5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Milky Season

1 :おめでとう!:2000/06/01(木) 07:55
つぼみ寮・めばえ寮の住人はこちら。

2 :あげ:2000/06/01(木) 13:30
咲耶萌え氏は帰ってきたようだが、
名乗れるかい!@1周年氏はまだ来ないのか?

3 :本家BBS元常連:2000/06/01(木) 13:42
お、ミルキィのスレが・・
とりあえず俺は今月号の潤未にブレイク!(;´Д`)


4 :咲耶萌え:2000/06/01(木) 14:01
私はやはり沙織ちゃん…ハァハァ(;´Д`)

5 :名無しさん@3周年:2000/06/01(木) 21:27
公式BBSで管理者削除くらってた
カキコって何書いてあったのさ?


6 :>5:2000/06/01(木) 22:03
それってシスプリ公式板で以前あった、
「四葉喰いてぇ犯してぇ」じゃなくて?


7 :>6:2000/06/01(木) 22:46
うんにゃ、ミルキーシーズンの441番のカキコ

8 :6>7:2000/06/01(木) 22:55
ありがとー。結構前なのね。
何書いてあったのかな?
G's7月号発売の後なら、
性衝動に駆られてエロいカキコしたくなるのもわかるけど。

9 :雛子萌え@リターンズ:2000/06/01(木) 23:31
向こうでアレなことかいちゃダメでしょ・・(^^;
俺もたまに覗くから荒らしちゃダメよん。

犯したいとは思わないけど側にいて欲しいと思ったことはある・・(爆)

10 :名無しさん@スーパー:2000/06/01(木) 23:54
おい、ヤロウども!P158中央下段のイラストは見たか?
サスカッチ円空さんのヤツだ!

11 :名乗れるかい!:2000/06/02(金) 00:21
復活おめでとうです。

そういや管理人削除は、おいらのカキコの上だったぞ。
公式BBSの荒らしはイカンよなあ。
欲情のママ書き込んでいいんだったら、
おいらだって、沙織ちゃんの胸の谷間に・・・(><)



12 :>10:2000/06/02(金) 01:17
もちろん見たぜ。
礼香様〜もっと言って〜(*´Д`*)ハァハァ

13 :咲耶萌え:2000/06/02(金) 07:56
>10
礼香様〜、お仕置きして下さい〜(*´Д`*)ハァハァ



14 :>12@`13:2000/06/03(土) 00:28
これだから変態は……
俺もだけど (藁ワラ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:21
>名乗れるかい!氏
その管理人削除の内容って分かる?

16 :雛子萌え:2000/06/03(土) 01:22
俺は雛子ちゃんに・・<(゜Д゜)ハア?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:26
今月の雛子は、もしかしてピッピ・・・

18 :名乗れるかい!:2000/06/03(土) 01:35
>15
わかんねえっす。
気づいたときには削除されていたから、
管理者がソッコーで策署したらしいですねえ。
相当ヤバいこと書いていたのではないかと推測されますけどね。

・・・お役に立てなくて申し訳ないです。

19 :雛●萌え:2000/06/03(土) 01:50
>12,13
のような事を書いてたんじゃないの・・?


20 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:50
>名乗れるかい!氏
了解。

21 :>19:2000/06/03(土) 01:53
12@`13はマゾだよ(笑)
逆じゃないのか?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 05:32
ジンゴロウ君萌え>名乗れるかい!さん

23 :実は:2000/06/04(日) 06:53
プリズマ斉藤=射尾=サスカッチ

24 :名乗(以下伏せ字)!:2000/06/04(日) 23:10
うさみゅんは巨根をむさぼるでし〜!

25 :>23:2000/06/05(月) 00:27
えっ!
ええーーっ!!
ホント?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:11
公式BBS、ええ感じになってるな。
仕切ってくれる奴も出てきたし、そろそろ僕は引退するわ。
さらば公式BBS。

27 :雛●萌え:2000/06/05(月) 02:32
ここは公式BBS元常連が集まる場所?
そいや俺も最近書きにいってねーですなあ・・(^^;

28 :咲耶萌え:2000/06/05(月) 05:08
私も最近見てるだけ。
"さおりんのチチ萌え〜"
なんてやるわけいかんしね。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:09
公式板のnanaseさん面白いねー

