5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えろシーン一行劇場〜それは妄想〜

1 :下ねた大好きひろゆきー:2000/06/11(日) 00:23
紅蘭の眼鏡に顔射。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:34
嫌がるほむらに中出し。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:39
ナナミ姉ちゃん!そ、そんなに腰使ったら・・くっ!?・・はうっ!!?

4 :ムク:2000/06/11(日) 00:41
ぺろぺろぺろぺろ・・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:43
何も知らないゆっき〜を調教。

6 :ジャスティン:2000/06/11(日) 00:48
フィーナっ!もうダメだよ!!・・くぅっ!?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:57
痛がる乃絵美に無理やり挿入する柴崎拓也

8 :お約束:2000/06/11(日) 02:03
咲耶様に調教される兄

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:25
愛馬の発情を見て赤面するほのか。

10 :同じく:2000/06/11(日) 02:28
礼香様に調教される管理人

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:29
戦場で敵国の兵士達に強姦されるライズ・ハイマー。

12 :ムク:2000/06/11(日) 02:33
わんわん(獣姦)

13 :永久:2000/06/11(日) 02:43
千影様と黒魔術の儀式で交わりをー

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:50
雛子たんにえっちないたずら

15 :シグナルとりとり:2000/06/11(日) 07:27
Gsネタが多いな(^^


16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:47
G'sマガジンの全ヒロインに輪姦される俺様

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:59
琴音の超能力で弄ばれる浩之ちゃん

18 :エンゾウ:2000/06/11(日) 13:07
千影たんの実験台になってあられもないことをされる俺

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:31
初めての夜光から血が出なかった事に落胆する童貞な主人公

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:53
ほら、沙希ちゃん。部員全員の処理をたのむよ・・マネージャーなんだからね。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:45
ムーミンママは裸エプロンです

22 :ムク:2000/06/12(月) 00:55
わんわん(一緒におふろ)

23 :Who:2000/06/12(月) 01:03
神崎すみれを生娘コマ回し。



24 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:05
Noelの3人に輪姦される俺

25 :ほむら萌え:2000/06/12(月) 02:06
・・・あれ?なんでほむらではこのテの妄想湧かんのだ?ハテ?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 04:12
狂ったジョアンに狂ったように腰を突き上げられるソフィア。

27 :ならば:2000/06/13(火) 16:53
葛木圭に中だしされて妊娠し、その豊満なおっぱいから母乳を噴出している河合めぐみ&結城舞。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:13
おまえが白魔導士か・・たっぷりとくれてやる・・

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:14
木ノ下店長に正体を見破られて陵辱される潤くん。

30 :Who:2000/06/13(火) 23:17
>>25
一緒に入浴して背中流しっこてのはどうよ。


31 :ほむら萌え:2000/06/14(水) 01:28
>30
ううッ!したい!烈火の如く、燃ゆる灼熱のアルタイルのごつしたいでゴワス!

「でも、何かが違う・・・。((c)鈴木ヒロミツ)」
そもそもほむらはエッチしちゃいかん生き物なんでしょか?どでしょ?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:55
「光ちゃんには負けたくないの・・・」と言って優しく僕のモノを口で含んでくれる麻生先生。

33 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:09
赤井ほむらは脱がすと筋肉質だと思う。なぜならあれだけ大量に食事して
太らず背も伸びていない、という事は日々のトレーニングで体を鍛える
事に食事のカロリーが使われているだろうから。高校生活3年の間にバスト
が5センチ増えているが、これも胸が膨らんだ、というより胸囲の筋肉増加
によるものだろう。
というわけで、ほむらを抱いてコリコリした筋肉の感触を楽しむ、というのは
どうか。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 08:46
↑全然1行じゃねぇぞ(笑)
「お願い、光には手を出さないで!私の体を…好きにしても…いいから…」レズ娘琴子調教大作戦。

35 :皆の衆:2000/06/14(水) 12:42
咲耶の水着姿とわずかに膨らみ始めた胸に欲情しその場で彼女をレイプする自分。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:39
「くちゅくちゅ」どうだ?乃絵美気持ちいいだろ?。人気の無い部室で乃絵美を言葉攻めをする柴崎。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:30
華澄さん・・いきなりむさぼりついたらだめだよっ!?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:15
「中は・・・中はいやあっ!!」

