5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G’sの投稿コーナーって・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 22:08
あれずいぶんページ裂いてるけど
みんなどうよ?
俺はああいうの好きなんだけど
痛い投稿はいったいよなという感じ

2 :カラーイラストが:2000/06/03(土) 22:28
1回だけページの下の方に掲載されたことあり。
まあ5回くらいしか送ってなかったけど。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 07:13
イラストはともかく
文章投稿のやばっぷりに
いつもゲホゲホ

4 :R・タケシ:2000/06/05(月) 02:29
G’sで一番楽しいページだと思う(藁
文章投稿の方ね、絵のほうは上手い奴もいるんでそこそこOK

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:22
お色気路線のイラストは
だめなのか

6 :つーか:2000/06/06(火) 03:04
投稿コーナー(イラストのみ)の男女比ってどのくらいだと思う?
オレの予想は7:3で女性が圧倒的に多いと思うのだが。しかも中高生あたりで。

7 :名乗れるかい!:2000/06/06(火) 03:20
いずみあ○るさん萌え〜
って、ギャルゲーキャラに萌えるよりヤバいかもしれない・・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:26
た○ぽんさん萌え〜
ついでにハピレス掲示板のnanaseさん萌え〜

9 :>8:2000/06/06(火) 03:35
変な想像をしてしまった・・
鬱だ根よう・・

10 :咲耶萌え:2000/06/06(火) 07:57
絵の傾向見てると7:3どころか9:1って感じだね。
しかも上手い人多いので大学生〜社会人がかなり多そうな気がするけど、
今は若い子でも上手いのいるからナァ…。鬱だ氏のう。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:23
おれはせあらさんだな
マジぷりちーたまらん
ところで前どこかでも叩かれてたけど
さいき巳桜いうのが苦手
すげーやな絵だと思う

12 :若菜攻派:2000/06/06(火) 13:30
>11
わからないでもない。
ギャル絵としては多分特殊すぎんのよ。
萌え系じゃ、あ、ねい。

ボキは四十万あまね萌え。とか?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:09
あのイラストコーナーは
あたりもあるけど大ハズレも
すごいよな
俺は胸のある雛子たんで
ブチ切れそうになった
変な昔の少女漫画みたいな絵柄の。
名前なんて知るか

14 :名雪さん@1周年 :2000/09/14(木) 20:55
ハガキに自画像掻き込んでいる奴ってどうよ?

15 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 20:58
うわ、また懐かしいスレ上げたなぁ。
懐かしい名前が見えるよ

16 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 21:02
俺は電撃PCエンジンの頃から猫屋敷ねこ丸さんが好きだ!

17 :名無しさんだよもん :2000/09/14(木) 21:49
Gsってほとんど野郎の読み物だと思ってたんだが、
文章投稿はともかくイラストは娘の方が多そうだな。
ハピレスとかシスプリは知らんが。
しかも文通の所みると、結構年齢が低い

18 :名無しさん@1周年 :2000/09/14(木) 23:28
自己流のアレンジした柔らかい絵柄はだいたい女
乳など妙に体に気合いが入ってる絵は野郎

かなー・・・なんて思いながら読んでみたり。

19 :名無しさん@鳴尾浜は燃えているか :2000/09/15(金) 02:00
何となく載っているハガキで男性か女性かわかる。
いかにも描くこと自体が趣味な感じで、描き慣れているよな〜というのが女性。
独自の絵柄が多いような気がする。
男性の場合は、何かしかの模写から入っていて、何となく硬い画風(めちゃ抽象的だな・・・)

例えば、今月号のp126に一番デカく載っているPiaキャロの絵を描いた人。
個人的には男性だと思うが、どう?PNは女性っぽいが。
(間違っていたら失礼な話だな・・・・・・;´Д`)

電撃PCEの時は、それこそ男性陣が多かっただろうけど悠久が入ってきた辺りから女性が増えたね。
創刊当初なんて、読者ページ2.3ページしかなかっただろ?確か。

20 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 03:43
俺はPiaキャロの絵は男だと思うな。
スカートの構造わかってないもん。
布が1枚だけだし・・・

21 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 06:55
男だろう、あんなのを描くのは。
しかし、描くとしたらスカートの構造も勉強する必要あるのか・・
どうしよ

22 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 13:31
>>21
スカートは無難に描いておけばいいのよ。
あんな風にチラリズムにこだわるから不自然になるってだけの事。
上手い人のを見て、ばれない程度に参考にさせてもらえばOKよん。

23 :名無しさん@スリルドライバー :2000/09/15(金) 16:56
モンスターメーカーネタのイラスト、意図的に掲載してない様な・・・。

自分が描けない美少女キャラのイラストが見れるのが良い。

24 :この前 :2000/09/15(金) 17:23
絶対女だと思ってた投稿者が男でびっくりした

25 :名無しさん@1周年 :2000/09/15(金) 17:39
>>23
MMのイラスト描く奴なんて今どき居るのかよ(笑

26 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 03:59
今、一番掲載率の高いイラストは何でしょうか?

