5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームラボについて語るスレッド

1 :あれは:2000/07/11(火) 03:00
痛い。

2 :>1:2000/07/11(火) 03:14
批判してりゃあどうにかなると思ってるだろ?

―――――――――――終了―――――――――――

3 ::2000/07/11(火) 05:43
すぐ終了って書くな。
mall欄にsageって打てレスするな。
この
―――――――――――終了―――――――――――の
(――――――――――――――――――――――)がムカつく
普通に終了って書けばいいだろウゼえから――――――こういう棒引くな。
よって強制上げ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:45
ゲーラボって部数少ないよな
どこもあんま仕入れてない

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:46
ハード、業界板でやれ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:47
−−−−−−−−−−−お・し・ま・い−−−−−−−−−−−−

7 ::2000/07/11(火) 05:51
だから
−−−−−−−−−−−お・し・ま・い−−−−−−−−−−−−
の(−)がムカつくんだよ!!
普通に下の文みたいに書け。

お・し・ま・い

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:52
ゲーラボについて語りたいような奴はそもそもここへ来ません
よって

本当に終了

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:53
一番痛いのは1だね

/////// 劇終 ////////

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:53


ーーーーーーーーーーーーF・I・Nーーーーーーーーーーーーーーー

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:54
>1
まじにカス。
ぶっ。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:55
>1
3での突っ込みが涙を誘う。
必死だな。

・・・・・・ぶっ。

13 ::2000/07/11(火) 05:56
/もーもやめろ。劇終とF・I・Nだけにしろ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:58
そうやったらみんなが「---終了---」と書くとでも思ってるのかい?
真性だねこりゃ。
1回氏んどけ。

15 :これで満足か?>1:2000/07/11(火) 05:59
終了

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:59


ーーーーー/もーもやめろ劇終とF・I・Nだけにしろ。ーーーーーーーー


17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:59
>>>>>>>>>>完結<<<<<<<<<<

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:01
>13
おまえおわってんな。
哀れになってきたぞ。
でも、まだ虐げてくれよ、他の連中。

ぶっ。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:06
つーかこのスレ立てた1と今いる1は別人だろ。
同じ奴ならわざわざ2時間以上経ってからキレたりするか?
煽りとしては面白い所に目を付けたとは思うが。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 06:09
1はどうした?
まさか本当に15の終了を見て満足したのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)