5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム好きは「伊集院」好きが多いのですか?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:01
僕はあいつ生理的にムカツクのですが。
デヴ→ゲーム→デヴ・・・・・の良い見本みたい。ああはなりたくないね

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:03
見た目はかなり不快だが
トークは良い線いってると思う。ゲームネタに理解があるのも好印象。
人間は外見の不足分を補うことができるという良い例。
でもデブは嫌い。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:06
ああ 俺はデブだよ
で?

差別だから削除依頼だしておく

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:07
理解があると?
結局パワプロだけ。格ゲー嫌い(VF2貶し)にはひいたね。

5 :なぜかあいつは:2000/07/10(月) 23:07
ゲーム番組ではムカつかないな。
しかもヒゲオヤジとのトークなんか面白い感じさえある。

でもそれ以外の番組だとウザイ。何故。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:07
やせると仕事が減るらしい

7 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:08
差別? 1は生理的にムカツクって逝ってるだけだろ?
2もそう。 デヴは個性だから気にすんな (ワラ

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:08
好きだけど
ベストゲーマー賞は納得いかん。

9 :ニンテン信者:2000/07/10(月) 23:09
任天堂信者なところが好き

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:28
伊集院大好き。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:34
おもしろいけどなー
さいきんはだうんぎみ

12 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:38
肥満してることに負い目を感じずむしろ持ち味としてる点は良い。
3は過剰反応してないで見習おう。

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:43
結構好き。今日もラジオ聞きますよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:44
伊集院たまらんよな。買うときは勇気がいったけど
今じゃ毎晩一緒に寝てる。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:46
俺も結構好き。
スポーツ報知にあったゲームコラムが無くなったのが寂しい。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:23
俺も好き。
ゲーム番組の司会で納得いくのあいつしかいないし。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:26
ぜひラジオでゲーム番組を持って欲しい。
ラジオ独特の毒舌が聞きたい。

18 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:28
伊集院は、デブとしては爽やかな方だからな。
まぁデブ自体嫌いなら仕方無いが。

つーか、痩せた時は
何か病気でもしてるのかと心配にさえなったよ。


19 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:29
今ラジオ聞いてますよ。

20 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:30
お昼の番組でゲームネタになった時はつらそうな伊集院

21 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:43
時々言動や行動にムカツクこともあるが、どっちかと言うと好きな部類に入るな。
ダメなものに対してちゃんとダメって言う奴だしな。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:53
奴のマネージャーやスタッフは仕事楽しくないだろうな。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:44
誰もツッコミ入れないので入れておくか!
>14
そりゃときメモの伊集院だっちゅーねん!しかも抱き枕?

24 :>23:2000/07/11(火) 10:14
ホモダッチの「伊集院 健」だと思う。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:40
>24
あいつでも働けるのが同種のゲーおたには
嬉しいんだろうね。

さ、一緒にぶっぶぶー。

・・・ぶっ。

26 :24>25:2000/07/11(火) 10:57
???

27 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:05
デブ嫌いだけど、
奴は イケてるデブ、だと思う。

28 :石塚:2000/07/11(火) 11:15
伊集院クン。今日カレー“飲みに”行く?

29 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:19
ゲームの特許問題について語った時に
「すべてのデブキャラは自分に特許料を払うべきじゃないのか?
星のカービィとか、あの丸い体は俺をパクッてないか?」
と言ってた。デブをここまで武器にするとは…
(勿論コナミに対する皮肉なんだけど)

30 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:55
飯野よりゲーム業界に必要なデブ。
それが伊集院。

31 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:56
パワプロ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 12:56
イジューインの本領はラジオだろ。

33 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 12:56
パワプロ。古くはダビスタか。

オマエタカイヨは石川よしひろか。

34 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 13:02
オレにとって伊集院のラジオは「Oh!デカ」で終わってる。

35 :>34:2000/07/11(火) 17:51
確かに今やってる番組は中学生までが楽しめる内容
ゲームについては偏りすぎで…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)