27 :名無しさん@1周年 :2000/09/17(日) 20:25
>26
シスプリじゃない?

28 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 00:33
もしくは鍵系。

29 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 16:02
まあでも目の保養
大ダメージをくらうときもあるが

30 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 17:08
>>29
たまーに担当者の趣味を疑うハガキがでっかく載ってたりしてな!
まあ、どうせなら同じ電撃系のPSの奴隷位力入れて作って欲しいね。
各ハガキはもちろん上下の端やらノドにも文章を入れたりな。
今の編集の人数でそれが出来るかは知らないが…

31 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 14:22
エロをください WOWWOW
エロをください ZOO
エロコーナー設立きぼんぬ

32 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 14:33
>>31
オーバーフロースレのパクリですか?

33 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 14:42
袋とじがあった時はエローリも許されたんだけどね

34 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 17:26
懐かしい>袋とじ
今はもうエロは無理か。
久々にみたら随分と傾向がマニアックになっててびびったぞ
ところで今の投稿コーナー、常連って誰だ?


35 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/09/19(火) 19:46
俺もオタクを自認しとるが、あれには耐えられんな。2chよりやばいぞ、あそこ(藁

36 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 19:51
2chよりヤバイのはシスプリ公式BBSだろ(ワラ

37 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 22:43
>36
下には下がいるのが(ワラ

38 :名無しさん@すぱっつは邪道! :2000/09/19(火) 22:57
「シスプリ」は投稿者のコワレっぷりを楽しむコーナーです。
断じて妹キャラを愛でるコーナーではありません。

39 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 02:16
>今はもうエロは無理か。
○勝PCエンジン(角川)が、エロで廃刊になった前例が・・・。
G’sのエロなら、G’sエンジン時代の白虎 かなめ先生のイラストが好きでした。

40 :名無しさん@兄くん :2000/09/21(木) 04:55
>>34
常連ねぇ…瀬生みず○とか館○あきとかあいかわ○さきとかなんてどう?(藁
それは置いといて、個人的にはひさかた○萌え。

所でダメダメお兄ちゃんに載ったこと有る俺は逝って良しですか?
締め切り間近だからって適当に殴り書きするもんじゃないね…

41 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 23:57
「ギャルゲーマー」って言葉がひじょうにイタい>読者投稿。

42 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 00:06
>41
 きっと認めたくないだろーね。
 オレもそうだし(逝)。

43 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 03:54
>>1-42
七転委員長描いてくれ

44 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 21:04
>40
気になる。あんさん誰よ。

45 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 21:43
実際に投稿している人に伺いたいんですが、ハピレスは駄目ですか?
シスプリと比べるとかなりお寒い状況です。
やっぱり、「萌えのツボ(笑」みたいな物から少し外れてしまって
いるのでしょうか?。シスプリが大人気なのはともかく、プリズマ
大先生の企画にまで押され気味なのはファン(痛として辛過ぎます。
ふみつき委員長とか良いと思うんですけれど、、、。

>43
おお、同志よ!(笑
挫けず頑張りましょう(涙


46 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 21:53
わるいけどハピレスは企画として氏んでいるよ。ゲーム出たらそこから
しきり直しだね。もうちょっと新作イラストが上がってきてたら盛り上
がったんだろうけど(w

47 :旧常連 :2000/09/22(金) 21:57
ギャルゲーマーのカラーページに大量に載せるには常連の力が必要。
上手い常連が描き出すと、真似る奴が後を絶たなくなる。
セラフィムの凛堂あやかが良い例。

48 :名無しさん@1周年 :2000/09/22(金) 22:17
>46
レスどうもです。
>企画として氏んでいるよ
ああ、、、(泣
いや、分かってはいるんですよ。実際、あのゲームの情報探しても
なかなか見つからない。実は、見つからないんじゃなくて最初から
無い事に気づくのにそう時間はかかりませんでした(涙。

>もうちょっと新作イラストが上がってきてたら
623先生手がおそいですよねえ。HPみると、ずっとハピレス
の仕事しているような事書いてあるんですが、本当?
これでCGが別ゲンガーだったりしたら、、、。メモオフの悪夢
再びですか?(恐

ファンDisk発売1週間を切ったというのにこの盛り上がりの
無さ、、、。どなたかハピレスの萌え萌えCGを恵んでください。
ハピレスファンに生きる希望を!

