5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄に巨乳キャラが多かった。

1 ::2000/06/04(日) 03:09
 まぼろし月夜が安かったんでやってみたが
妙に巨乳でした。
 ゲームの方向性とちがわん。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:11
「僕の気持ち、君のこころ」も無駄に巨乳キャラが多かったぞ。
どっちもマイナーゲームだな。ギャルゲーに巨乳は不要。

3 :咲耶萌え:2000/06/05(月) 22:06
うーん。
私は巨乳好きなんですけどね。

巨乳どころか爆乳なギャルゲー↓
http://www.shoeisha.co.jp/enter/lunar/index.htm

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:43
 こらまたキャッチーな。

5 :潜水棺:2000/06/06(火) 00:46
発売延期って今知った。

6 :>3:2000/06/06(火) 01:08
恋愛巨編シミュレーションRPGていうより恋愛巨乳シミュレーションRPGだぁね。。。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:50
今週のファミ通にでてる紅蘭。あんなに巨乳だったか?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:55
Mistic Mind〜揺れる想い
もすごいぞっ!(なにがだっ)

9 :なるほど:2000/06/06(火) 04:19
サブタイトルには別の意味があったのか、、、

10 :咲耶萌え:2000/06/06(火) 07:46
LUNAR〜は発売延期で熱冷めてしまいましたね。
自分もシスプリ萌えの人になっちゃったし。
でも買うでしょう(ワラ

>8
スゲェ制服だ。

11 :>8:2000/06/06(火) 11:23
誰かイラスト持って来て。

12 :咲耶萌え@職場>11:2000/06/06(火) 11:59
あいよ
http://www.scei.co.jp/cgi-bin/title.cgi?pnum=slps01562
ごはん食べ行こ。

13 ::2000/06/06(火) 16:51
×Mistic=Mystic○でしたね。
打ち間違いしてごめん。
それにしても恥ずかしいなー。

まぼろし月夜はキャラの乳でかいけど、
お話の内容は良かったなー。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:48
 早苗さんが良かった。


15 :>14:2000/06/07(水) 07:00
Pia2の?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:50
そういえば、まぼ月のスレッド建ってないんだな。これがそうなのか?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 10:00
別にスレ建てたほうがいいですよ。

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 14:26
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ………………。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)