5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさぁゲームやることで幸せか?不幸だろ!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 17:21
夏だけどさ、仲間や恋人と海に行ったりするのか?
海の家のバイトしたことあるのか?おれはある。
楽しかったよ。恋人と友達を同時に手に入れたし。
楽しい思い出があります。これは僕の自慢です。
だけどここに来ている人を見ると自分の殻に閉じこもっているように
見える。10年後のあなたはどうなってるんだろう?
今と変わらないまま不幸なんですかね?僕が言いたいのは、
夏はみんなで海に行こう!ってことなんだ!
みんな思い出を作ろうよ!8/1から8/25まで湘南に行きます。
みんなも御出でよ!集まろうよ!場所は湘南のモスバーガー
湘南手広店ねー 8/1午前10時にみんなでそこに集まろう!
俺は赤い帽子、黒いシャツでサングラスかけてます。
みんなでワイワイ楽しもう!

2 :名無しさん@5周年:2000/07/11(火) 17:22
かっぱの格好して逝きます。
----------------------- 終了 -----------------------

3 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 17:25
あんたは良くても俺は嫌。
俺はゲームが好きなのでゲームします。

4 :名無しさん:2000/07/11(火) 17:26
鎌倉の大仏さんによろしく

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 終 了 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 17:51
>1
政治家になってほしくない人NO.1


6 :ふね:2000/07/11(火) 17:59
皮膚癌で早死にするに1栗。


7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:37
>>1
その程度か……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)