5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹上氏してみたいキャラ

1 :だから名無しに決まってんだろ!:2000/06/07(水) 03:51
やっぱティファ。
弾力ありそう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:04
「ときメモ2」の光ちゃん。
陸上やってて締まりよさそう。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:46
ヤりたいキャラならいっぱいいるが、
氏にたいヤツはいないんじゃないか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:26
俺、人生に絶望している。
腹上氏できるものならしたい。
というわけで光ちゃんにもう一票。
騎上位ピストンとか凄い激しそう。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:19
君子でしょ。

6 :Who:2000/06/13(火) 19:22
寿ゆっきーだと、特に何もしなくても腹上死しそうな気がする。
振動で棚からモノが落ちてきて後頭部直撃とか。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:38
乃絵美がいいなぁ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:50
伊吹みなもがいい。
一緒に氏にそうだ・・・・・。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:25
張飛なんてどう?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 09:04
井上涼子〜
涼子になら何度でも〜
歯止めがきかない…

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 05:06
1に激しく同意

12 :札幌タイムズスクウェア(カスタード) :2000/08/25(金) 19:21
TLS2の波多野 葵。そ、そんなに締め付けたらもうっ!!!。

13 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 19:23
このスレってギャルゲ板出来立ての頃のじゃないのか?
よく拾って来たな(w

14 :名無しさん@シーバスリーガル :2000/09/03(日) 13:22
揚げときっ!!

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 12:35
香坂せんぱ〜い!

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 13:44
やっぱ乃絵美ちゃんでしょ♪

17 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 15:33
乃絵美は逆に氏なれそうで怖い・・・

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 17:25
>>10
井上涼子、いいねぇ〜。特に、ルームメイト3のはメチャクチャに
してやりたいほど可愛いよ。

19 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 17:41
真神学園のマリアセンセー。

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 19:07
さy

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 19:09
さやっちしかおるまい……学校で……

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 19:59
>>17
乃絵美は病弱なんだから、そんなに激しくしたらいかんよ

23 :名無しさん@やっぱり乃絵美がいいかな :2000/09/04(月) 21:13
乃絵美はイクと失神しそう。
乃絵美を失神させてぇ。

24 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 21:14
>21
うむ。やはり、さやっちだな。(-_-

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 21:30
>>23
お兄ちゃんがいつも激しくするので,乃絵美ちゃんは毎回失神してます

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 22:38
>>25
失神&失禁です

27 :名無シーク :2000/09/04(月) 23:23
乃絵美が氏んだあとに、犯すのが俺のやり方。

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 23:30
>>26
粗相をしたら罰を与えなければなりません。

乃絵美ちゃんが逝ったとき失禁もしてしまったら、お兄ちゃんは
罰として乃絵美ちゃんに、ロムレットではノーパンノーブラで
仕事するよう強制しているのです。羞恥プレイです。
もちろんコーヒーの出前の時もです。乃絵美ちゃんがいつも恥ずか
しがっている感じがするのはノーパンノーブラだからです。


29 :名無しさん@1周年 :2000/09/04(月) 23:31
>>27
死姦はイケマセン。ちゃんと生身の乃絵美ちゃんで逝きましょう

30 :イッセー佐川 :2000/09/04(月) 23:43
時代はカニバリズムだぜ

31 :名無しさん@親不孝通り :2000/09/10(日) 18:08
ボランティア揚げ

32 :名無シンドローム :2000/09/10(日) 18:43
>>28
乃絵美ちゃんは基本的にいつもノーパンノーブラです。
ロムレットにいる時特に恥ずかしがっている感じがするのは、
その上お兄ちゃんにバイブを入れられているからです。




33 :名無しさん@できれば匿名でお願いします・・・ :2000/09/12(火) 03:10
鏡魅羅さまの胸のなかで氏にたい・・・

34 :名無しさん@唯笑でイこう :2000/09/12(火) 23:12
やっぱり唯笑ちゃん。
下手だけれど一生懸命というのが萌えるーっ。
ハァハァ…


35 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 02:26
センチの夏穂で…
全身の筋肉がしまってるだろうから
きっとアソコのしまりも…


36 :名無しさん@メモオフ18禁化希望 :2000/10/11(水) 02:35
>34
 彩花とはやってなかったのかなぁ、智ちゃんは(笑)

37 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 16:16
シーマ様。


38 :唯笑ちゃん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 16:25
>36
彩花が死んだとき、まだ二人は中2だったっけ?
Bまでで停まってるに一票。

39 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/15(日) 07:31
ご苦労様(笑)>雅凡

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)