5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFよりサガの人。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:20
サルーインは強かった・・・・・・。

http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

2 :剣魚:2000/07/10(月) 23:22
たしかにサガシリーズのラスボスの強さは異常だ!


3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:23
つーかそれなんなの?
踏んだらIPが記録されちまったぞ?

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:36
サルーインソードで、よく斬られていたなぁ。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:38
サルーインはせきかくちばしで一撃だろ?

6 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 22:53
なかなか効かないんだよ。>石化。

7 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:56


8 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 19:49
結局、アルベルトの姉は出てこなかったっていうか、
サガ系は全部中途半端に終って続編が出ない。最悪。
サガフロのキュ−ブとは??

9 :ビタキング:2000/07/13(木) 16:31
なんだかんだ言ってサガシリーズは、原点のゲームボーイ時代が一番好き。(特に2)

10 :名無しさん@1周年:2000/07/13(木) 17:50
>9

ウンコクってロ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 18:51
そしてしね。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 16:29
ウン擦れ。

13 :クヂンシー@ソウルスティール:2000/07/16(日) 08:31
ロックブーケ:ノエルにいさま
ワグナスさま
今わたしは皇帝と戦います
見守ってて下さい
戦闘開始
テンプテーションをかわしてトドメのクリムゾンフレア
ロックブーケ:ひどい、ひどいわ

14 :スカルミリョ〜寝:2000/07/16(日) 08:46
ロックをレベル99にして、げんじのこて、かいでんのあかし、アルテマウェポン、ライトブリンガーを装備させてバーサクをかけて戦うとケフカが一回目のロックの攻撃で死にます。ちなみに周りにいるパーティーの奴等は攻撃しなくとオーケー。このケフカなんかより全然強い七英雄、破壊する者のほうが私的に好みだったりする。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/16(日) 13:49
裏技で機械装備すればなんでもありさ。

16 :クヂンシー@ソウルスティール:2000/07/16(日) 23:58
スービエ:ふふっ、海の中には手出しが出来なかったようだな。
このスービエの攻撃は他の奴らとは
一味違うぞ!
戦闘開始
メイルシュトロームをくらいながも千手観音でタコ殴りの刑
スービエ:がはっ、
ワグナスが
やられるわけだ…だが、
ワグナスが禁じた最後の手を使って…

17 :>16:2000/07/17(月) 16:59
とりあえず文才0.

文を書く資格がない。

読むに耐える。

情けない。

恥ずかしいね。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 19:03
激しく同意

19 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 16:03
ウククク、、、ウク、、、、ウクククク

20 :ゴミ箱移動希望。:2000/07/20(木) 16:14
ゴミ箱移動希望。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 15:21
アゲ荒らし

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:42
age

23 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 12:09
スービエ:ふふっ、海の中には手出しが出来なかったようだな。
このスービエの攻撃は他の奴らとは
一味違うぞ!
戦闘開始
メイルシュトロームをくらいながも千手観音でタコ殴りの刑
スービエ:がはっ、
ワグナスが
やられるわけだ…だが、
ワグナスが禁じた最後の手を使って…


24 :>23:2000/07/24(月) 00:22
とりあえず文才0.

文を書く資格がない。

読むに耐える。

情けない。

恥ずかしいね。


25 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 12:11
激しく同意


26 :ウククク、、、ウク、、、、ウクククク :2000/07/25(火) 00:54
ウククク、、、ウク、、、、ウクククク


27 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 12:55
age

28 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 15:39
みんな聖剣をやるのにゃー。あまりの出来にびっくりするのにゃー。お金返すのにゃー。

29 :>28:2000/07/25(火) 23:57
電波発見!!

30 :>29:2000/07/26(水) 08:11
何を言うかぴょん!聖剣の糞な面白さが分からん奴は逝っていいぴょん。

31 :>30:2000/07/26(水) 12:47
ドキュソ発見!!

32 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:18
どうして?

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:05
age

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 15:17
アゲ荒らし

35 :言ってらっしゃい:2000/08/01(火) 15:29
逝ってらっしゃい

36 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 15:29
>1

新作の画像ですか?

37 :>1:2000/08/03(木) 16:41
FF9って7みたいですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)