30 :咲耶萌え:2000/06/05(月) 05:29
天然っぽいところがいいよね>nanaseさん

絵の上手い下手なんて気にする事無いですよ、
って言ってあげたいけど、こーいうの↓
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959452882
あるし(ワラ

31 :ミルヒ萌え(仮):2000/06/05(月) 07:52
こちらの公式掲示板はあちらのに比べて読みやすくていいですね。
更新ボタン付きだし。
使うほど書き込みないですけど。

>28
一瞬、別のさおりんかと思っちゃいましたよ(笑)
再来月号では礼香様が脱ぎそうですね。

32 :エンゾウ:2000/06/05(月) 15:38
>30
思わぬところでPUMPIEネタにぶつかっちまったよ(;´Д`)
こいつを見た後だとどんなゲームでも名作に見えてしまう。

33 :>32:2000/06/05(月) 17:43
ここ見てちょ。
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/kuntihov/otagawa/otagawa.html

34 :26:2000/06/05(月) 20:07
いや〜内輪な世界にならんでよかった>公式BBS
公式って変にいい子にならんといけないから疲れる。
しかしいつになったら、掲示板の使い方更新してくれるんだろ?

35 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:11
あれだけ参加者増えると、もう全レスはムリだもんね。
シスプリ板が少人数で全レスし合ってるのと対照的だ。

36 :雛子萌え:2000/06/06(火) 19:18
俺はやっぱ2ちゃんぽーでいいや・・(藁
公式BBSにも一時期書いてたのになー(^^;

結局シスプリ掲示板の人達がミルキィに流れてきたような感じ。

37 :26:2000/06/06(火) 20:29
レス抜けしたらカドが立つと考えてるから、全レスするんだろうね。
多段レスが常識なんだと思いこんでるのも居るみたいだしさ。
初めの頃は楽しいかもしれんけど、その内疲れてきたりしないんだろか?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:37
奴等はアホだから適度な所で会話を切り上げるのも
マナーの内って事が分かってないんだよ。

39 :名乗れるかい!:2000/06/07(水) 00:52
まあ、いまのミルキィBBSは比較的まともな部類でしょう。
もうすこし、レスが少なくてネタが多ければ言うこと無いんだけどね。
ってオレが言うなよ・・・。

40 :26:2000/06/07(水) 01:50
あー同感。
公式と名のつくBBSは大抵痛い厨房の巣窟になるもんだが、
あそこは比較的マトモ。
多段レスするのが出てきたら、復活するよ、その時は

41 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:10
つーか公式板出来た時に、
ここの人達が徹底的に全レス批判してたじゃん。
俺もだけど(藁

42 :>41:2000/06/07(水) 02:13
同じく、井坂十蔵

43 :ミルヒ萌え(仮):2000/06/07(水) 07:49
旗本寄合席、内藤勘解由

・・・鬱だ出社氏よう。

44 :左近寺右京:2000/06/07(水) 21:11
>42、43
爆笑!(藁藁


45 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:19
あれでレスが増えたら、随分と縦長な掲示板になるな

46 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:52
隠密同心、伝法寺隼人
と、俺もやってみる(笑)
しかし、このスレに時代劇マニアがどれほどいるんだ?

ミルシズの公式BBSって軽くていいね。
シスプリの方は重すぎ〜

47 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:06
そりゃあ、重くしてる奴等がいるからな(藁

48 :大気:2000/06/09(金) 14:51
僕は礼香様&樹ちゃん萌えです。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:17
樹は女ファンが多いとかで。
でも俺そういうの嫌なんだよなー
ほかの子に女ファンがつくのはいいけど
樹の場合どう考えても男の代わりって感じで。
この際オタ女ファンには
生け贄として可愛い系の少年を
与えてしまった方がいいと思う

50 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:36
G’sはバーチャルレズ雑誌でもあり女性向エロゲー雑誌でもあるので美少年は不可。

51 :雛子の股間に顔埋めてスーハースーハークンカクンカ:2000/06/10(土) 23:30
つーか、ミルキーシーズンって、まだシスプリみたいに略されてないよね。

ミルシズ
ミルズン
ミルシー
キーズン
プリズマ

どれを普及”させたい”?(藁


52 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:32
・・・プリズマで(笑)

53 :雛●萌え:2000/06/10(土) 23:40
俺は単純にミルシィと・・(;´Д`)

んー久々に公式HPでも覗いてくるかなー


54 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:46
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ラブひな
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



55 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:49
ズレギコちゃんはシスプリスレへGo!

