5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「セフィロス・・・信じていたのに・・」

1 :クラウド:2000/07/11(火) 03:41
【FF7を想いだしそしてクリアするスレッド】

2 :>1:2000/07/11(火) 03:44
アンタ最高だ。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:47
どこぞの選択肢で間違うと、メテオが星に衝突するそうです。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:49
エアリスを屍姦するセフィロス

5 :ぼく同人嫌い:2000/07/11(火) 03:51
いやなよかんがする

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:52
FF9をボロクソに非難したレスを書き込むセフィロス

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:52
FF8をベタ誉めするセフィロス

8 :>4:2000/07/11(火) 03:53
おもいっきりベルセルクになります。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:53
「ぶぶっ」って書き込むセフィロス

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:55
ミッドガル1番街に列車がつきました。
クラウドは駅員に蹴りをかましてポーションを拾いました。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:56
セフィロス最終形態の触手で辱められるユフィ
んでもって マターリ
っていう書き込みを期待してらっしゃるの?

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:59
古代種の末裔として行き詰まり、石仮面やベヘリットに
手を出してみるセフィロス。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:01
実は1を書き込んだのはセフィロス

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:01
んーとね、FF7は、クラウドの回想の、
トラックでセフィロスと新人クラウドがニブルヘルムに向かってるシーンが
一番印象に残ってます。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:01
アジトに戻り眠りにつくアバランチの面々
しかしクラウドは横にいるティファに発情
自慰で我慢しようとするが一部始終を
マリンに見られ脅迫される

16 :ぼく同人嫌い:2000/07/11(火) 04:02
ああ、いやなよかんがじょじょにてきちゅうしてきている

17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:04
>ぼく同人嫌い
自作自演だったら殺すぞ、マジで。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:08
ガキの言いなりになるのはゴメンさと
クラウドは早い段階でマリンを手込めに・・・
言いなりにしておいてからジェシーを・・・
メインディッシュはティファだと言わんばかりにじっくりと・・・
エアリスと出会う暇などありません
などと考えていたら夜が明けた

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:09
こういうスレが立ったら当然こういう流れになるでしょう
DQ2板もそうだった

20 :>17:2000/07/11(火) 04:10
コロサナイデコロサナイデと書き込むセフィロス

21 :>14:2000/07/11(火) 04:10
俗に言う黄金時代編ですね?

22 :ぼく同人好き:2000/07/11(火) 04:13
「バレット・・・身体の割に・・・ぷぷっ」
「神羅のくそやろうに・・・」
「自分の粗チンまでオレ達のせいにするのはよくないぞ・・・と」

23 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:16
オレ達は決められたレールの上を走ることしか出来ないのさ

24 :コポチ改心:2000/07/11(火) 04:17
ティファは格闘家なので締まりは抜群
ユフィは処女なので締まりは抜群
エアリスは普通のヤリマなのでガバガバ

25 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:20
意外と鼻の下が伸びていて顎も長いセフィロス

26 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:20
ユフィ萌え〜 

27 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:22
とりあえずDQ2の時みたいに、思い出して攻略してこうや。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:31
(全部あいつらが悪いんだ・・・)

29 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:40
タイツのセフィロスが現れた!

30 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:45
パパパパー パーパー パッパパー

31 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:51
蔵独活は、ティファの勝負パンツを発見した!

32 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:55
スタン!! 

33 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:56
興味無いね

34 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:58
バハムート零式「お前ら、ウザイから滅せよ」

35 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:00
剣が段差にひっかかりよろめくセフィロス

36 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 16:56
ハイウェイバトルでエンスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)