5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹ゲー

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:05
お薦めの妹ゲーを教えてちょうだい。

俺のお薦めは、トゥルーラブストーリーRかな。
妹と下校できるという狙ったシステムは無敵だす。

2 :ヌードライダー:2000/06/01(木) 17:21
クッキングファイター好

これやっとけ

3 :風薙つむぎ:2000/06/01(木) 21:06
初恋バレンタインSPかな?
ちゃんと落ちる(EDある)し


4 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 22:59
花札なんだけどなぜか妹他数名の女性とくっつくゲーム、
あれなんだったんだろう?
弟が昔プレイしてたけど。

5 :さと村:2000/06/01(木) 23:06
攻略できないけど、「With You」が好きです。
乃絵美ちゃんが良いです。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 23:28
乃絵美ちゃん〜(;´Д`)モエ

7 :With Youも:2000/06/02(金) 00:12
せめて乃絵美が攻略できればあれほど酷評はされんかったろうに…
その前に発売できない気がするが。

8 :ツインズストーリー:2000/06/02(金) 13:16
 

9 :>8:2000/06/02(金) 17:02
うみゅ、究極の妹ゲーだね。
と言ってもまだ成美ED見てないけど。
マイナー過ぎて攻略情報も手に入らない・・・

10 :風薙つむぎ:2000/06/02(金) 17:38
>9
ちょっと高かったケド、おいらは攻略本買ったっす。


11 :七瀬さん:2000/06/02(金) 23:14
Piaキャロの1。バッドエンドが、みるくエンドだしね。
あと、KISSより…はどうかな?18禁版買って放置してるけど、
攻略サイト見た限りじゃ、りんごエンドあるみたいだし。

12 :名乗れるかい!:2000/06/02(金) 23:37
あ、ツインズストーリーは放置プレイちうだ。
いまさら攻略本買うのも恥ずかしいし、
どっかに攻略サイトはないものか・・・。

13 :雛●萌え:2000/06/05(月) 06:15
乃絵美ちゃんの乳を揉ませて下さい・・(;´Д`)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:25
シスプリが出るまで待ちますか……

15 :>14:2000/06/05(月) 17:40
あーあ、言っちゃった・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:55
CCさくらは?
CCさくら板でやれってか

17 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:39
YES

18 :雛●萌え:2000/06/05(月) 18:41
そいやPIAきゃろのみいなちゃんもいいね
萌え〜

19 :ミルヒ萌え(仮):2000/06/06(火) 00:01
私ははみるく派です。
でも、ミーナも萌え〜

20 :ミルヒ萌え(仮):2000/06/06(火) 00:02
私はみるく派です。
でも、ミーナも萌え〜

21 :ミルヒ萌え(仮):2000/06/06(火) 00:03
二重カキコすいません。
でも実は涼子さん萌え

22 :雛●萌え:2000/06/06(火) 03:03
PIAキャロスレッドがないのが不思議・・?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:29
君子が最強でしょ!

24 :伊頭臭作:2000/06/14(水) 03:29
「加奈 いもうと」

25 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:40
>23
オレも一票!あんな性格のいい妹は他にはいない!
前のみさきとおおちがい(ワラ

26 :雛●萌え:2000/06/14(水) 06:04
加奈いもうとをゲーム機に移植きぼーん


27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:50
美奈氏ね。ウザい。
ついでにお前も>20

28 :竹原:2000/06/16(金) 20:37
>27
オマエモナー・・じゃけえの。分かった?

29 :>24:2000/06/18(日) 10:46
ヲレもさんせい。
加奈はいいよ。ヲススメ。

30 :雛KO萌え:2000/06/18(日) 17:24
DO作品はPSに移植される可能性があるかもね。
不覚にも加奈には俺もやられた・・(汗)



31 :君子ファン:2000/06/18(日) 18:42
「萌え」という言葉は
君子のためだけにあるようなものだ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 01:39
同級生2やりたいな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)