49 :名無しさん@兄くん :2000/09/23(土) 01:05
>>44
……ダメダメお兄ちゃんから適当にハガキ選んでそれだと思ってよ(w
……深くは追求しない方がいいよ。…フフ。…じゃあ逝くよ……。

50 :名無しさん@唯笑でいこう :2000/09/23(土) 02:10
ユージンをバージンと読んでしまった(;´Д`)
でもバージンも大切だよな。

51 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 03:26
今のコンプティークよりましか
初めて買ったときは、これほど濃い雑誌は他には
ファンロードぐらいだろとか思ってた。

52 :名無しさん@1周年 :2000/09/23(土) 07:19
コンプティークの投稿レベルは低いよね・・・
ここのお絵掲の方が100倍マシだ。

53 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 13:04
>623先生手がおそいですよねえ。HPみると、ずっとハピレス
>の仕事しているような事書いてあるんですが、本当?

ってそんな事どこにも書いてないだろ。
本人はパソパラとPia3で激務らしいね。
むしろ手は早いとの評判、〆切も優等生らしいぞ(藁

54 :ハピレスは :2000/09/24(日) 13:16
設定のサムさに623先生が辟易してるみたいだね
もともと清純派っぽいからイメクラ路線じゃ萌えないんだろうか(笑)

55 :名無しさん@1周年 :2000/09/24(日) 13:18
流行少女通信の方が良かったんじゃないの?(笑)

56 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 17:14
632先生絵の仕上げだんだん雑になってるような気がするのは気のせいか?幻覚?

57 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 17:47
今は完全にアニメ塗り(?)にしてるみたいだね。
確かに昔の塗りじゃ量産できないような気はする
しすぷりの人みたく塗りアシ入れればいいのにね。

58 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 19:16
塗りがどうこうよりも硬質化してきた気が……

59 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 13:29
もうすぐ発売日あげ。
mooルームとかいうの復活なるか?

60 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 13:42
そういえば先月おやすみだったけ。新コーナーに押されたのか
投稿者が少なくなったのかどうか知らないが。

61 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 14:29
髪の毛とかアニメ塗りなのはなぁ…>むつみ先生
途中で時間切れになってそのまま提出っつー感じする。忙しいんだろうな。

エセキュウあるしMOOROOMは逝ってヨシ!入会してどうすんだよ。なぁ?
ファンコールもひっそりやってほしい…個人的に。

62 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 14:48
ファンコールってどのぐらい必要なのかねえ

63 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 15:09
ファンコールは、やり過ぎると公式BBS状態になりそう

64 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 15:26
SSが出始めたら終了(笑)


65 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 15:38
まだハガキ載ってる人へのファンコールは許すよ。
自分の好きな投稿者さんにコール有ると共感できるし。
ただ勘違いしている同人女のペーパーの私信みたいな物はちょっとね。
○○ちゃん→いっつもお手紙ありがとーv大好き〜vv
こっちの知ったこっちゃ無いね。そんなのテメーの手紙でやってほしいわ。

66 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 20:10
いまいち今の誌面て面白みに欠けると思うのだが。

67 :a前作の主人公 :2000/09/28(木) 21:47
電撃DCもそうだけど、あそこの読者ってセンチ2の一件で
割とあっさり前作の主人公を亡き者にして、
「自分はセンチ2の主人公だ!俺が慰めてやる!」なんて投稿を書くやつが多いよね。
やっぱりインターチャネルの規制か?
そういえば昔、前作の主人公をお悔やみする投稿(結構マジな内容)があったが中略されていた。
中略された内容にはどんな悪口が・・・・。

68 :名無しさん@1周年 :2000/09/28(木) 21:51
>>67
絵だけゲーのインチャネはG'sにぴったりだからね。
メディアワークスは文句言えないよ。

69 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 16:16
で・・・今月号はどうよ?
面白いハガキ有ったかい?

