしときます。
http://psx.ign.com/reviews/13954.html
もっと馬鹿にした内容になるかと思ってましたが、
それほど悪くはないかな。
ミュージカルの部分に関しては、
「音を消したくなる」みたいなこと言っとりますが。(怒)

ついでにだいぶ前に出てたゲームファンのレビューも。
http://www.gamefan.com/repre.asp?g=1707&t=r

11 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 22:43
氏んじゃえボム

12 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 00:50
続編発表記念あげ

13 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 00:54
>>12
それってシ○タープリンセスの事だろ?

14 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 13:07
>>13
違うって(笑)

15 :名無しさん@森田一義アワー :2000/08/30(水) 21:59
それじゃあ明日来てくれるかな?

16 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 01:47
いいとも!

17 :名無しさん@インドラ〜橋!! :2000/09/02(土) 12:55
ここは、ギャルゲーテレホンショッキングか?

18 : :2000/10/31(火) 04:32
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)