5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9最高!!スクエア以外消えろ!!

1 :権兵衛 奈菜氏:2000/07/11(火) 16:16
FF9最高!!FF9以外のスレッドうざい消せ!!
スクエア最強!!他のゲーム会社は消えナ(わら

2 :>1:2000/07/11(火) 16:21
オマエモナ〜

3 :権兵衛 奈菜氏:2000/07/11(火) 16:25
2も消えろ。むしろ死を

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:26
スクウェアじゃないのか。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:27
DQファンだろ、お前>1

6 :権兵衛の乳・慢兵衛:2000/07/11(火) 16:27
最近の若者はなにがしたいんじゃろうかのう。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:27
うーん、またスクウェアが最強だとか言う気の毒な人が現れたもんだ
まぁある意味最強かも知れんねぇ
FF8とか特に最強だったよ

8 :権兵衛 奈菜氏:2000/07/11(火) 16:27
4,5も死を

9 :UO初心者:2000/07/11(火) 16:28
UOおもしろいよ。

10 :権兵衛 奈菜氏:2000/07/11(火) 16:28
6,7にも死を

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:29
くだらない煽りはやめてください

============終了==============

12 :権兵衛 奈菜氏:2000/07/11(火) 16:29
9にも死を

13 :権兵衛 奈菜氏:2000/07/11(火) 16:30
11にも死を

14 :>8:2000/07/11(火) 16:30
オマエモナ〜

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:30
とんきんハウスな時代だろ。今は

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:31
―――1はどう見ても煽りなので終了―――

17 :権兵衛 奈菜氏:2000/07/11(火) 16:31
14にも死を

18 :権兵衛 奈菜氏:2000/07/11(火) 16:32
15,16に死を

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:32
はにゃ〜ん

20 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:32
今はやのまんの時代なのに何を寝言を・・・。

21 :じゃあ:2000/07/11(火) 16:32
============開始==============

22 :権兵衛 奈菜氏:2000/07/11(火) 16:33
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF最強!!

23 :スゲ〜はえ〜ぞ:2000/07/11(火) 16:35
こんなクソスレのくせにな。
ここに書いた奴、みんな逝ってよし!>オレモナ〜

24 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:36
スクエア以外消えろ!!
従ってソニーも消えろ!!

スクエアは再生する機械のないただの円盤を作り続けろ(ワラ

25 :権兵衛 奈菜氏:2000/07/11(火) 16:39
sp^だ

26 :足音:2000/07/11(火) 16:40
さげろさげろ!こんな糞スレ

27 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:43
煽りでもかなり寒いが
こいつもしかして真性か?>1

だとしたらもっと寒い(w

28 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:50
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=apple&key=954768092&ls=50

29 :FF8名無しさん最高!:2000/07/11(火) 17:52
でも坂口はいらん!

30 :FF8名無しさん最高!:2000/07/11(火) 17:53
攻略載せろ

31 :FF8名無しさん最高!:2000/07/11(火) 17:54
motto

32 :FF8名無しさん最高!:2000/07/11(火) 17:55
8最高

33 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:11
健三タックルだ!!

34 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:16
スクウェアって会社なのに、なぜかロゴに赤い△が入っている、
意味不明さが最強です!

坂口の「口」からスクウェアになったってウワサは本当か?


35 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:24
どうしてスクエアは2800円で売ってくれないのか?
あ、古いヤツね。それでもFFコレクションは1枚あたり2800円
以下だからまだいい。でもナンですか? ミレニアムって?
Tシャツやティーカップなぞいらんからもっと安くしなさい!
そんな恥ずかしいグッズ要りません。ピクチャーは気になりますが。
サガフロンティアやってみたかったけどTシャツなんてゴミ箱行きな
ので手を出すのは止しました。中古で2000円以下だったら買う。
ええ、自分は貧乏な人間です。こんな人間だっているんです。
安くしてくれんスクエアなんて、なんてなんて…コノヤロウ!です。

36 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:26
>>34
それはダウソだよもん
元親会社の四国電力から名づけられたんだよもん

37 :>35:2000/07/11(火) 18:41
サガフロンティアの中古1000円で売ってますよ。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 18:58
>>37
35が言ってるのはミレニアムコレクションの
ことじゃないか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)