5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2で出る

1 :俺は買わんが:2000/06/01(木) 14:03
やるドラってどうよ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 16:44
犯るドラならいいと思うが。

3 :俺も買わない:2000/06/01(木) 16:58
やるドラって何の略だっけ…


4 :風薙つむぎ:2000/06/01(木) 21:08
ぷれ2はまだパス。ドキャ先に買わなきゃ。
1のヒロインの壊れっぷりは、ちょっと惚れたね♪

5 :永久:2000/06/01(木) 21:31
1のヒロインのあのキャベツ千切りシーンは萌えたね笑

PS2持ってるので当然買い>やるドラDVD


6 :( ● ´ ー ` ● ):2000/06/01(木) 23:07
スキャンダルでしょ。その為だけにPS2買います。マジで。
ダブルキャストと季節を抱きしめても好きだったし。

7 :>3:2000/06/01(木) 23:39
「やるドラマ」じゃなかったっけ?

8 :買わねー:2000/06/02(金) 02:17
ダブル、季節、雪割りの3作を殺ってみたが、どれも糞。話にならん。
よって「スキャンダル」も、腐れの可能性大。
>7
そう。「みるドラマからやるドラマへ」だって。ぷっ。
オレも犯るドラなら買うだろーがな。



9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 02:52
つかあの絵だけで買い。lain好きだったし。

10 :永久:2000/06/02(金) 03:54
私的には院内感染系の18禁見るドラよりはやるドラ一作目「ダブル」の方が
おもろかったです。

あと、サウンドノベル系よりも・・・

11 :木目沢ネ右一だよもん:2000/06/02(金) 06:52
ダブルキャストもう一度やりたいなー。
分かれた恋人に貸したきっり…もう戻ってこないね。

DVDのはLainの人が作画なのですね。
…このためにPS2買うかなぁ。

12 :>11:2000/06/02(金) 08:06
といっても安倍さんじゃないよ。
lainの作画監督をしてた人だったかな?
とにかく見た目はlainぽかった。

13 :買わねー:2000/06/02(金) 10:45
>7
犯るドマラ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 11:33
キャラデザは誰?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 11:36
ダブルキャストのストーリーはたいしたことないよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 15:09
ただのデジコミにやるドラなんて命名して売り出したのが気にくわん。

17 :>15:2000/06/03(土) 01:54
とは言っても世の中あれ以下のストーリーは、
たくさんあるからねー(ぎゃるげーに限らず)。

あちきはキャベツ千切りのシーン等、楽しめました「二重配役」。

18 :双子萌え:2000/06/03(土) 03:09
うーん、新作はパスします。
ダブルキャストはそのうち中古買ってやるつもりです。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:57
人気ないねぇ。俺はこの為だけにPS2を買おうかと思ってるくらい
気になってるソフトなのに。絵もかなりいいと思うんだけどなぁ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:05
声がサクラのマリアと同じ声の人でしょう。期待しちゃうよね。

21 :殺助:2000/06/11(日) 03:44
ダブルキャストと季節を抱きしめては名作だったな。
そういやテレカ欲しさにメッセに並んだっけ。

22 :>14:2000/06/11(日) 03:54
「石井明治」さんだそうだ。ブルーシードとナデシコ(?)の作画を
やったとかやらないとか。ソースがネットのみなのであやふや。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:31
やるドラつーよりやるアニ


24 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:20
age

25 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:42
このスレのタイトルがナンだか判らないおかげで俺は叩かれました(笑)
「やるドラスキャンダル」ってスレ参照な。

26 :永久:2000/06/15(木) 04:26
http://www.scei.co.jp/sd2/100yarudora/

こんな企画発見
ブックマーク代わりにココに書いとく笑

27 :凍土:2000/06/15(木) 04:30
有り難い企画だけどさ、買う予定の身としてはネタばれがきついね。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 14:57
犯るドラマだったら絶対買うのに・・・

29 :たくぞう:2000/06/18(日) 20:04
>28
男ばっかでも、犯るドラ・・・
やだな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)