39 :ほむら萌え:2000/06/15(木) 00:45
>33
何か悔しいんで無理矢理妄想発動。

「・・・やっぱり、お嫁さんになってから、・・・しよ?」ドタキャンほむらっち。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:51
華澄さんは告った後、したのかな?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:06
華澄さんは、もちろん非処女?だよね多分。
これって「ときメモ」シリーズ初の非処女だよね?。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:38
ほのか・・・こっちに来てお父さんのをしゃぶってごらん。ほのか上手だよお父さんはもう出そうだ、「うっ」

43 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:42
九段下さんはともかく、華澄さんは清純な人だと・・

44 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:31
教壇に立つ華澄さんをリモコンバイブ攻め。
「それではっ!?・・じゅ、授業をはっぅ!・・は、はじめます。ご、ごめんなさい・・くぅ・・」

45 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:24
>>41
朝日奈さんは怪しいと思う。
「チョーいっちゃうってカンジー」


46 :西方不敗:2000/06/15(木) 12:26
みはりん電話の向こうでオナニー。
「ずっと、ずっとあなただけをっ」

47 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:19
>43
23歳で処女ってことは無いショ!華澄さん。

逆にあの潔癖症ぽい所が怪しい・・・。
きっと大学生時代に不倫とかの愛にはまり、
疲れきって愛に絶望しかけた所に
昔と同じ眼差しを向けてくる主人公に心惹かれていく・・・ってな感じかな。
じゃないとガキんちょなんて相手にしないでしょあの年頃だと。
(よっぽど顔が良ければ別)

それにまぁ「彼氏代理補佐見習い」なんてセリフは
非処女じゃないとホザケないセリフだわな華澄先生。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:03
一文字さん!いいバイトがあるよ・・

49 :九段下舞佳@高校時代:2000/06/15(木) 22:10
「明日はこの双頭バイブで華澄のバージンをイタダキよん。あとはこの鐘をリモコンで鳴らせばムードばっちり!(バキッ!)あ?壊れちゃった…かな?ま、まあ鐘は鳴らなくてもいいや!」

もう1行の限界超え気味。1行ルール取っ払うべきか。


50 :いい歳して@1周年:2000/06/15(木) 22:17
「先輩、虹野先輩には内緒ですよ?」みのりちゃんと部室で二人、初めての・・・

51 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:57
先輩。私彩に入って良かった。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:20
妖精さん、そんな悪戯したら だ、だめですよっ!?・・はふっ・・

53 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:51
>51
「俺もXX(自粛)の中に入れてよかったよ」

54 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:30
文化祭の花桜梨の「お掃除」させる

55 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:34
この人の妄想力には負けた・・・。まさに、逝ってよし。
http://www.mirai.ne.jp/~taga/sakurasou.htm

56 :ムク:2000/06/16(金) 02:05
わんわん(こりゃびっくり)

57 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:50
ムクも、ご主人様がこんなとこに住まわされている、と知って驚愕の模様。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:11
まさしく妄想タコ部屋

59 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 03:12
メカ凛鈴の新機能「H」の試運転の相手に自分自身を使う凛鈴。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:45
>55
久しぶりにイタイHPを見た。

61 :片桐彩子:2000/06/17(土) 00:32
オーケー!はさむわよ?

62 :Who:2000/06/17(土) 02:00
屋上で八重花桜梨を見かけた。そのまま陵辱。

63 :古式ゆかり:2000/06/17(土) 02:29
まあ、これはこれはご立派なモノでございますねえ。

64 :鏡魅羅:2000/06/17(土) 11:01
まぁ、私にこれを召し上がれと言うの? 喜んでいただくわ。(チロチロジュプ・・)

65 :>55:2000/06/17(土) 12:15
www.mirai.ne.jp/~taga/sakuraindex.htm
だね。こなみに訴えられるぞこのロゴは。

66 :雛子の股間に顔埋めてスーハースーハークンカクンカ:2000/06/17(土) 14:41
住     所 〒△△○−××△○ 岐阜県きらめき市見晴町 女子専用寮“さくら荘”

現     在 パソコン専門学校生だが、夜は、女子専用寮“さくら荘”の管理人

コレはネタですか?本気ですか?(;´Д`)


67 :-------------経    歴-------------:2000/06/17(土) 14:49
以下の経歴は想像です。でもクラスは小・中と実際に僕が居たクラスです。

高校はNHKの通信教育だったのでクラスはありません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1979年08月21日 きらめき市で生まれる