70 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 16:16
で‥‥今月号はどうよ?
イタ‥面白いハガキ有ったかい?

71 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 18:25
見てないけど、文章投稿の方は全部イタイダロウと予想がつくが・・
しかし、あの雑誌って高校生から中学生が中心なのだろうか。読者層。

72 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 20:21
>>71
20代の俺が読むと不安になります。
ここに俺の居場所は無いんじゃないか?ってね。

73 :71 :2000/09/29(金) 20:42
>72
俺も20代です、安心召されよ。でも、ちょっと鬱だね、お互いに。

74 :名無しさん :2000/09/30(土) 01:15
RACCOのページ嵐に逝こうぜ(藁

75 :中杉通り :2000/09/30(土) 02:32
ケッ嵐がいのないページだぜ

76 :名無しさん@X-MEN :2000/09/30(土) 02:33

オリジナルキャラクター・イラストのコーナーもイタイ。
キャラクターのプロフィールが妄想掻き立てすぎだし...。


77 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 14:41
担当替わったのかな?
四葉じゃないんだから語尾に「デス」はやめとけ…。
見てて痛いよ…。

78 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 16:51
>13
今月号にも胸のある雛子が・・・。
ていうか胸が無くてもカオラ・スゥにしか見えん。

79 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 23:32
くり●ねT萌え〜。
今月載っていないのは締切りが早かったからか?
HPに載ってる投稿用イラスト、あれが没なんて思えないよな?

80 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 14:47
投稿者にしてみりゃ一番やりやすいんだろうなあ
>オリジナル
でもみてる方は面白くないです・・

81 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 15:24
ひさかた○は悪くないんだが
上手いのわかってんのに自分の絵を
卑下するようなこと書き添えるのがちょっと萎え
あれがなければ割かし萌える。

82 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 16:52
>>81
同人してる人のお約束です<髭
昔は俺もお約束だと思って必ず絵の横に描いたさ(涙
イタイ厨房だったな‥‥(遠い目

オリジナルは俺的には良いと思うけど?ナイナイで鍛えられたさ!
笑える位設定トビまくってるキャラきぼーん。

83 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 16:58
くり●ねTっていう方、けっこうあちこちの雑誌で見かけるね

84 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 17:03
くり○ね・・・って誰よ。いたっけ?そんな人。

85 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 17:16
クリオネ?マジわからん

86 :>83 :2000/10/02(月) 00:01
あちこちの雑誌で見かけるって三峯徹ですか?

87 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 04:05
>>86
そんなあなたに・・・
www2s.biglobe.ne.jp/~manoyasu/mimine/

88 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 08:31
投稿コーナーってエタキュウのイラストギャラリーも
入れていいんか?
たまーに同人女全開の男2人イラストみると
排除したくなってしまう。

89 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 11:32
投稿してる人でここに来てる人居る?
PN出せる訳ないと思うけど...

90 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 12:35
>81
そそ、上手い奴が書くと嫌味だし下手な奴が書くと心底寒い
堂々と投稿すればよし

91 :大気 :2000/10/03(火) 13:19
>89
文章ネタですが先月号に掲載されました、自分。

92 :名無しさん@兄くん :2000/10/03(火) 20:27
3ヶ月くらい前のエタキュウにイラストが載った。自分で失敗作と
送ってから気づいたが、載ってしまった。電撃PCEのころは
文章系のネタコーナーがあったからそっちメインで投稿してた。イラストは
その頃はメガパラでしか送ってなかったなぁ。

93 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 20:33
>89
むか〜し投稿してたよ。ちょくちょく載ってた。

94 :ゲームセンター名無し :2000/10/04(水) 01:20
>>89
昔少しだけ投稿してた。
最近はDPSどオンリー。

95 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 12:42
噂に聞いたけど掲載にあたってひいきがひどいって本当?
没だった人のなきごとじゃないのか?

96 :名無しさん@1周年 :2000/10/06(金) 13:30
>>95
上手い奴は何処へ行っても載る。

97 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 02:26
編集だって人の子だから、贔屓くらいはするだろ。
三峯徹についてはこの限りではないが(笑)

98 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 12:56
自分のこと上手いと思いこんでいる奴が編集の贔屓のために没ったって公言してる。
そういうやつってむかつく。
まずは自分の実力見なおせよ!!

99 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 22:21
『わらじ丸』さんの絵が好きだった・・・
知ってる人、いる?

