5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ps2デットオアアライブ2

1 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:01
あなたの記録 その他おしえてちょ

2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:01
頭の悪そうなガキには教えません。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:02
なぜ?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:04
>3
ぶっ。
やっぱアタマわりーな、このゲーおたは。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:04
半角カナだしな…

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:09
なぜ?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:12
>6
教えられても気付かないあたりが終わってるな。
5はカスおたの相手をしなくてもいいぞ。
これ以上アホが増えると困るからな。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:13
おまえは?

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:14
>8
ぶっ。
おまえはーおまえはー。

カスおたはいつもこれだ。
ぶぶっ。

ま、カスだからな、大目に見てやるよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:18
あたまわりーな めでたいよ!

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:28
おまえ、いたちに ち・ぽかじってもらえよ なめくじでもいいぞ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:28
だからさぁ、見てて心のさもしくなるやりとりは
やめようぜ…って、小声で言わないと。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:30
あなたは?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:57
ハァ…ゲーム系の板は頭悪そうな書き込みしかないなぁ…
あまりの内容の無さに呆れ果てるよ。

で、デドアラ真面目に自分強いと思ってる奴何人位いるのかな?
って真面目に書いても返信期待するだけ無駄か。
実力の無い奴がPS2版で自己満足してるんだろうし。

とりあえずサバイバル150人突破死てる人、何人くらいいるんだろ?
私は173人までですが。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:00
>14
ゲームで逝きがる希少種出現。
珍しいですな。
とりあえずさらなる記録向上を目指して日々引きこもって努力してください。

・・・ぶぶっ。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:05
ぶぶってだれだおまえ けっのあなにしわなんぼんあるんだ!

17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:08
>14
はいはい。
自慢できるトモダチいないからってココですんなって。
1回氏んどけ。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:15
かすみの乳揺れでしごいてるひといますか。じぶんはあやねでしました。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:17
おれはパンチラでしごく。
かすみのセーラー服がオススメだ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:17
バースでしました。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:20
やっぱりこういうネタになるのは宿命だな。

22 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:21
レイファンの乳首って 乳輪がでかくてまわりに毛がはえてるのかな

23 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:56
>>22
そんでもって乳輪にボツボツがあるとサイコー


24 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:58
あやねの乳首は小指の先くらいの大きさが欲しいね。そんでシワくちゃなの。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:59
レイファンのマンコには、やっぱり黒毛がびっしり生えてると思う。
肛門のまわりまで、びっしり。
そんでちょっとキツめの匂いがするの。


26 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:02
オタが妄想発散させております。
変な液が飛び散るので近寄らないでください。
先日かかった方がいますので。

27 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:04
乳を使う技がほしかった 乳からみるくがでるとか あと乳にヒットすればちちがとれるとか!

28 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:07
   Λ_Λ
   ( ;´∀`) ああ 飲ませて〜
   (  ⊃ _∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (( 〉 〉  _( ´Д`) < かすみの液だったら何でも受け止められるモナー
  (__)UU U U     \__________________


29 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:09
正拳突をマンコでうけてフィストファックできる技が欲しい。


30 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:11
fist fuckならティナだろ。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:15
かすみって技をかけられているときは きもちいのでしょうか?

32 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:18
レイファンのマンコなめられるなら死んでもいいな。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:19
またカスおたが発情してやがる。
誰か殲滅してくれ、うざいから。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:21
あんなんでしごけるのか
君らホー○イか

35 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:24
ホーケイBOY!
レイファンのコーマン!
Ohマンコ!
Great!


36 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:25
>34
広東でも可。

37 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:49
あやね巨乳、スケパンCG
http://dec.sakura.ne.jp/%7Edomawasi/walnov/JPGZ/walayane00.JPG


38 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:52
>37
ここまで来ると違うよな。

39 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 09:56
今日もレイファンの乳首を想像して夢精しちゃったよ。
やっぱり乳輪にはボツボツがあってさ。
マンコにはびっしりと毛が生えてる夢だ。
ああ、素晴らしい朝。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 09:58
>39
昼近くなってもこんなこと書けるなんて幸せな生活してるんだね。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:45
オレはかすみの肛門を想像すると幸せだが。
おまえはまさか違うとは言うまい。え?


42 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:46
びっしりとマンコに毛が生えてるというシチュエーションはわりかしいい感じだな。
レイファンよりは、あやねの方が萌えないか?

43 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:51
>41
変態がいばりちらしてやがる。
サイテー。

ま、頑張って妄想の世界に浸ってろ。
外には出てくるなよ、臭いから。
おっと、言わなくてもヒッキーは出て来れないよね。
ドンマイ!

・・・ぶぶっ。

44 :名無しさん:2000/07/11(火) 11:29
かすみのマンコも臭そう。
だけどずっと嗅いでると、
素敵な匂いになってくるんだよ。

45 :名無しさん:2000/07/11(火) 11:44
良かったな。かすみのマンコ嗅げて。


46 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:17
チョト臭かったネ。おえっぷってなったネ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)