1979年     詩織と幼馴染みで家も隣同士になる

1985年03月   市立?きらめき保育園卒業(詩織と同じクラス)

1986年03月   市立?きらめき幼稚園卒業(詩織と同じクラス)(小・中は左から1年→)

1993年03月   市立?きらめき小学校卒業(6年間詩織と同じクラスの1年3組→3→4→4→3→6年3組)

1996年03月   市立?きらめき中学校卒業(3年間詩織と同じクラスの3→7→8)

1997年12月05日 詩織が芸能界にCDデビュ−する

1998年03月   私立きらめき高等学校卒業(3年間詩織と同じクラスのA組)

典型的引き籠もりのモヨン

68 :野咲すみれ:2000/06/17(土) 18:05
私、ブランコよりも得意な事あるんですよ・・(ふふふ

69 :水無月琴子:2000/06/17(土) 18:07
あら、あそこで射精している人がいるわね。ちょっと覗いてみましょうか。(藁

70 :>66:2000/06/17(土) 19:05
とてもネタとは思えない・・・
なんつ〜か、怨念を感じるね。

アニメとゲームしかする事ないんだろうな・・・・・。

71 :本気にするなよ:2000/06/17(土) 21:58
住 所 〒950−1105 新潟県西蒲原郡黒埼町ときめき東1−5−7 ヴィラときめき102号

現 在 JAときめき黒埼 木場支店勤務集金担当 夜は古町のイメクラ「きらめきモメリアル2」支配人

ネタだよ・・・


72 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:33
HNが寒すぎ。

藤古野美 美樹子
陽野美 美帆子
結皆山里 真歩子
山倉沢 香奈子
佐野島 穂子

なぜ、この系統のヲタクさんは
苗字を漢字3文字以上にしたがるのでしょうか?不思議です。

それにしても「女性好みの条件」ってところが
哀愁を誘うね。

73 :ほむら萌え:2000/06/18(日) 00:30
>72
あ、でもオイラ「SVロボ」にマジレスした事ある。
オレも困ったちゃんなのかにゃー?

74 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:47
YES

75 :高校生の華澄:2000/06/18(日) 01:01
だいじょうぶ?そんなところで転んでると、○○君のお○んち○食べちゃうよ?
ねぇ舞佳!食べちゃおっか?

76 :高校生の舞佳:2000/06/18(日) 01:09
あれぇ?その子あんたの子?
華澄「そうよ?食べちゃおっか?」
そーねぇ、いーんじゃない?
光「だめー私のお○んちん○なのー」

もう、泥沼・・

77 :さくら:2000/06/18(日) 02:39
大神さんっ!もっともっとついてっ!!イクッ!イッちゃいますぅ!中に!中に下さい!!


78 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:19
チェリーさんはしたないデ〜ス!
モットお上品にイッてくだサ〜イ!

79 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:42
メイを好きにしていいのだ。

80 :片桐彩子とベッドの上で:2000/06/18(日) 03:52
「・・・寝るなよ。」

81 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:58
>79
ゆかりんの声でこんな風に話されたら萌え萌え。

82 :あいりす:2000/06/18(日) 18:49
おにちゃーんあいりす、こっちの穴のほうがいいな!

83 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:05
( 木亥火暴 )

84 :好雄:2000/06/18(日) 23:20
よーし。お兄ちゃんが大人にしてやるぞ。


85 :優美:2000/06/18(日) 23:56
お兄ちゃん!優美うれしい!!お返しに優美ボンバー!!!

86 :舞佳:2000/06/19(月) 04:29
ちわ〜宅配屋で〜す!よっ!少年元気にしてるか?
またHビデオなんかたのんで、まぁ年頃だし気持ちは解らなくないけどね。
そうだ!お姉さんが教えてやろう!遠慮するな少年!

87 :81ではない:2000/06/19(月) 12:08
>86
美穂おねぇさまの声でこんな風に話されたら萌え萌え。

88 :スマン!ageずにはいられなかった:2000/07/28(金) 15:27
2の主人公とHしてる最中に1の主人公の名を叫ぶ るりか。

89 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 15:37
「ほれほれ、りゅんって言ってみな(藁)」

90 :名無しさん@そうだいんちゃねで逝こう:2000/07/28(金) 16:45
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん


91 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 17:40
>90
おまえ 邪魔。
おまえのほうこそえみる語学んでこいや。
この虫ケラがっ!!

