5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧ギャルゲー板・書き込みサルベージ大作戦

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:37
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=956985789&ls=50
↑今さら卒業シリーズの話を

『履歴』に残ってるスレッドをどんどん書き込もう!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:46
いずれ過去ログ移転されるんだから、それまで待ってろよ…。
こんな事すると、またあっちのスレッドにカキコして旧ギャルゲ板復活させるバカがでてくるぞ!

3 :>2:2000/06/03(土) 09:29
違うサーバー間では、ログ移転はできないよ。
エロゲー板移転の時みたく、圧縮されたログをひろゆきが作って終わりでしょ?


4 :批判要望板より転載:2000/06/03(土) 10:12
44 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/01(木) 07:10

今期待せず行ってみたら、復活しておったような〜!!
でもスレッド移行まだみたいだしどうなるんだか…
とりあえずおめでとう。でいいのか?45 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/06/01(木) 07:16

ログ移転はまってちょ(;;)46 名前: 44 投稿日: 2000/06/01(木) 07:24

あ、いずれログ移転されるんですな、感謝感謝。



5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:38
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=956985789&ls=50
↑今さら卒業シリーズの話を
安田舞奈バースデー記念&安田記念記念(6月4日)で上げたいのですが・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:47
じゃあこっちにパート2でも作れば?

7 :>5:2000/06/03(土) 19:34
旧スレッドには絶対カキコすんなよ!

8 :過去ログを見たい人へ:2000/06/04(日) 19:09
全部
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/bbs100.cgi?bbs=playst

100以降
http://2ch.server.ne.jp/2ch/playst/subback.html

1〜50
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/im.cgi?bbs=playst

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:36
見るだけにしとけ。
sageでもカキコすんなよ!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:44
せっかくキレイになったんだから、くだらねースレッドは
復活させないでくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)