5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼魔灯

1 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:18
今更だけどおもしろいね。これ。罠最高。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:26
だめだめ・・・影牢やってると・・・マンネリズムの極み
影牢やってないんなら結構おもろいとは思う

3 ::2000/07/11(火) 00:28
とかいいつつも、やってるときは面白くて
すべてのエンディング見るくらいやったんだけどね・・・

後から考えると・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:33
コンボさいこ〜

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:35
コクメイカンの召還ってなくなったの?
コクメイカン以来やってないからわかんねぇ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:41
>1
犯罪に走る可能性を秘めています。
影牢を参考にして逝け、カス。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:02
>6
蒼魔灯で犯罪に走るなんて、
馬鹿なマスコミの意見と一緒でしょ。


8 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:05
>7
カスおたはなにやるかわからないからな。
普通のやつがやっても問題はないよ。


>馬鹿なマスコミの意見と一緒
俺も馬鹿だというのか、このカスおた。


9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:05
子供の頃にやった、悪戯をゲーム化したような感じがして
俺は好きだが、、、

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:06
うん

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:07
>9
てめーはどんなイタズラをやっていたのだ。


12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:08
>>11
秘密

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 01:13
子供の頃の悪戯は人には教えられないよねぇ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)