5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさら Seraphim Call

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:59
G'sだからいいよね?

2 :名無しさん@2ch:2000/06/04(日) 01:22
たんぽぽ萌え〜(*´Д`*)ハァハァ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:51
いきなりかい!!(笑)>たんぽぽ萌え

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:54
こうなると双子萌えさんの登場が待たれますな〜

5 :>4:2000/06/04(日) 02:53
NHKスペの実況中継スレにいましたよ。

6 :双子萌え:2000/06/04(日) 05:26
むむむむむむっ村雨姉妹萌え〜〜〜
アニメの『ちゅ〜』は良かったぞ〜〜〜〜〜

7 :ミルヒ萌え(仮):2000/06/05(月) 07:38
『ちゅ〜』、良かったです〜〜
個人的には、桜攻めがいいです(爆)

私はアニメの1話をビデオに撮り逃してしまったのでDVD買いましたが、
いや〜高いですね〜
全部買うと、税別\3@`800×12で\45@`600ですか・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:21
あのちゅ〜で俺は女同士のに目覚めた気がする。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:55
佐々木ゆう子の「裏」ビデオ、当たった人いる?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:30
このスタッフでシスプリもアニメ化してほしい。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:09
荒川稔久に「妹」が描き切れるかな?

12 :ミルヒ萌え(仮):2000/06/07(水) 06:35
4月からアニメ始まったりして>シスプリ

13 :双子萌え:2000/06/07(水) 06:35
望月智充に期待しましょう。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:59
でも、サンライズはイヤだ。
著作権うるさいから。

15 :>14:2000/06/07(水) 23:56
まったりだ

16 :フラウンホーファー:2000/06/08(木) 03:35
何かシスプリスレになってきたな(藁

俺もたんぽぽ萌え。
うららは人気ないのか?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:05
動画新聞でセラフィムOPが補完されてるぞ!
取り逃した野郎は急げ!

18 :フラウンホーファー:2000/06/09(金) 06:33
動画新聞のくるみは良かったね。
マルチリンガルで2番まで入ってるし。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:39
うらら萌え!
近親相姦萌え!
うらら!うらら!(;´Д`)ハァハァ・・

職場でなに書き込んでんだ俺は…

20 :>14:2000/06/12(月) 01:54
なにか、アニメ板の時の同窓会のような気がする。

21 :14:2000/06/12(月) 02:04
同感。

22 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 03:13
たまにはageよう東京

23 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 03:19
アニメは先生の回だけよかった

24 :名無しさん@1周年 :2000/08/31(木) 03:20
ミニ彩乃萌え〜

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/02(土) 03:05
エンディングテーマは最悪でした

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/03(日) 02:35
>25
誰の?先生?


27 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 02:13
同志諸君よ、エスクードの新作、
「とびっきりRUIN☆」はヤバいんじゃないだろうか?
発情カルテみたいに。

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 02:20
どんなの?セラフィムキャラのパクリいるの?
…でもブロッ○リーみたいにどこも訴えないんじゃないの?(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)