56 :>55:2000/06/11(日) 00:04
ふるなら雑談スレにでもふれ。

57 :咲耶萌え=55:2000/06/11(日) 00:11
>51
公式板の人達はミルシィって言ってたね。
ちと発音しにくいかな。

REMIXの住人ですか?

58 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:49
ミシズンきぼーん。

59 :>57:2000/06/11(日) 00:59
バレてるかヽ(´ー`)ノ<Remix

何気なしに付けただけで特に意味はないですわ、つーか
むしろ白雪萌えヽ(´ー`)ノ<雛子の股間に顔埋めてスーハースーハークンカクンカ

60 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:26
ミルキシきぼーん。

61 :永久:2000/06/11(日) 01:45
ミルシーがいいなぁ

62 :咲耶萌え:2000/06/11(日) 01:58
うわ、57で咲耶萌え=55とか間違えてるし。咲耶萌え=56です。

>59
雛子の股間に〜はやば過ぎます。9年と2ヶ月です。折角のミルシースレですし、
さおりんの胸に顔埋めてスーハースーハークンカクンカとでもしときましょう。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:51
さおりん巨乳説発動!
現在、15体確認!!

64 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:34
>49
いや、いいんじゃないか、美少年
新たな可能性を発掘しそうだ(笑)
ん、でもそんなことしたら礼香と樹人気が
ガクンと下がるな。ん、やっぱだめ


65 :>咲耶萌え:2000/06/11(日) 20:07
激しく了承(笑

66 :さおりんの胸に顔埋めてスーハースーハークンカクンカ:2000/06/12(月) 00:03
何も考えずに了承してG's見てみたが、これは萌えるな。
水着とはいえ人前で服を脱ぎ出すシチュエーションは憧れだな。

67 :名乗れるかい!スーハースーハークンカクンカ :2000/06/12(月) 00:12
おまえら・・・。
さおりんの胸の谷間に当てられおってからに。

ところで、我らがアイドル、公式BBSの−nanase−さんはどうよ。
最初はただの天然かなって思ってたけど、こりゃネタな厨房かもなあ。

もしモノホンのお嬢様だったら、おいら求愛するぜ・・・。



68 :永久スーハースーハークンカクンカ:2000/06/12(月) 00:27
はやりに便乗

うーん、ねたといえばねたっぽいけど
素人さんと信じましょう。信じるものは救われるのです。
小学生とか男の子の可能もなきにしもあらず?
っていか、全部は読んでないんだけどウォッチャーさんの意見聞きたい

69 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:30
nanaseさんL☆O☆V☆E!

70 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:36
俺もデビューしようかな。
緒真 江藻菜とか名乗ってな(w

71 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:48
射手良弘っつーのはどーよ?

72 :フラウンホーファースーハースーハークンカクンカ:2000/06/12(月) 06:47
俺もか(笑

-nanase-さんってほぼ毎日カキコしてるよな。
礼儀正しくすごいこと発言してるのが好きだ。

73 :名乗れるかい!:2000/06/13(火) 22:22
@公式BBS参照

野郎ども、いまから真白ちゃんを盛り上げるぜ!

74 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:27
だから、綾瀬美緒は俺の物だっていってるだろ!

75 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:13
名無しじゃ説得力ないぜ!

76 :雛KO萌え:2000/06/14(水) 06:07
俺は真白かな・・でもさちえさんもいいかも。


77 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:21
ダメだ。
真白はnanaseさんのものだ。

78 :さおりんの胸に顔埋めてスーハースーハークンカクンカ:2000/06/16(金) 00:43
掲示板を見てみる。
例の-nanase-さんとやらを拝んでみたよ。

***研 究***

[684] トレカ? -nanase- 2000/06/06 22:44 - Homepage

トレカってカードみたいな形してますけど、何かに使う物ですか?

トレカってテレカと発音が似てますが同じ種類に属している感じがしますが?
(電話に使うものではなさそうですが・・・。)(実際同じ物?電話に使える?)

大変珍しい質問・・かもしれませんが・・。
この時点で「天然ボケ」というより、タダの「常識のない田舎モノ」と見たが、どうよ?

