5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とむが斬る!

1 :とむ:2000/07/11(火) 15:51
皆さんお待ちかね!
第1回はエアーズアドベンチャーです。
乞うご期待!

2 :騎士(少年犯罪板バージョン) :2000/07/11(火) 15:52
おいっす〜

3 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:54
>>2
いや、君は自分の住処に帰りなさい。

4 :騎士(架空犯罪スレッド):2000/07/11(火) 15:55
1103 名前: 天帝 投稿日: 2000/07/11(火) 15:38

>1102
やあ、こんちは。
あんたの意見はなかなかおもしろい。
続けたまえ(藁微意

5 :騎士:2000/07/11(火) 15:58
>3
偽者に何を言おうが無駄さ、本物は騎士のまま続けるがナ…。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:58
キャップは今、発行してないはずだから
とむさんも大変だろうな・・・。

騎士は逝ってよし。

7 :騎士(少年犯罪板バージョン):2000/07/11(火) 16:00
なんだと
オレを偽者と申すか!
であえ!であえ〜くせm

8 :3:2000/07/11(火) 16:01
>本物の騎士
お前がこの板で厨房丸出しの駄レスばっかりつけるものだから
アホがこれ見よがしに騙って荒れたんじゃねーか。
ほんと、名無しになるか、住処に帰るかどっちかにしてくれ。

9 :騎士:2000/07/11(火) 16:01
DIO!!!!!!!!
オラオラオラオラオラオラ!!!!!!!

10 :騎士:2000/07/11(火) 16:06
>8
僕は本物。
偽者がいても良いさ。
ヒーローに偽者、これ定説。
な〜んてね。
えへっ♪

11 :とむ:2000/07/11(火) 16:07
今キャップ発行してないのかあ…。参ったね。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 16:07
早く斬ってよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:08
とむってより騎士が斬るじゃん。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 16:09
ねえ、早く斬ってよ

15 :とむ:2000/07/11(火) 16:17
はい〜(エスパー伊藤風に)

さ、存分に斬らしていただきました、エアーズアドベンチャー、
このゲームの内側にある虚構と現実が如実に表せていれば幸いです。
まあ、私の趣味もゲーム製作なんでね、飯田さんとは仲良く出来そうです。

クソゲーム作りとしてね、ぶわっはっはっは(大爆笑

さあ、次回の「とむが斬る!」は今話題のあの名作(迷作?笑)、
ボンブリスです!

乞うご期待! 来週も見てくりくり!なんちゃって〜

16 :騎士 :2000/07/11(火) 16:23
偽者無視ってことでいいですか?いいよね。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:24
作曲すぎやまこういちだぞ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:26
>15
ボンブリスが迷作と言ってる時点でサル決定。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:38
名作っていってんじゃん

20 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 17:03
しねあげ

21 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 17:12
ボンブリスよりボンバザルやれ

22 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 17:14
>21
迷作だな。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 18:42
見ざる、聞かざる、ボンバザル。

24 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 02:25
騎士ってつまんないね。マジで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)