5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名シーン一行劇場〜それは純愛〜

1 :ピュア大好きむぎちゃん:2000/06/11(日) 01:04
光武に寄り添って寝息をたてる紅蘭。

2 :ほむら萌え:2000/06/11(日) 01:28
オレのためにおにぎり弁当にぎってくれたほむら。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:31
血がつながってなくてもやさしいナナミ姉ちゃん。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:41
血がつながってても毎朝お口でしてくれる乃絵美。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:50
勝手に傷ついて人ん家の留守電に
無言電話を入れてくる永倉えみる。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:53
やべっ一行だった・・・すまぬ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:05
雛子たんと一緒にお風呂。

8 :シャッターモンキー:2000/06/11(日) 02:15
7=社会ゴミ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:24
じゃあ俺は咲耶に背中流してもらって(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

10 :ムク:2000/06/11(日) 02:31
ぺろぺろぺろぺろ・・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:56
白雪ちゃんのご飯食べたい。ついでに白雪ちゃんも食べたい。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:06
正月に振袖な衛。

13 :あれ、間違ったかな?(笑):2000/06/13(火) 02:14
主人公のために女装コスプレまでして告白してくれる、伊集院レイちゃん。

14 :ムク:2000/06/13(火) 04:14
わんわん(雪之丞とのめくるめく世界・・・)

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:22
兄の部屋でAV(近親相姦モノ)を見付けてしまった乃絵美。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:58
朝早く起きて、乃絵美が作った手作り弁当を目の前で捨てる柴崎。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:28
浮き輪で必死にバタ足する鈴凛(すくーるみじゅぎ)

18 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 06:25
何気に面白そうだったのでアゲ

19 :15:2000/08/07(月) 06:40
こっちのスレまで上がってきたか・・・

20 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 16:32
初めて作るバレンタインチョコに、塩を使ってしまったイリス・シャトーブリアン

21 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 16:36
初めてのデートへ行く途中主人公事故に会い、雨の中待ちぼうけの館林美晴

22 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 16:45
そして手術中、ひたすら祈りを捧げる館林美晴・・

23 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:10
主人公あっけなく死亡。館林、センチ2の隠れキャラとして登場。

24 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:15
そして笑顔の藤崎詩織・・・・

25 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 19:22
さらに紐緒さんを脅して「何か」を頼む詩織・・・・

26 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 04:22
極秘開発されたウイルスにより主人公復活、しかし・・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 16:39
どこが純愛なんだぁ…!(w

28 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 02:57
粉だらけになりながら初めて作ったクッキーをフント(犬)に食われてしまうレニ

29 :号泣:2000/08/09(水) 18:44
深夜、主人公の絵を描き続ける広瀬のぞみ (TLS)

30 :名無しさん@ネットライダー:2000/08/09(水) 19:35
東名下り厚木〜秦野中井間のワープトンネル(大きく湾曲した防音壁の事)を
仲良く300km/hオーバーで疾走する、
吉沢 弓美のHONDA CBR900RRと
松崎 真一のKAWASAKI ZX−12R・・・。

31 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:48
>>30
ゆみみネタは個人的にうれしいが、一行ぢゃないぞ・・・。

32 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:02
夕日のR246を行く一文字 薫&茜の、バイク二人乗り(兄妹愛)。

33 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 07:50
夏コミ前日徹夜でコピー本作りを手伝う妹、君子・・

34 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 03:46
夏コミ中盤一時過ぎに食べる虹野の手作り弁当。

35 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 06:03
貧血で倒れる如月と行列に5時間

36 :ゆみみ@ややはーどぼいるどに:2000/08/15(火) 03:53
体育館が壊れたものの、事件を解決して夕日を背にした吉沢 弓美君と松崎 真一君

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/24(木) 00:44
伝説の樹の下で待っていたら
ギャラリー増えすぎてどうにもならない藤崎詩織

38 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 00:57
夏コミ前日徹夜でコピー本作りを主人公に手伝わせる幼なじみ、のぞみ。

39 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 15:23
当たり過ぎで全然隠れてない館林見晴(まんまやん)

40 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 15:27
3年目のサッカー大会で優勝してから出てくるヘルメット

41 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 05:33
入院、お見舞いでリンゴをアーンしてくれる○○○○(お好きなキャラをドフゾ)

42 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 08:04
美樹原が自分も好きな男に告白している所を偶然見かけてしまい悩む詩織

43 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 07:11
吐き気をもよおし洗面所へ駆け込む○○○○

44 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 01:26
敵どうしになった兄と妹

45 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 19:50
>>44
すげーシチュエーションだな(藁

46 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 12:40
>>37
本命の子が伝説の木の下で他の野郎を待っていたとき(いやん)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)