ファンの方々、申し訳ない。つーか、一度会ってみたいな〜-nanase-さんに(笑

79 :名乗れるかい!:2000/06/16(金) 00:55
ここまでオタ関係の知識に疎いとは・・・。
まるで高瀬瑞穂を地でいってるみたいですねえ。

しかし、おいらとしては彼女の純潔を心配せずにいられません。
公式BBSに書き込んでいる連中なんて、
狼の皮をかぶった狼ばっかりじゃないですか・・・。

したがって、ここに”−nanase−さんを慕う会”を結成する所存です。


80 :フラウンホーファー:2000/06/16(金) 01:08
祝・慕う会結成!
俺も会員きぼーん。

しかし、何ですな。
日増しに-nanase-さんへのレスが減ってる気がするのは気のせい?
こうなると名乗れるかい!氏だけが頼りですな。

81 :永久:2000/06/16(金) 01:18
さすがに、ネタと思っているのでしょう・・・>公式BBS


82 :雛KO萌え:2000/06/16(金) 01:24
テレホタイム時以外でもカキコしてー(;´Д`)
公式BBS常連さんで固まっちゃうのかな・・やっぱ・・

nanaseさんって女性?

83 :名乗れるかい!:2000/06/16(金) 02:04
ふっ、いまさら後には引けないぜ。
おいらはいい笑いもん公算大か!?

84 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:15
>83
ふぁいと!応援してるぜっ

85 :名乗れるかい!@慕う会:2000/06/17(土) 22:53
-nanase-さんカキコがあったよ〜ん。
No.802だ。

誰か彼女の疑問に応えてやってくれないか・・・。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:24
うーん
テクニカルな難題だ(笑

87 :さおりんの胸に顔埋めてスーハースーハークンカクンカ:2000/06/18(日) 02:53
[802] ミルシィ本について -nanase- 2000/06/17 20:59 - Homepage

ミルシィ本?そんなのがあるんですか?

読んでみたい気がしますが、それは書店などに売られる物なんでしょうか?
それとも・・・別の方法かなにか?

知っている方いましたら教えてください。情報待ってます。--------------------------------

誰か虎のANAのURLとかを書き込んであげたらどうです?(笑)

88 :名無しさん@慕う会:2000/06/18(日) 06:03
自称カリスマSS師が答えてくれたようだ。

89 :フラウンホーファー@慕う会:2000/06/19(月) 06:39
名乗れるかい!氏のおかげで話がそれたようだ(笑

90 :名乗れるかい!@東京在住:2000/06/20(火) 00:11
これじゃ単なる公式BBSの観察板だよ・・・。
誰かミルシィのネタ振れよ。(笑

というわけで、振らないヤツから−nanase−お嬢様カキコのお知らせ。
公式BBSのNo.823です。

しかしなんだかなぁ。
喧嘩売ってるとしか思えんのだが・・・。


91 :フラウンホーファー@北多摩在住:2000/06/20(火) 06:06
さすがに今回はまだレスついてないね(笑

俺もネタ振れないけど、次のG'sが出るまでは無さそうだね。
あともう少しすれば恒例の早売り合戦が始まるけど(笑

92 :大気:2000/06/20(火) 10:44
そろそろ参加ハガキの締め切りが近づいてきましたよ〜。


93 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 23:17
ついに-nanase-さんは…

94 :永久@東京在住:2000/06/22(木) 23:45
>名乗れるかい!氏
スペイン勝ってよかったね。<ぉぃ
わたしはKBS観戦でした

あー参加葉書ださなかったなぁ。
兎津田氏脳


95 :ミルヒ萌え(旧):2000/06/22(木) 23:57
すみません、私も参加ハガキ出しませんでした。

96 :名乗れるかい!:2000/06/29(木) 02:25
そろそろサルベージします。
つーことで、8月号を買った召使いの諸君、逝ってよし!
つーか、勝手に逝くかぁ・・・。

ところで、おいらの真林は・・・土左衛門かねキミは・・・。

97 :大気:2000/06/29(木) 18:08
>96
え・・・30日よりも前に出てるの?

98 :>97:2000/06/29(木) 18:14
毎月月末は早売りの争奪戦になるのです、この板。

99 :東京の:2000/06/29(木) 21:08
愼呪躯書店は結構早くから売り出しているらしいな。

大阪在住故に関係ない話だが・・・

100 :大気@礼香様〜:2000/06/30(金) 12:49
逝ってきました。
まさか2ページぶち抜きとは・・・
しかし樹ちゃんがしんがり人気とは何故に?

