5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなこっちに移転しよう!!!

1 :名無し3:2000/06/04(日) 02:23
http://15ch.virtualave.net/cgi-bin/
あっちは軽くていいぞ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:28
やれやれ宣伝かよ。
ここも軽いから別にいいよ。sage

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:35
せっかくだから行ってみた。
たしかに軽いけど、ここと同じくらい。
IP取る上にフォントが米粒では駄目だね。sage

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:21
ここも人が少ないが、1のは誰もいない(^^;

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:39
今いるのは片手で数えられるくらいか?
ま、軽いのはいいことなんだが

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:19
あそこまでパクっていいのか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:23
エロゲー板はないのね(藁
えっちねた板はあるみたいだけど

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 05:35
>18 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/05/23(火) 09:39
>
>ギャルゲー板。
>理由はセガBBS板と同じ。

願いがかなったね。
でもここが復活したからもう用済みだね(笑)

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 08:48
2CHの批判要望板をよく見て作ってるけど、
人集まるのかなぁ。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:30
>めったにないと思うけど(わら
 が寒い。
 却下。



11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:57
でもパンク板あるので、
ちょっと書き込んでみよう。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:15
御亡くなりになった模様

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:47
うわ、ここの人達が壊したの??

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:58
ここの人達が壊したのかどうかはわかりませんが、
おっきくなりすぎた2CHを分散管理するのはいいと思うけど、
みんなでばらばらにやってたら無意味ね。
http://www.nihen.com/
こんなところもあるし。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:25
バーチャはアクセス集中すると消されるんだよ。

16 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 08:57
もみもみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)