5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇空間プロ野球

1 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:29
やった人はいますか。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:30
カスおたは・・・
やれやれ。


   

3 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:35
松井とやりたい

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:40
>3
やってから逝ってね。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:41
4ともしたい いっしよに 逝くか

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:43
嫌な3Pだな、、、

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:46
うちの いたちもいれよう 3P&1匹!

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:48
>5
掘られてーのかくわえてーのかはっきりしろよな。
あ、舐めてーのか?

ぶっ。

いたちは扱いが難しいな。
優しくしてやるがな。

ぶぶっ。
・・・変態カスおた。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:52
いたちはクンニが得意だ おれもなめられて 逝ったことが2回ある でもかんだりするから要注意だ! いたちは好き?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:00
>9
カスおたはいたちが相手なんだぁ。
歯に気を付けないと噛み切られちゃうよー。
ま、噛み切られてもどうせションベン以外に使うことないからいいんだろうけどね。

・・・ぶっ。
粗チンだろ?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:08
いたちもけっこう好きものだよ 出も玉袋がすごくくさいから注意が必要だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)