5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそシネマハウスへ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:56
伝説のアドベンチャーゲームを知っているか

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:29
やったことないけど知ってる。エロゲー板逝け。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:38
つまらんゲームだから却下。

============ 終了 ============

ここは、あばれはっちゃくスレッドになりました。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:44
美少女なんて出てたっけ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:18
はっちゃけあやよさんでは駄目か?

6 :双子萌え:2000/06/10(土) 04:22
エロゲーだから・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:04
ケーン松平だろ。
やっぱ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:51
大打撃はここでいいですか?

9 :双子萌え:2000/06/11(日) 07:42
刑事大打撃ならえーんでないの?夏に新作でるらしい・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:57
前作のヒロイン死んじゃうんだよな。
大打撃らしい。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:11
 大打撃ってギャルゲーなのか?
どうみてもバカゲーな気が.....

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:19
>3

プレイした事無いか、まともにプレイしてないことが発覚。


取りあえずWINで移植されれば万難を排してでも買う(笑)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:48
あやよさん3以降とシネマハウスのWin版早く出せ。つーか、あやよさん12
よりこっちを先に出せ。あやよさん1なんて誰もいらんつーの。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:08
>13
123だ・・・・
あやよの収録作品は・・・

15 :13>14:2000/06/13(火) 17:11
間違えた。スマソ。(SMAP+ソ連)

16 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:53
移植されてるらしいよ。よくしらんけど。

17 :フラウンホーファー:2000/06/15(木) 04:02
俺の友達にその昔タウンズ版123押し付けられた覚えが・・

18 :>12:2000/06/15(木) 14:30
IBM-PC版でえぇやん。

19 :12:2000/06/16(金) 09:29
>18

でも、もう手に入らないよーん(涙)
それとHDがFAT32だからDOSゲーは辛い

20 :18:2000/06/16(金) 09:49
>19
んじゃ、根性で98Emu.
どっちにしろ、マスターが手にハイラネー事には違いはないがのぅi-i

21 :12:2000/06/16(金) 11:00
98版ならオリジナルをまだ持ってるっす(笑)

だけど、98えみゅってイマイチ使い方が判らないんだよね。

22 :18:2000/06/16(金) 14:13
俺もIBM-PC版のBGMの鳴らし方わからないのでおあいこですな(藁
その癖音源のエラーで落ちる^^;

23 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 12:03
ザジ好き好き!
もち、サボテン送ったョ!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 09:54
やはり、サボテンだよナ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:38
一時期、ログインが狂ったように推してたよな。
特にハルトが。
俺もそれ読んで買ったんだが。

26 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:43
俺は同じシナリオライターが書いた
吉永さゆりがやってくるヤーヤーヤーのほうが好きだな。


27 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 20:24
ゲーム終盤に登場する脱走兵の件が好きだったよ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 03:35
KSS「映画監督になろう」
でも一般作=ギャルゲ?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:28
シネマのスタッフが噛んでるんだよね>映画監督物語

30 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 15:52
で、映画監督はオススメでしょうか?

31 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 16:47
映画監督、難しい・・・
でも結構安いので良いかもね。
(内容はシネマのシステムをリアルに煮詰めて、現実世界に引き戻した一般作)

32 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 15:55
>21
とりあえず、biosの要らないAnex86を使ってみれば?
少しだけdosのコマンド知ってれば、難しくないよ。

33 :>31:2000/07/12(水) 17:18
映画作りのシステムだけが継承ですか?
安かったら買ってみます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)