5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのオ○ニー自慢!このキャラで○回抜いた!

1 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:41
おまえら、おきにいりのキャラで最高何回ぐらい抜いたことあんの?
ここの連中なら、1キャラあたり100や200は当たり前なのかな?

とりあえず、俺の場合は某マイナーRPGの女キャラで832回って所(記録更新中)。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:45
陽ノ下光のキャラグラで65536回はかいてる。

3 :巨乳明神:2000/07/11(火) 03:53
ティファで868回
あと一回で王監督の記録を破りますが
最近は霞で444回ほど抜いております

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:54
Wizのグレーターデーモン九匹で約200回
ワードナで3回
トモエで56回
笑うヤカンで112回
タイロッサムで1回
ソークスで79回
フライプリミアーで95回

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:58
int onani;
onani = 氏ね;

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:00
スコールで30壊

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:02
omaeraminnnanetadaro?(wara

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:02
おかげさまで自民党は与党継続とあいなりました。

9 :ププ:2000/07/11(火) 04:05
はじめて来てみたけどスゴいね、ここ。
こんな下品なことを現実でも話してるの?
やっぱりオタは低脳って証拠?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:07
どうしてここの板の人達はさくらちゃんに酷いことをしたがるのですか!
元々が子供向けの少女漫画だって事を皆さんは知っているのですか?
常識で考えてあなた達は絶対に異常です!! 普通じゃないです!
愉快犯にしても度が過ぎます。こんなの絶対に子供に見せられませんよ。
あなた方に子供が出来た時、果たしてあなた方はここを正視できますか?
もし正視出来るとしたら、今でも実際の子供達をそのような目で見ていると
言うのですか? だとしたら犯罪者ですよ!? 本当におかしいですよ!

普段料理板くらいしか見てなかったのですが、娘への話のネタ探しに
たまたま見つけたさくら板に入って、全くの期待外れどころかとても
びっくりしました。愕然としました。世の中にこんな人たちが居るなんて
本当に信じられません。こんな板は一刻も早く無くしてしまうべきです!
お願いですからもう止めて下さい!!
またはさくらちゃんの普通の掲示板にして下さい、お願いします!!!

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:07
荒れたね…。

12 :>11:2000/07/11(火) 04:15
覚悟の上で立てたスレ、もしくはネタスレだろうからねぇ…。

13 :>5:2000/07/11(火) 04:31
エラーが出ました

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:32
☆★このスレッドは、ただいまから家庭用ゲーム板出席簿となりました。★☆
☆★皆様奮ってご参加ください★☆


15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:39
>1
 いまさら伏せんな
>10
 午前4時台に2ちゃん見てる主婦ゥ?もしモノホンならテメエのほうがやべって(笑)。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:40
実は、しばらくゲーム板を卒業しようと思います ('-')ノ
さすがに1日9時間は、やりすぎだと気付いたんです。
9時間と言えば、小学生が学校に行って、勉強して、友達とワイワイお喋りして、給食食べて、
放課後いじめられっ子の女子を校舎裏に男子みんなで連れ込んで、
パンツを脱がせてマンコに鉛筆キャップを挿入して
マジックインキでへそから太股に落書きしてから
脱がせたパンツを焼却炉に放り込んでそのまま置き去りにしたり、
空きカンを蹴りながら家に帰りその後友達に電話して、
公園の茂みででお医者さんごっこをしてマンコにクスコ挿入して子宮口を覗いたりして遊んで、
めいっぱい疲れて家に帰ってくる位の時間ですよ (´Д`;)
貴重な1日をゲーム板でギコギコ言うことだけに消費するのは、
さすがにヤバイなぁ、と1年数ヶ月にしてやっと気付きました ノ(´д`)


17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:40
G・O・Dの
主人公、少年姿・青年姿両方でヌいた。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:41
コピペにいちいち反応すんなよ(藁

19 :>15:2000/07/11(火) 04:41
それコピぺだよ

20 :19:2000/07/11(火) 04:42
かぶった、氏嚢

21 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:42
>>16
さよなら

22 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:47
やっぱ消防の遊びはカワイイよね

23 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:47
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレ*プされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

24 :1:2000/07/11(火) 04:49
ごめんなさい…。
私はまだまだ未熟だったようですね…。
出直してきますから、もう許してください!!
どうか…、お願いします。
そしてもうこれ以上書き込まないでください。
>12
そうですか…。ネタですか…。一応本気のつもりだったのですが…。
分かって頂けなくて、残念です。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:49
うん、ほのぼのするね

26 :15:2000/07/11(火) 04:50
おっと、肝心の本題カクん忘れとった。
エニックスのドラゴンクエスト四コママンガ劇場で抜きまくったゼ。
ムーンブルクの王女、女賢者、女武闘家、4の女勇者、アリーナ、マーニャ、
ミネア、ビアンカ、5の王女。新山たかし先生カムバァック〜!

27 :1:2000/07/11(火) 04:56
マジレス下さった方々、どうもありがとうございました。

28 :15:2000/07/11(火) 04:57
>18
おぉ〜、コピペねェ〜。気づかんかったァ(笑)。初心者なんで見たことなかったから。
でも、コピペでも1っぺんはレスっとかんと。うざいし。

29 :30:2000/07/11(火) 05:41
30!

30 :30:2000/07/11(火) 05:43
このスレをあげたものに、災いあらんことを。

31 :28:2000/07/11(火) 06:31
アゲ

32 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:31
なげかわしい。
マジで。
意気消沈。
ちんちん。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:34


34 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:07
腐った死体で3回。
マインドフレアで5回。


35 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:13
誰かボルボとヨモツシコメで頑張った漢はいないのか!?
俺は無理!

36 :>35:2000/07/11(火) 10:27
誰かボルボとヨモツシコメで頑張った漢はいないのか!?
俺は無理!



37 :どうよ:2000/07/11(火) 10:43
ゲームの女でしか立たなくならないようきをつけたまえ。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:01
前に「最近どのキャラで抜いた」みたいなスレッドが立ってましたよね?
あれってどこ行ったのかな?チャンネルがどこだったかも確認してなかったし・・
誰か教えて!

ちなみに俺はブレス2のニーナで400回は抜いた。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 11:29
というよりボーダーはどのへんになるのかに興味あるな。

40 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:15
ガーネットは抜けないなぁ


41 :騎士:2000/07/11(火) 12:21
なんで、こんなスレばっかりなんだ…。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:24
ああ〜
エアリスっ
イクっ
はあはあ。。。
現在500回目位

43 :賢者:2000/07/11(火) 12:58
数えません。

44 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 03:03
あげげ

45 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 22:15
つーか、もうゲーム板みんのやめよ。正常じゃねーや、こいつら。

46 :> 38:2000/08/03(木) 18:04
おれもブレス2のニーナで100回くらい
スリットからのぞく脚がたまらん〜
ってアホですな>オレ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)