5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子同士の恋愛SLG

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:53
…の新作を要求するスレッドじゃよ。

とりあえず、コバルト文庫の「マリア様がみてる」のゲーム化をきぼーん。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:11
食べたい

3 :ミルヒ萌え(仮):2000/06/05(月) 00:16
やはり、パルフェでしょ。

4 :咲耶萌え:2000/06/05(月) 05:17
ハートフルメモリーズってそーいうゲームなん?
ルティル×パルフェとか(*´Д`*)ハァハァ
いや、パッケージで萌えて買ったけど放置してるんで。
どっかに画像ローダ転がってないものか。

5 :ミルヒ萌え(仮):2000/06/05(月) 07:13
パルフェ1です。
特にフローレと・・・
ハートフルは自分が主人公なので例外です。

6 ::2000/06/05(月) 10:15
あとリトル・ウィッチ・レネットもじゃよ。

ハートフル・メモリーズはパルフェの黒歴史、にする。我々の手で。…だめかも。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:20
コンシューマは「あやかし忍伝くの一番」くらいか?
ちょっと世界観が突飛すぎてついていけんかった。
あんなギャグみたいな設定で、生きるの死ぬの話をやられても…


8 :風薙つむぎ:2000/06/05(月) 14:13
ツアーパーティーとかって手もあるね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 21:25
エランもかな?最近廉価版も出たし。

10 ::2000/06/06(火) 18:17
コンシューマ機で女の子同士オンリーとなると、「あやかし」しかないらしい。
ツアーパーティーもエランもオンリーじゃないし。俺は非常に不満じゃよ。

恋愛SLGは女の子同士のほうが純度が高いというか、楽しいと思うんじゃが、
どうよ。


11 :へいすけ:2000/06/06(火) 19:05
世界観が突拍子もないけど「少女革命ウテナ」は?
ユーザーキャラは転校生の女の子で、レズレズEDもアリとか。
http://www.sega.co.jp/sega/saturn/utena/


12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:36
私立ジャスティス学園はどうか?
主人公は男女選べて同性同士もOK。
ただ、同性間は結構条件が厳しいので、
条件のゆるい熱血青春日記2をすすめる。

女主人公が女の子とプールに行って、
相手の水着を見て興奮したりするんだよね。



13 :名無しの野望さん :2000/10/04(水) 20:54
あがるか?

14 :名無しさん@1周年 :2000/10/04(水) 20:56
あげ荒らしはPCゲーム板の厨房か・・・

15 :ほむら萌えJ :2000/10/05(木) 01:43
メグメグが主人公。しおりんへの切ない恋心を描いたドラマシリーズ、キ☆ボーン
みのりちゃんが主人公。虹野先輩への切ない恋心を描いた(以下略)
メイ様が主人公。ほむらっちへの切ない恋心を(以下略)
美帆が主人公。実の妹への禁断の激情とエロスを(以下略)
水無月さんが主人公。光への屈折した性的衝動とその官能の物語を描いた(以下略)原画;ケン月影希望
咲乃進のMI6時代に培った拷問テクで外井をアヌス調教。「BADY]「薔薇族」「小説JUNE」の通販でのみ購入可能。



16 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 03:20
>15
バディと薔薇族を外して、さぶと小Jだけにしておくと通だね☆
サン出版つながりで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)