5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF9どーよ?

1 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:28
FF9どーすか?買いすか?8よりおもろいか?
シリーズ最高傑作か?一番の駄作か?

FF8を30点とするとFF9は何点か?

2 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:29
もうFF9スレ作るな、このクソカスがッ!

3 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:30
えふえふスレたてた罰としてえーこのエロ画像献上しろ

4 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:30
40てん

終了

5 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:30
だからおまえは氏ね!

6 ::2000/07/10(月) 18:30
おい!
とっとと答えろ!
おれはいそがしいんだよ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:30
おもしろいぞー!
俺はPSでこういうFFをしたかったんだ
エンディングも最高。
\は70点くらいかな

8 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:32
たいしたことねえって。マジで。
あくまでPSのFFの中で面白いってだけ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:34
>7
相手すんな!
こんなかす、
それとも自作自演か?厨房お得意の。

10 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:34
>>8
PS以外だともっとすごかったとでも言いたいのかな?
とっちゃん厨房はこれだから困る

11 ::2000/07/10(月) 18:38
よし、みんな答えろ。おせーぞ、もっとペースあげて答えろ。

そして、9のスレッドたてまくろーぜえええ。

>9
お前もたてろおお

12 ::2000/07/10(月) 18:39
>10
わけわかんねえこと言ってんじゃねえよ

13 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:39
>>1
いいから、な?俺がついてってやるから病院に行こうぜ?
泌尿器科と精神科によ?ビガーパンツ買ってやっから、ちゃんとオムツして寝てろ?


14 ::2000/07/10(月) 18:41
おせーよ。みんなもっと答えろ遠慮すんな。
そして9のスレッドたてマクローぜい。

>9、2,3,6
お前らもFF9のスレたてようぜい(士ね。

15 :とおりすがり:2000/07/10(月) 18:41
>>8
あきらかにあなたのほうがわけがわかりません。


16 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:44
FF厨房はやはりクズ

17 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:45
sage

18 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:46
>>16
ばかじゃねえの?
ほんとにFF厨房だと思ってんのかよ?
単なるあらしじゃねえか。けつの穴が小さいやろうだな。
それとも自作自演か?


19 ::2000/07/10(月) 18:47
なにがわけわかんないの?じゃあもう少しわかりやすく言ってやるよ。
7,8よりは上だけど6以前には及ばない。それだけだ。

20 ::2000/07/10(月) 18:47
13!!お前の顔キモイゾ。親の遺伝だな。親もちょーきもいもんな

病院ついてきてな(わら

21 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:47
思っていたよりヌけるよ!ガーネットの胸チラで4回はヌけるよ!

22 :13:2000/07/10(月) 18:49
>1
わかったわかった、俺はきもいよ。だから、な?はやく病院行こう?
あんまり人様に迷惑かけちゃだめだから、な?
ドクターキャッポーかしてやるから、ほら、ぴろぴろぴろぴろ〜!!

23 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:50
13と1は同一の人物だと発覚(ワラ
あほか(わら
1、13


24 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:51
>21
エーコなら戦闘画面でも可能

25 :とおりすがり:2000/07/10(月) 18:51
>>19
だってさー、6や5がそこまで良かったと思えないし、
7は1〜6までより遊べたよ?私的には。

6なんて世界崩壊後はまったくやる気しなかったね。
1〜3は当時だから遊べただけで、今なら糞でしょ?
思い出に浸りすぎだよ、あなた?

26 :13:2000/07/10(月) 18:53
>>22
真面目な話、私は1じゃないよ。
それより君こそもしかして1じゃないの?
きみも早く病院に帰りな?悪いようにはしないからさ?

27 ::2000/07/10(月) 18:58
いいから早くおしえろ!
もっと詳しく教えろ!
気になって宿題かたずかねーだろ!

28 :種明かし:2000/07/10(月) 18:59
1=2=3=4=5=6=7=8=9=10=11=12=13=14=15=16=17=18=19=20=21=22=23=24=25=26=27

29 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 18:59
いいかげんにしろ!1と13同一なの分かったから、荒らす
のだけはやめろ。1(13)ほんとしつこいぞ。

このスレ終了ね

30 :13:2000/07/10(月) 19:00
>>29
おれは1じゃねーっていってんだろ!?おまえこそいいかげんにしろ!!
こんな糞すれ立てるやつといっしょにすんな!!