92 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 17:43
>90
おどれカタにはめたんぞコルァ!
無能なサルの分際であちこちあらしてんじゃねぇ!
殺すぞボケ!

93 :名無しさん@そうだいんちゃねで逝こう:2000/07/28(金) 17:51
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん

94 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:00
ザコは放っておいてこのスレの主旨にもどろうぜ。

95 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:17
みゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅう
みゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅう
みゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅう
みゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅうみゅう

96 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:36
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん

りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん

りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん
りゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅんりゅん

97 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:39
がんばれ、虫ケラ!!
俺は応援しているぞ!!(藁

98 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 18:40
>92
君のニホンゴわかりません

99 :餓狼(略)会:2000/07/28(金) 22:11
>14
雛子
www.neogeo.co.jp/kof00/character/t-ladys.html


100 :1:2000/08/03(木) 01:17
除隊にならず空軍のエース兼慰み者としての新たな日々を送るジャンヌ(紅蘭)

101 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 09:41
浣腸をされたままステージに放り出される川原鮎

102 :名無しさん:2000/08/04(金) 11:15
弓道場にて祖父の指南を受けるローター装備中の綾崎若菜

103 :名無しさん:2000/08/05(土) 14:13
裏だいな(は〜と)あいらん・・・目指せ!巨乳使い。

104 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 23:44
あげとこう

105 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:43
>25さんへ。
普段強気なほむら嬢のあそこを舐めるというのも、いいかもしれません。

106 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 23:08
我慢しきれずに大観衆のまえで泣きながら脱糞してしまう。川原鮎(北へ)

107 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:01
主人公のために「図書館」でテクの勉強をする如月さん

108 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 06:34
何にせよ従順な光、拒む事など何も無し、多人数プレイにも快く応じる可愛い犬

109 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 06:07
ひびきの高校の卒業式、毒電波により乱交状態、狂乱の宴の主役は…?

110 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 07:52
牛に種付けされる愛田めぐみ
その後巨乳になっためぐみは搾乳されるのでした。

111 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 16:34
スカトロはやめてくれ・・・(T‐T)

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 21:52
悠久幻想曲のパティ。注文次第でお召し上がり可能。


113 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 02:22
ずっといっしょ18禁Ver、ずっとSEEK

114 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:40
赤毛一本三つ編み+素肌にバイクスーツ(胸の谷間が見える)の
吉沢 弓美嬢18歳(ゆみみみっくす)。

115 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:47
伊東えみり&伊東あんじぇの双子一気食い(だいな▽あいらん)。
ああ、竹本先生すいません。

116 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 20:02
奥手な姉(えみり:受け)と好奇心旺盛な妹(あんじぇ:責め)の耽美なひととき。

117 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:00
狐な桜子が、うさぎなりえ嬢(調教済み)を使って、猫な弓美を調教するけものSM・・・。

118 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 12:10
ほむらってエロネタいくらでも思いつきそうだけど。
でも、胸が5cmも大きくなったのは筋肉ではないよ。

119 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 01:15
焦らして楽しむほむらイジメ・・クス

120 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 01:04
奴隷なメイ様・・・

121 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 03:06
たしかにこの人の妄想力には脱帽>女子寮
この板にショートストーリ人員として招聘しよう


122 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 05:28
つぐみ寮とめばえ寮で夜な夜な・・・

123 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 15:58
白雪姉妹による伊集院姉妹調教・・・

124 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 16:36
オリフスと÷・・・・(うぇ

125 :名無しさん@1周年 :2000/09/13(水) 21:00
誘拐犯に前も後ろも犯されるレイ様。

126 :名無しさん :2000/09/14(木) 04:58
学校でキスどころか休み時間の度に教室の後ろでヤってしまう唯とお兄ちゃん

127 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 05:03
>>122
つぼみ寮…。

128 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 15:17
家庭科室で生クリーム塗りあって
互いに舐めまくる香坂先輩と君子。

129 :名無しさん :2000/09/15(金) 00:00
a

130 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 06:52
自営隊では実は性欲処理班の桜町由子

131 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 02:12
ジャム(ギルティギィアX)の体にジャムをぬりたくって、舐め。

132 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 07:51
毎日ルーミーに精液便所としての教育をしているパステル

133 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 03:12
http://pascal.mu-mu.net/kaitori/html/top.html

買い取ってもらえ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)