5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラーリF355チャレンジ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:06
超楽しみ!!

2 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:22
完全移植?

3 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:39
うむ。楽しみ〜〜

うちにはネット端末としてDC2台あるから、
(母親用(笑))それ使ってケーブルで対戦!

・・・って、ソフトも2枚買わんといかんのか・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 00:53
ドリマガの体験版やってよかったら買う。
究極のレースゲーになるかリアルだがつまらないゲームになるか。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 02:50
なんかすごそうなんですけど、いままでのレースゲーと具体的に
どういうポイントが違うの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:14
そりゃ、なんたって世界の鈴木裕がつくってるところ(藁)
無駄に大金がかかってるね

7 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 03:24
セガもこいつの支配体制瓦解してくれりゃ
もーちっとマシになると思うんだがなあ・・・。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:48
そうそうこいつは「功罪」の「罪」の方が馬鹿でかくなりすぎたね
まあ分社化進んでるみたいだし、ちっとは変わるかな
いや変わってくれ


9 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:22
>5
ま、セガGTのように実車に近づけたってことだ。
よって実車のような操作をしないと曲がれない止まれない。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:24
コントローラーで思った操作が出来るかどうかがポイントだな

11 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:25
標準コントローラーで、リアルになんてできるの?
ハンドルコントローラーは買いたくないんだけど。

12 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:25
う、かぶった。ごめん

13 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:33
>10
それが唯一の問題だ。
特にブレーキングの微妙な操作は熟練が必要になるだろうな。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:55
DC版ってツインタイプをもとに作ってるんだよね。
ってことはシミュレーターモードは無くて、初級、中級だけなのか?
あのゲームはシミュレーターモードが一番楽しいんだけどな。

まあコントローラーでクラッチ操作が出来るとは思えんが。

15 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 10:16
セガBで体験版についての話が出ている。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 11:23
F355はフェラーリ社の販売したミドルマシン
(V8気筒エンジン)の決定版だからね。

鈴木あぐりが、一般人もレーサーも楽しめる車種と言っておった。
あのハンドルの後ろにあるF1ギアまで再現してもらいたいもの。


17 :名無しさん:2000/07/11(火) 11:26
シューマッハ強すぎだよ…
今年のF1チャンピオンはフェラーリで決まりだな。


18 :名無しさん:2000/07/11(火) 11:42
http://www.ferrari.it/vetture/ieri.e/f355.html
フェラーリ公式ページからF355のカタログ。
0km/h-100km/h加速が4.6秒
0m-400mのゼロヨンが13秒
最高速295km/hだ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)