31 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:04
1と1に反抗している奴ら全員同一だなこれは。一人で騒いでひとりで楽しんでる
幸せな奴だよ。30ももういいよ、分かった、分かった君はもういいよ
10歳位のガキだろ(わら

32 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:05
>1
買いだね。
90点。(個人的には100点)

33 :名無しさん@1周勘:2000/07/10(月) 19:06
本題へ・・・・・70点くらい
8よりは絶対いい

34 :13:2000/07/10(月) 19:08
>>31
31のあなたに言われたくありませんな。
早くほうけい手術してきてください。あなたくさいです。


35 ::2000/07/10(月) 19:08
買いなのか?どっちだよ!早く教えろって。
いまから飯食ってくるからな!
戻ってくるまでに教えろよ。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:09
>1
買わなければあなたは人間を辞めなさい。


37 :13:2000/07/10(月) 19:11
まあいいや、私も本題へ

って8も似たような感じで楽しんだから…。30点になるのか?

38 :名無しさん@1周年 :2000/07/10(月) 19:12
つまらないとは言わないが別におすすめでもない。

39 :1改め13:2000/07/10(月) 19:12
買わないよ、やっぱなんかむかついてきたし。
ああ、おれは13だよ、他の荒らしはしらんけど。

40 :素朴な疑問:2000/07/10(月) 19:14
1に買う金あるのか?

41 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:14
やっと認めたか、でも士ね

42 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:16
31=39

43 :13:2000/07/10(月) 19:16
>>39
こらおまえ嘘つくなっつうの。
ちゅうか本とは41=1=39だろ!!
なんか疲れてきたからここらでやめるか…。
なんか癪に障るがな。

44 :1改め13:2000/07/10(月) 19:16
>40
なんだこら。やんのか、またムカツイテきた
ああ、氏ね

45 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:17
FF9で、ハングアップするバグが発見されたようです。

46 :13:2000/07/10(月) 19:17
>>44
奇遇だな。おたがいsageてやんの

47 :13:2000/07/10(月) 19:18
>>45
ほんとかね?
PS2でやってるけど快適だぜ?

48 :もういいよ13:2000/07/10(月) 19:20
同一なのはメアドからも分かるな(笑

49 ::2000/07/10(月) 19:22
おい、FF9買うのはやめてねーよ!
だから買いなんかどうか聞いてんだよ!
いい加減ほんとうのこと教えろ。

50 :13:2000/07/10(月) 19:23
>>48
ちくしょー、おれはもしかして返り討ちにあってんのか??
っておめえが1なのは(俺にだけだが)めいはくじゃねーか!!
もういいはこっちのせりふだ!!
もー反応しねーからな!!

51 :13:2000/07/10(月) 19:24
49うざい死ね。

52 :13:2000/07/10(月) 19:25
ん?もしかしてにせ1にあおられてたのか…?
まあいいや、俺は1抜けた。

53 :13:2000/07/10(月) 19:26
51俺じゃねえまじ死ね死ね死ね市ね支援。あう、いくううう。
で、やっぱ無理反応しないとか、

54 :13:2000/07/10(月) 19:27
このスレだけ限定のとむ扱いだな…、まるで。

55 :1=13:2000/07/10(月) 19:29
1はドキュンでした。

おしまい

56 :13:2000/07/10(月) 19:29
54、53、51俺じゃない、マジで。
偽もんいるよ

57 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:31
誰かビビのアスキーアート作って

簡単に出来そうなんだけど

58 :13:2000/07/10(月) 19:35
ちなみにほんとは53も俺じゃない

59 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:37
きみらのバカっぷりにはほんと笑えるよ
一生やっててね

60 :A面:2000/07/10(月) 19:37
アスキーアートというものは、作ってみなければ
その難しさが分からないのかな・・・。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=962560031&st=45&to=45

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:38
おもしろかったけどエンディングがちょっとものたりなかった。


62 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:38
/\
< >
(0 0)


63 :飯野賢治:2000/07/10(月) 19:40
FF9=22点
Dの食卓2=100点
よってD2が買い。

64 :名無しさん:2000/07/10(月) 19:41
せめてラスボスがモナーかギコだったら買いなのにな…

65 :13:2000/07/10(月) 19:41
で、俺が本物の13で、必ず13と名前に書いていたんだが、
にせもんは何人いたんだ?2人と見てたんだが?


66 :57:2000/07/10(月) 19:41
>60
うまい!

>62
シンプルでいい!

67 :13:2000/07/10(月) 19:48
>>64
本当にそうだったら、死ぬほどびびるよな。
しかもぽりごんだしよ

68 :13:2000/07/10(月) 19:52
65、67は俺じゃないこれはほおんとです。
偽もんは何人いるの?

69 :13:2000/07/10(月) 19:53
age

70 :13:2000/07/10(月) 19:55
って言うのはウソぴょ〜ん

71 :13:2000/07/10(月) 20:03
>>68
まずお前で1人か…

72 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:14
つまらん。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)