100 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 23:49
あげよかー

101 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 00:53
>>99
マルカツから読んでるけど知らない

102 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 01:22
>没だった人のなきごとじゃないのか?
だろうね。
自分も昔投稿してたけど、載る時もあれば没になる時もあった。
やっぱり気合入れて描いたものほど掲載される確率が高かった気がする。


103 :双子萌え :2000/10/08(日) 01:43
三峯徹は伝説の人ですから別格です。

104 :名逝き :2000/10/08(日) 02:59
三峯に見捨てられた雑誌は廃刊になるという…

105 :ほむら萌えJ :2000/10/08(日) 05:54
>104
まるで船底のネズミだな(w>三峯徹

106 :しにゅ :2000/10/10(火) 12:58
>104
まるでクリィミー芹香だな(w>三峯徹
彼女が好きになった本はみんな廃刊になってしまう…

107 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 01:23
投稿する女って性格悪い(きつい)の多くて嫌な感じ

108 :エロ漫画誌投稿といえば :2000/10/13(金) 01:38
最近では三峯徹よりしょうとくのほうが掲載数で勝ってるかも。
細かい字でハガキ一面埋めつくしていて、なんか恐い。

109 :ななしなななし :2000/10/13(金) 01:43
今度投稿してみようかな。いま投稿すると載るのは1月号かな?

110 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 02:16
>>107
それって、ハガキとかに書いてある文章とかをみてそう思ったの?
それともG’sの投稿者になんかされたんか?

111 :美凪 :2000/10/13(金) 02:20
「…自作自演?…」

112 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 02:30
投稿者もホームページ持ってる人居るんだけど
日記とか掲示板のレスの仕方とか見て反吐が出る。「何様?」

絵に見えない部分だけど、大事だと思うよ

113 :名無しさん :2000/10/13(金) 02:56
居るーー!(藁

114 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 03:04
なにが?

115 :名無しさん :2000/10/13(金) 03:06
同感なんだろ。というか誰のこと?

116 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 03:15
絵が可愛いけりゃいいよ、誌面ではそれが全て(笑)

117 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 03:18
そうだな、その通りだ。
実力なくて横柄な馬鹿なら放っといたって消える。

118 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 03:31
>>117
この業界は特殊だからなぁ。いたるがいい例じゃない?

119 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 19:01
>>112
そんなひどい人見たことないけど?
今後の参考のために教えてよ。
具体的にどんなこと言うとむかつくの?

それでも上手けりゃ許されるのか… えっ、つーことは常連?
ひ○かた とか? 

120 :ヽ(´ー`)ノ :2000/10/13(金) 19:20
えーっと、同人板から来られた方ですか?

121 :みちる先生、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 19:44
一人常連のHP知ってるけどそんな酷くないよ。
112が示唆しているのとは違う人かな?
でもHP上で「今月P.xxxの右上に載ってます。見てね〜v」
とか促すのは流石に止めれ、と思うが(藁

122 :みちる先生、、、好きです。。。 :2000/10/13(金) 19:46
>>120
つかホント、URL晒すとドジン板みたいになりそうだよな…(;´Д`)

123 :名無しさん@蝶々死去(゚Д゚)y_~~ :2000/10/13(金) 23:33
ここから全部sageモードで教えて欲しいな(*´ー`*)
つか、どこかのヲタ検索エンジンで「シスプリ」とか入れて探したら出てくるところかね?

124 :112 :2000/10/14(土) 00:06
個人名は言わないけど、完全に内輪だけの話で盛り上がってる奴。
掲示板でも内輪の人間にはだらだら無駄に返事して、他の奴には距離置いたような返事。
あからさまに待遇の仕方変えてんじゃねえよ
内輪はうざいから見えない所でやれ。

125 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 00:22
>>112
投稿者の名前を検索エンジンにかけたらその人が運営してる陰口掲示板見つけたよ(笑)
ああいうの見たら理想が崩れるよ、他の投稿者の悪口とか言ってたりしてね


126 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 01:44
面白くなりそうだからage

127 :123くん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 02:06
G’sに甘露樹の投稿イラスト発見。

128 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 02:12
>>127
どこ?