101 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 16:24
……どうしよう、咲耶萌えさん……

102 :復活のフラウンホーファー:2000/07/02(日) 00:47
今日の-nanase-さんの思ったことは何て強烈なんだ!

更に-nanase-さんに萌える俺だった…

103 :潤未の(中略)スーハースーハークンカクンカ:2000/07/02(日) 01:03
未だに誰が何荘に住んでいるのかわからないよ(;´Д`)ウトゥダ

久々に-nanase-さんチェキしてくるか。

104 :名乗れるかい!@慕う会:2000/07/02(日) 01:11
もはや、ネタの範疇を越えてるよ・・・。
やっぱりボクらの−nanase−さんは最高さ!

P.S. -nanaseーさんを慕う会では、
   「ーnanaseーさんを夏コミに呼ぼうキャンペーン」を実施中です。


105 :潤未の(中略)スーハースーハークンカクンカ:2000/07/02(日) 01:18
書き込んでみました(藁

106 :名乗れるかい!@慕う会:2000/07/02(日) 01:27
>潤未の(中略)スーハースーハークンカクンカ どん

バカというか、凄いというか・・・。
@友人と爆笑ちうです。

107 :潤未の(中略)スーハースーハークンカクンカ:2000/07/02(日) 01:39
笑っていただけましたかヽ(´ー`)ノ
つーか、あからさまな荒らしにはしたくなかったから、あんな感じでご容赦。

しかし、ミルズン掲示板は比較的普通だな。飽くまで「比較的」だが。
G's総合とかシスプリは、書き込みが長いな。
ハピレスは低調・・・・・・つーか、SSだらけだし。


108 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 21:50
美緒ちゃん!

109 :フラウンホーファー@慕う会:2000/07/03(月) 07:06
>潤未の(中略)スーハースーハークンカクンカ卿(称号)

本当にやるとは……
絶句した俺。
しかし(藁はマズイよ(藁は。

今日もすごいな-nanase-さん。
名乗れるかい!師匠いつもフォローありがとう。
なんて慕う会で俺だけ何もしてないような(爆

110 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 08:45
メイドさんの水着にやられたなりよ
水着と、あとシチュエーションが素敵すぎ
大人の女性にくらくらなり

111 :名乗れるかい!:2000/07/12(水) 01:20
>潤未(中略)スーハースーハークンカクンカ どん

貴様は一体ナニを書いとる・・・。(笑
つーか、nanaseお嬢様(疑)に絡むんじゃないヨ ヽ(´ー`)ノ


112 :名乗れるかい!:2000/07/12(水) 01:22
つーことで、中間サルベージ。
ハガキ出し忘れるなよ。

113 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 23:19
age

114 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 23:28
oge

115 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 23:58
応募券って切り取りにくくない?

116 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:02
応募券って切り取りにくくない?

117 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:06
>116
切り取りにくい、ゆーか、切り取りたくないだろ。
何だか勿体なくて。

118 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 00:16
だからみんな2冊買ってるんだよ(推測)

119 :名乗れるかい!@驚異の5人萌え4:2000/07/23(日) 01:41
>118
それは違う。(推測)
複数買っているヤツは、全部切り取っている。<応募券



120 :永久:2000/07/23(日) 01:46
切りやすかったら本屋で切り取る奴が出てくるからな〜

121 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:58
せめてとじ側に応募券があるのはやめて欲しい。

122 :名乗れるかい!:2000/07/28(金) 23:51
本誌発売サルベージよん。

つーか、ちゅど〜〜〜ん。
ダメダメお兄ちゃま(違)は水着姿にクラクラ〜!
美樹の水着姿にクラクラ〜!
沙織の胸の谷間にクラクラ〜!
美緒!真白! スク−ル水着はいらぬ妄想をかき立てるぞ!




123 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 07:16


124 :名無しさん@1周年:2000/07/29(土) 15:40
水着ばかりでさすがにちょっと胸焼けがした。(ワラ

125 :名乗れるかい:2000/07/31(月) 22:38
ううむ。
シスプリ板にかなり差を付けられてしまった・・・。
誰か何とか書かねえか?

つーことで責任者age ←なんだよ。これ?

126 :竹●:2000/08/21(月) 00:12
忘れられてそうだからあげとくけーの

127 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 01:17
礼香様のお風呂の件だろ?>名乗れるかい!

