5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム雑誌の人に聞きたい!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:44
どうして、今回FF9の攻略情報を載せないのか?
強行に載せたらどうなるのか?
メーカーの圧力とはどの程度なのか?
レビューは絶対に公平で主観なのか?評価に不正は無いのか?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:45
今更

3 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:47
■の不評を書いた時点で
もう次の号から■の記事を掲載できなくなります。
それぐらいの圧力です。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:47
2chは見ないか。

5 :順に:2000/07/11(火) 04:48
逆らう理由がない。
給料が減るか貰えなくなる。
問答無用。
いいえ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:50
ゲーム雑誌全部で組んで対抗して欲しいよな。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:53
確か一誌だけスクウェアと喧嘩したトコあったよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:54
>>7
プレマガね。あそこの編集長は良かったな。

9 :黒ディスくん:2000/07/11(火) 04:58
ゲーム誌を信用するヤツなんて最初からいない
なんで未だにカネ払って買う広告が本屋に置いてあるんだ?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:59
E-ログインのことですか?

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:05
生活かかってんのね〜

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:11
編集よ!

悔しく、恥ずかしくないか!?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:16
>7
はっきりプレマガと書け。
質問して欲しかったのか?
このカスおたが。

てめーが知ってるようなことは誰でも知ってることに気付、馬鹿。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:18
えっ?

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:20
あはは、今あがってるスレに全部同じく口調のスレがついてるよ
ぶっ

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:22
えっ?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:23
mtjhr@jhw

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:27
えっ?

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:42
ウッ?


20 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:48
イッ?

21 :FF8名無しさん最高!:2000/07/11(火) 17:58
載せろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)