129 :いまから :2000/10/14(土) 19:39
6年前の自慰’s>128

130 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/14(土) 20:27
当て字でいいから教えていただきたい<常連のホムペ


131 :128 :2000/10/15(日) 09:13
ごめん、持ってない(泣)

132 :今日の11時〜15:30までBS-1だ! :2000/10/15(日) 09:26
氷○成上さんの4コマ漫画好きだよ〜ヽ(´ー`)ノ
シスプリのとか若菜×優とか。

133 :石塚@社長 :2000/10/15(日) 22:28
ひぬくな話し・・・
読者アンケートは野郎が・・・
読者イラストは女子が多い・・・

ギャルゲー雑誌の永遠のテーマだ・・・謎

134 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 00:19
ギャルゲーをやるのはほとんどが
男だと思っていたんだがな


135 :総括 :2000/10/16(月) 02:35
カくネタが欲しいのが男で
描くネタが欲しいのが女だな

136 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 02:39
>>132
俺も好き。最近扱いちっちゃくない?<G's
あの人のホムペもたまに見に行ってるよー

137 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 03:24
館※ キラ-イ ヾ(´ー`)ヽ 逝ってヨシ

138 :1周年 :2000/10/16(月) 10:23
そういやエロゲお絵掲に「瀬○み○き」ちっくな絵を描く人がいるよね

139 :名無しさん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 11:14
意外と本人なんじゃねーの?(笑)

140 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 12:11
>137
えっ、どうしてよ?
絵もかーいいし日記の内容も常識的では?
どの辺が逝ってよしか教えるべし。

141 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 12:43
俺も『館※あ※』は結構好きだよ。
彼女にファンコール出す人は逝っちゃってそうだけど。

あと公式でレス返しやらないみたいだしね(昔の話で今はわからんが)

142 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 13:05
>>135
上手い!山田クン、座布団一枚!
※山田裕和お断り(゚Д゚)

143 :名無しさん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 15:37
俺もキライ
色々モメ事起こしてるらしい
同人板で書くべきか(笑) 

144 :文通、ともだち募集系のコーナー :2000/10/16(月) 15:44
あれさあ、やめたほうがいいと思うんだよな。最近世の中ヤバめだし。


145 :名無しさん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 15:49
>>144
全く。
編集部の一切関知しないの注意書きが毎月ウルサイ(笑

146 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 15:50
山田みたいな奴が文通して下さいとか言って来たらその人の人生終りだ

147 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 16:15
水瀬○菜の絵ってどっかで見たこと歩きがして仕方がない…ドコダ。
水瀬優○は別の雑誌登校してるのか?

148 :名無しさん@1周年 :2000/10/16(月) 16:46
>>144
ほとんどが中学生かラ高校生の女の子だけだな

149 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 17:35
>>143
モメ事ってどんな?
同人板って具体的にどのスレ? 面白いところ教えて下さい。



150 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 20:47
絵が可愛いからって性格が良いワケではないからね。
見てる分には良いけど、知り合いにはなりたくないかな。


151 :名無しさん@兄くん :2000/10/17(火) 01:52
前に実際揉め事起きたしなぁ<文通 そろそろ考え時だとは思うよ。
そんなに人気あるコーナーでもなさそうだし。
某投稿者に関しては色々イタイ話を聞いてるけどね。被害食らった人から。
ここで書いてもしょうがないから書かないけどさ。絵だけ見てるときは
別に問題無いんだけど。

152 :名無しさん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 02:55
>>151
そんなにイタイの?
日記見ても普通な感じしかしないけど…。ウラがあるのか?


153 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 08:02
>125
すげー気になる。ちょこっとだけでも教えてよ。

154 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 09:46
>>152
日記普通かな?
俺はたまにイタイと思うが。
昼と夜で内容違うし。

155 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 12:08
どの辺がイタイよ? 全然感じないけど。

156 :名無しさん@1周年 :2000/10/17(火) 12:49
>147
漫画家の種村有菜じゃねえの。神風怪盗ジャンヌの作者。
少女漫画板での定番たたかれ漫画家。

157 :名無しさん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 13:44
>>154
そうなの?
普段昼は家にいないから見れないけど
どんなこと書いてんの?昼は。

158 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 14:09
>>156
あー!確かに似てるわ・・・。つーかパクリくせぇ。
イラストを参考にするならともかくさ、あそこまでいくと確信犯のような・・・

159 :名無しさん、、、好きです。。。 :2000/10/17(火) 16:45
sageで語れ。

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2000/10/25(水) 12:39
く○おね キラ-イ ヾ(´ー`)ヽ 逝ってヨシ

常連だからってえらそうでむかつく。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)