128 :名乗れるかい! :2000/08/29(火) 01:30
>127
お風呂以外にもいろいろと見所満載だぞ。
さちえ嬢の神戸屋モドキの服とかあ、
ゆんの猫耳とか、
樹のの脱げかけのタンクトップとか・・・。

でも、こう手の平にちょうどスッポリハマって、
好みの大きさなんだよな。これが・・・。

129 :名無しさん@1周年 :2000/08/29(火) 01:34
真、真白さんの持ってるのは・・・
・・・双頭ディ○ドー??

130 :大気 :2000/08/30(水) 12:36
れっ、礼香様の入浴シーン!

131 :名乗れるかい! :2000/08/30(水) 21:13
>大気氏
な。なかなか萌えるジャストフィットな大きさだとは思わぬか?

132 :名無しさん@1周年 :2000/08/30(水) 21:17
小学生組のスクール水着がぶかぶかなのが気になる・・・

133 :名無しさん@1周年 :2000/09/01(金) 23:02
現状はどうなっているのだ?

134 :名乗れるかい! :2000/09/01(金) 23:23
>133
現状って何の現状だ?

135 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 02:15
 最新号の情報希望アゲ

136 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 15:03
すげぇ、一月近くなんの書き込みもなかったんだ

137 :名無しさん@1周年 :2000/09/29(金) 16:22
ズマの時より絵が力つきてきてるからね、大先生。
もうちょっと丁寧に描いて煩悩炸裂させろやゴルァ(゚д゚)

138 :名無しさん@1周年 :2000/09/30(土) 03:06
礼香様敗北age

139 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 21:45
「でも相手がちはやなら許してあげる。
あの子がこれを機会に積極的になってくれればOKだしね」
正直この企画、今まで好きなキャラいなかったんだけど
これで礼香様に萌えました…。

140 :名乗れるかい! :2000/10/01(日) 21:45
まったく関係ない話ですまんけど、
どこぞのアホがうざくて腹立つから、
ここの書きこみしばらく控えるわ。

ギャルゲー板もついにか・・・。とほほ

141 :名無しさん@1周年 :2000/10/01(日) 21:47
名の・・・です
なぜにスレが上がるかな・・・。
カフェのマシンは設定が良く分からんぞ。

142 :139 :2000/10/01(日) 21:58
>141
多分私が同時刻に書きこんだせいかと。
私がアホっていわれてるのかと思って
びっくりしたよ…。

143 :大気 :2000/10/02(月) 15:31
久遠さんこっちでも当てた・・・
同じ群馬県民として見習わなくては(何を?

144 :風薙つむぎ :2000/10/02(月) 16:26
>>143
あの人は、一体何冊買ってるのかとっても興味があるんですが、
だれか調査する暇な人いませんかねぇ。

145 :名無しさん@1周年 :2000/10/02(月) 16:36
>>144
60冊だよ

146 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 12:34
絵を描くペース速すぎ。
ささきむつみに見習ってほしい。

147 :名無しさん@1周年 :2000/10/03(火) 13:16
一冊680円×60+切手代50円×60=43800円
ひえぇ・・・

148 :145 :2000/10/03(火) 13:31
あれって、封筒でまとめ送りできると思うけど…だめなのかな?
むかし読参で10枚くらい送ってたときは封筒で送ってたよ。わたしは。

149 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 13:00
射尾先生のHP発見!

www.interq.or.jp/black/taku/index.html

150 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 13:41
www.game-ex.net/magazine/2000/abc.htm(7/28)
www.net24.ne.jp/~deku/cg.htm
www.net24.ne.jp/~deku/cgi-bin/prettyboard.cgi
www.canary.ac



151 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 18:37
大先生、10月29日池袋はサンシャインに例のペンネームで推参!

152 :名無しさん@1周年 :2000/10/11(水) 02:19
>>149
偉い!!
やっとプリズマスレ読んだんだね。

153 :名無しくん、、、好きです。。。 :2000/10/16(月) 18:43
G's見る度に思うんだけど、この人キャラの描き分け全く出来てないよね。
髪の色とか見ないと区別付かないよ(;´Д`)
よく比較される甲斐智久はそんな事ないんだけどね・・・

154 :名無しさん :2000/10/17(火) 10:24
公式HPって消えたの?
無くなってるんだけど??


155 :名乗れるかい!:2000/10/29(日) 02:18
美緒ちゃんお誕生日おめでとう
お兄ちゃんは嬉しいよ。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2000/11/22(水) 11:54
発掘age



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)