5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天信者へ

1 :永沢:2000/07/11(火) 02:08
なんだかんだ言って結局否定しかしない君達に捧げます。
「サガフロンティア2」
音楽、ストーリー、隅から隅まで美しい。
斬新でいながら古き良さも忘れていない自由度。
任天堂のソフトなんてぜったい平凡にしか見えなくなるぞ。
64しかしない、もしくは64しか買えない君らは、本当悲しいよ。



2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:16
age

3 :藤木:2000/07/11(火) 03:18
永沢くん、君は卑怯だよ。

4 :山田:2000/07/11(火) 03:20
あははははは、永沢君はおもしろいじょー。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:23
これよりクソなソフトあるの?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:30
>1
君は邦楽板の高志みたいだね

7 :永沢:2000/07/11(火) 03:33
へっぽこ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:40
任天坊万歳とのバトル希望

9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:43
>8
つーか相手にされてない…

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:43
開始30分でこのゲームをクソと認定した。

11 :>10:2000/07/11(火) 03:46
む、負けた。
オレは2時間もかかった。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:49
ものすごく面白いです。
おすすめ度0%です。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:35
ミザーナage

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:37
全シリーズやった俺も割ったよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:40
>14
アドレスきぼん

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:42
>15
なんのだ?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:44
任点信者ってアクション要素ないとダメだってホント?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:45
>15
ワレズじゃねえよ。

19 :騎士:2000/07/11(火) 12:46
>1
あんた、良い事言うのに、周りの糞、邪魔だね。

20 :14:2000/07/11(火) 12:49
なんだ。ちがうのか。

21 :14=16:2000/07/11(火) 12:55
↑15じゃないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)