5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーキャラのおっぱいについて

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 12:42
ゲームでは最後までおがませてもらえませんが、
ギャルゲーキャラのおっぱいについてあなたはどんな妄想を抱いていますか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 15:46
ギャルゲーキャラには乳首は在りません。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 15:53
PCエンジンのにはあったんじゃないかな?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:52
母乳がでます。全員。

5 :咲耶萌え:2000/06/02(金) 22:58
自分で描くと必ず一回りおっきくなります。

6 :>5:2000/06/02(金) 23:40
いまさら気付いたんですけど、もしかして外既知人外ストーカーに追われている
方ですか?

7 :咲耶萌え:2000/06/03(土) 00:22
>6
ビンゴです。
ありがちな絵柄なのに見分けてくださってありがとー。
シスプリで萌え萌えしたいのであっちは暫くお休みです。

8 ::2000/06/03(土) 01:44
>咲耶萌えさん
おお、そうだったですか。ネットにつなぎたてのころ初めて見た美少女絵サイトだったですよ〜。
謝謝。

9 :殺助:2000/06/10(土) 00:36
コズミックファンタジーは今出すと18禁だな。

10 :巨乳はキライ:2000/06/10(土) 03:18
必要以上にデカイ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:21
ティファの乳は最高だ!
未だにコンシューマゲームの最高峰だと思う。

12 :11:2000/06/12(月) 06:33
御免、名前のところ「名無しさん」に訂正。
空欄のまま書き込んだら、何故かこの名前が出てしまった。

13 :>11=12:2000/06/12(月) 11:18
ん?
この板では名前が空欄だと「名無しさん@1周年」と出るのが普通だが・・・?
ひろゆきのお遊びだよ。

14 :11:2000/06/13(火) 01:30
あっ、そうなの。
ふだんはエロゲ板にいるんだけど、
「名無しさん@1周年」って人が書き込みしているんで、
てっきりコテハンだと思ってた……。
13氏、ありがと。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:34
唐突に胸の話になるとなんか興奮しない?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:37
彼女が貧乳なので、おっきい胸にあこがれます。
もんでもてごたえないんだもん…。

17 :>16:2000/06/16(金) 00:41
結婚して赤ちゃん生めば問題解決

18 :>17:2000/06/16(金) 01:04
全然解決しないじゃん(笑)

19 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:16
母乳保育をするとバストが3カップ、アップするそうだよ。
どちらにしろ、その場しのぎでしかないが。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:20
>19
孕ませ続ける。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:24
なんかエロゲ板のHRスレッドと、おっぱいスレッドの住人が来ているようだな(笑


22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:28
個人的には、TLSの「リアルな大きさ」感が好きです。
ときメモでもデフォルメかかってるからダメ。
(別に巨乳ネタオンリーってわけじゃないからいいよね?)

23 :>21:2000/06/16(金) 01:31
あのスレまだあったの!?

24 :>22:2000/06/16(金) 01:34
一昔前のヒロインのバストって何故か85cmだったよね
今は78〜83cmぐらいが多いのかな?

25 :>22:2000/06/16(金) 01:34
うむ、同感だ。
普通っぽいところがいいんだな。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:36
センチはどの子もあんま変わらんよーに見える

27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:40
Piaキャロのみるくの乳ってどのくらいなの?
ゲームの2は大きいけど、アニメや小説では小さいことになってるし

28 :>22:2000/06/16(金) 01:41
TLSは有るキャラよりもむしろ
無いキャラのぺったんこっぷりが萌える。

29 :>27:2000/06/16(金) 01:55
イベントで出てくるよん>Pia1ね

30 :>29:2000/06/16(金) 02:02
あんがとさん

31 :名無しさん@有栖川温泉 :2000/08/27(日) 12:29
貴様!!反P.T.T.Pと認定呼称する。

32 :名無しさん@1周年 :2000/08/27(日) 16:22
>31
>P.T.T.P
ゲーラボネタ出すな

33 :名無しさん :2000/08/27(日) 21:59
>P.T.T.P
元祖はゲーラボ?
昔アリスソフト内でも似たような事言ってたが…


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/28(月) 10:13
つ〜か、社会的に巨乳が乱発しすぎて巨乳の面白みが欠けてきた。
だから70代のキャラが結構いたりする。

35 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 10:26
ロリコンも多いですからね。

36 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 11:57
誰でも彼でもスイカみたいな胸つけたがる同人野郎がいちばん問題だ。

37 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 16:21
同人は変態だよ。
歴史同人が特にそうだが、現存してる写真を無視して勝手に書き換えてるからね。

38 :名無しさん@1周年 :2000/08/28(月) 19:18
妄想の世界なんだからどうでもいいじゃん。
放っておいてやれよ。

39 :横レス :2000/09/01(金) 02:43
>9
「リムだいすき」ってやつ?あと、マイと…ええと

40 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 02:45
ふうう

41 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 02:30
るりかのおっぱい…ハァハァ…

42 :おっす!オラ名無しさん!! :2000/10/11(水) 03:22
確かに徹底的に小さい人ばかり集めたゲームがけっこうあるようですね。

43 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 05:00
数値とかではなくおっぱいの形も問題だと思う。


44 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 12:07
http://www.geocities.com/mikan_meg/mikan1.html
の会社に頼んで、好きなキャラクターとHしましょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)